Голосуем ЗА и ПРОТИВ Прямотоков)
2584
99
2920
угу...слушайте, мне кажеться, что истиный прямоток не такой уж и шумный...или я ошибаюсь?
DrAnimal
Посоветуйте пневму с хорошей точностью стрельбы метров на 300... :смущ:
АКМ:смущ:
2920
Бутылку со скамейки снести.
Я ж не животное какое...
Я ПРОСТО СКОТИНА!!! :злорадство:
Megawatt
Переименовываем топик в голосуем ЗА и ПРОТИВ Быдла
И тут вступает ДрЭнимал с голосовалкой "БЫДЛО": 1) "запретить"... 2)"нах"... :ха-ха!:
DrAnimal
Бутылку со скамейки снести.
Я ж не животное какое...
Я ПРОСТО СКОТИНА!!!
Нах пневму!.. - СВД спасет гиганта мысли... :улыб:
2920
ННП: Тема, Борт, ни в коеме случае не баньте автора этих топиков! Давно уже клоунов не было, не спугните! :ха-ха!:
filolog
Да Артем уже обращался к автору - типа усе у порядке, не боИсь. *Читай - жги дальше*... :улыб:
2920
а между прочим, автор то и не высовываеться...вы гуру его совсем испугали :ха-ха!:
filolog
ННП: Тема, Борт, ни в коеме случае не баньте автора этих топиков! Давно уже клоунов не было, не спугните! :ха-ха!:
+1, Ребята, сильно не наезжайте, а то спугнем. :ха-ха!:
Oльга
Во дворе он сидит... С пацанами и девчОнками... :улыб:
2920
там попка замёрзнет сидеть
, на дворе зима...а вообще, он самый кайф в обсуждении пропускает, а мож уже и обиделся, за непонимание:смущ::шок:
Oльга
угу...слушайте, мне кажеться, что истиный прямоток не такой уж и шумный...или я ошибаюсь?
Шумный - понятие относительное.
Кто-нибудь может предоставить "децибелометр" для эксперимента ? :а\?:
Oльга
Оля, он не с прямотоком, он просто сам по себе прямоток. :tease:
Технадзор
ох не к добру такое доброжелание :ха-ха!:
Технадзор
я могу:бебе:
Посмотри личку, плиз :спок:
Диман09
Как бы гаишники не штрафовали но перделки ставили, стоят, и будкт ставить! Давайте посмотрим кого больше кто ЗА или ПРОТИВ???? Например я на следующюю машину сам ставить не собираюсь, но если бутет стоять то придеться терпеть( :friends:
Да зачем смотреть??? Вы сами ответили ЗА перделки это те кто с ними катаются. Против те у кого машину не слышно.
filolog
в общем наверно можно подводить итог голосовалке? :tease:
Oльга
ты тоже с прямотоком?:улыб:
не важно. не будем переходить на личности :спок:
5.35
это было просто любопытство :dnknow:
Oльга
это было просто любопытство :dnknow:
Ну ничего, сейчас прибегут грязные завистники, и всё про меня расскажут :зло: :ха-ха!:
5.35
Ну ничего, сейчас прибегут грязные завистники, и всё про меня расскажут
Ога... Или в "тюнинг" заглянуть можно... Там как раз топик подняли времен твоего модерирования... :улыб:
Oльга
Патамушта у нас нет прямотоков... :tease:
Oльга
Мы все завидуем Ижику лютому, что он такой прямоточный! :tease:
filolog
хех...мне уже тоже начинать завидовать?* :ха-ха!:
Oльга
Ольга, приезжайте в гости, вместе позавидуем :ха-ха!:
5.35
Тьфу, бабник. :tease:
Куда жену-то денешь? :ухмылка:
filolog
правильно, правильно...а то распетушился...*грозит пальчиком* :ха-ха!:
filolog
:безум: :шок:
Oльга
Я в шоке :безум:
5.35
Да и дочка тебя не поймет. Опять ей будешь врать про тетю-волшебницу, что на ночь от злых вурдалаков надо спрятать у себя в постельке? :ха-ха!:
filolog
И потом, как Ольге объяснить, что прая рука у него мускулистей левой и вся в мозолях?
filolog
мерзавец ! :ха-ха!: :ха-ха!:
filolog
откуда такая осведомлённость? :eek: и всё таки по теме..больше против:бебе:
Filimon
Лузер, а ты что здесь делаешь ? Тебя фанера ждёт :ха-ха!:
Oльга
Да я его давно знаю. Это ты его спроси, чего он ники меняет? Раз в полгода: от алиментов косит! :tease:
Oльга
откуда такая осведомлённость? :eek: и всё таки по теме..больше против:бебе:
Я тоже больше против !
Нам непременно надо встретится, и обсудить всю противность этого протива ! :спок:
5.35
Сифачок то уже вылечил? Ну, записывайся к стоматологу. :злорадство:
Filimon
ну вы сегодня в ударе..главно правильно выбрать жертву :ха-ха!: как бы на *мусорку* не сослали
Oльга
Этих не сошлют... :улыб:Тем более - в субботу...
Oльга
Кста ,как там ВАСХНИЛ? Говорят совсем ща все в навозе от грузовиков со строек?
Как раз еду на недельке... в соседний дом.
2920
Прямотоки в пень, ты как по лужам то теперь ездишь? Заделал дырку справа? У мну кста от промика есть фара передняя и задняя, ежели чо.. н е н у ж н ы е !
Filimon
ню...геморойник...и все прелести дорог вылезли...мне кажеться, в том году они не такие убогие были :dnknow:
Oльга
Зато совсем полицеских напротив рынка раскатали, опять же прямоточникам рай банки не отлетают.
Filimon
ты как по лужам то теперь ездишь? Заделал дырку справа? У мну кста от промика есть фара передняя и задняя, ежели чо.. н е н у ж н ы е !
Так, почем отдашь?.. :улыб:По лужам езжу о ч е н ь - о ч е н ь медленно... :улыб:
2920
А что, есть срочная потребность? Они у меня в бердске, в резервном гараже. И поехать я туда тока по необходимости...
Подкрылок купи правый и не парься в лужах. Дядя Еугений Арнольдович тебе в помощь.
Filimon
Да нет... Но "на всякий пожарный"... Эксклюзив такой ведь фиг найдешь (рАвно как и радиатор, и ГУР)...