Как бы гаишники не штрафовали но перделки ставили, стоят, и будкт ставить! Давайте посмотрим кого больше кто ЗА или ПРОТИВ???? Например я на следующюю машину сам ставить не собираюсь, но если бутет стоять то придеться терпеть(
Чё ты пристал с этими прямотоками, поговорить больше не о чем?
Как бы гаишники не штрафовали но перделки ставили, стоят, и будкт ставить! Давайте посмотрим кого больше кто ЗА или ПРОТИВ???? Например я на следующюю машину сам ставить не собираюсь, но если бутет стоять то придеться терпеть(типа, где голосовалка то?
Давай лучше проголосуем - дурак ты или прикидываешся? а?
Сейчас читают
Очередной дозор
16825
505
Меня читают
3116
47
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602751
872
Кто "за", должно громогласно пёрднуть три раза в общественном месте.
читая автора топа, думаю что:
кг
ам
кг
ам
а как же вариант - запретить нах?
Кто "за", должно громогласно пёрднуть три раза в общественном месте.А кто против? Тому потихоничку?!
а как же вариант - запретить нах?Так это и есть его голосовалка!..
Блин, секунд тридцать перечитывать вопрос и варианты ответов! Падлец!
Я сегодня в гараже, где п...ры-кооперативщики отключили свет на время собрания, собирал передок машины по памяти и на ощупь...
Немного не аедкваетн.
Немного не аедкваетн.
перделки
фтопку
фтопку 1
фтопку 2
фтопку 3
фтопку 4
фтопку 5
фтопку
фтопку 1
фтопку 2
фтопку 3
фтопку 4
фтопку 5
Категорически против пердунов. Лишали бы за это прав на года 3, был бы рад.
Вот, кстати, моя цитата из "Ремонта":
*По мне - стОит всетки рассмотреть вариант штатного глушака... Бесят меня эти идиотские "базуки"... И еще смешат... "Пацанье поехало!"... Вот по-любому комплексы какие-то у ребят... ИМХО*
*По мне - стОит всетки рассмотреть вариант штатного глушака... Бесят меня эти идиотские "базуки"... И еще смешат... "Пацанье поехало!"... Вот по-любому комплексы какие-то у ребят... ИМХО*
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Давай лучше проголосуем - дурак ты или прикидываешся? а?+1
Oльга
guru
ну чё глумитесь...мож у человека наболело
ну чё глумитесь...мож у человека наболело+1
p.s. хотя данная категолрия водителей раздражает... чаще смешит
p.s. хотя данная категолрия водителей раздражает... чаще смешит+10000000000000000000000000000000
О тех же поворотках они явно не знают...
Но чаще всетки меня эти водители смешат...
p.p.s. у родственника прямоток????!!!..... а гудит не сильно
у него нстоящий... ЦРВ из япии??!!!
p.p.s. у родственника прямоток????!!!..... а гудит не сильноСорри, а более понятно изложить можно?..
Но чаще всетки меня эти водители смешат...это основная мысль
я, ИНОГДА!!!!, их тренерую, но чаще откровенно, надменно(и др. синонимы и эпититы) улыбаюсь... ущербные, бля...
Сорри, а более понятно изложить можно?..неа... не смогу... далек от этого смысл, что дыра в глушаке большая, гудит чуть солиднее... а болшего сказать не смогу
ну наболело..за идею например...меня они раздражают только ночью..днём сильно не трогают, что есть что нет...с другой стороны, хороший понт дороже денег..уж незнаю лучше с ним, или хуже машина бежит...чёт мне сегодня на всё -все равно..хех
Да днем-то они у меня только смех вызывают (в основном)...
А вот по ночам... К поездам я с детства привык, но "пердеж" "пацанов" на БШ...
А вот по ночам... К поездам я с детства привык, но "пердеж" "пацанов" на БШ...
аа...я догадываюсь где ты живёш ночью ага, жесть...кстати плюс к этому ещё пьяные маты на всю Ивановскую, крутые разборки (типа- Слыш Пацан) ну всё это *золотой* молодёжи..докучи звон битой тары...может дело вовсе и не в прямотоках?
ннп
сеглдня был в Суздалке, там у многих прямотоки
мне чуть не сделали... хорошо. что коняшка мимо шла :), мы её припахали на нескодлько ходок... из моего машинка в телегу и до места ;), 300 метров не доехал... в колеее пови ... а еслиб постарался, то и до прямотока бы доскаблился
сеглдня был в Суздалке, там у многих прямотоки
мне чуть не сделали... хорошо. что коняшка мимо шла :), мы её припахали на нескодлько ходок... из моего машинка в телегу и до места ;), 300 метров не доехал... в колеее пови ... а еслиб постарался, то и до прямотока бы доскаблился
кстати плюс к этому ещё пьяные маты на всю Ивановскую, крутые разборки (типа- Слыш Пацан) ну всё это *золотой* молодёжи..докучи звон битой тарыЭто чаще со стороны спальни... В наш двор быдло такое редко суется...
везёт тебе...а у меня наоборот...киоск прям напротив..летом можно концерты до 7 утра слухать...там чё тока нет, и в любви признаються, и кто кому дал и не дал, и кто кому должен, а кто кому грехи прощает, особенно мне нравиться фраза *ты меня уважаеш?* вспомнила, меня ещё плюс к выхопухам музыка бесит...когда все двери на распашку и багажник..и вперёд какого нибуть Рамштайна..вот...короче, я к чему веду, выпил не мешай другому
... выпил - не мешай другомуэто точно... не надо мешать другому пить
Быдло криками своими перекрывает всякий прямоток...
Посоветуйте пневму с хорошей точностью стрельбы метров на 300...
Быдло криками своими перекрывает всякий прямоток...Переименовываем топик в голосуем ЗА и ПРОТИВ Быдла
ТОП 5
1
2
3
4