Как бы гаишники не штрафовали но перделки ставили, стоят, и будкт ставить! Давайте посмотрим кого больше кто ЗА или ПРОТИВ???? Например я на следующюю машину сам ставить не собираюсь, но если бутет стоять то придеться терпеть(
Чё ты пристал с этими прямотоками, поговорить больше не о чем?
Как бы гаишники не штрафовали но перделки ставили, стоят, и будкт ставить! Давайте посмотрим кого больше кто ЗА или ПРОТИВ???? Например я на следующюю машину сам ставить не собираюсь, но если бутет стоять то придеться терпеть(типа, где голосовалка то?
Давай лучше проголосуем - дурак ты или прикидываешся? а?
Сейчас читают
Ночной дозор. Всем выйти
84330
546
Аренда квартир (часть 22)
247091
1001
Оплата работы риэлтора
103713
775
Кто "за", должно громогласно пёрднуть три раза в общественном месте.
читая автора топа, думаю что:
кг
ам
кг
ам
а как же вариант - запретить нах?
Кто "за", должно громогласно пёрднуть три раза в общественном месте.А кто против? Тому потихоничку?!
а как же вариант - запретить нах?Так это и есть его голосовалка!..
Блин, секунд тридцать перечитывать вопрос и варианты ответов! Падлец!
Я сегодня в гараже, где п...ры-кооперативщики отключили свет на время собрания, собирал передок машины по памяти и на ощупь...
Немного не аедкваетн.
Немного не аедкваетн.
перделки
фтопку
фтопку 1
фтопку 2
фтопку 3
фтопку 4
фтопку 5
фтопку
фтопку 1
фтопку 2
фтопку 3
фтопку 4
фтопку 5
Категорически против пердунов. Лишали бы за это прав на года 3, был бы рад.
Вот, кстати, моя цитата из "Ремонта":
*По мне - стОит всетки рассмотреть вариант штатного глушака... Бесят меня эти идиотские "базуки"... И еще смешат... "Пацанье поехало!"... Вот по-любому комплексы какие-то у ребят... ИМХО*
*По мне - стОит всетки рассмотреть вариант штатного глушака... Бесят меня эти идиотские "базуки"... И еще смешат... "Пацанье поехало!"... Вот по-любому комплексы какие-то у ребят... ИМХО*
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Давай лучше проголосуем - дурак ты или прикидываешся? а?+1
Oльга
guru
ну чё глумитесь...мож у человека наболело
ну чё глумитесь...мож у человека наболело+1
p.s. хотя данная категолрия водителей раздражает... чаще смешит
p.s. хотя данная категолрия водителей раздражает... чаще смешит+10000000000000000000000000000000
О тех же поворотках они явно не знают...
Но чаще всетки меня эти водители смешат...
p.p.s. у родственника прямоток????!!!..... а гудит не сильно
у него нстоящий... ЦРВ из япии??!!!
p.p.s. у родственника прямоток????!!!..... а гудит не сильноСорри, а более понятно изложить можно?..
Но чаще всетки меня эти водители смешат...это основная мысль
я, ИНОГДА!!!!, их тренерую, но чаще откровенно, надменно(и др. синонимы и эпититы) улыбаюсь... ущербные, бля...
Сорри, а более понятно изложить можно?..неа... не смогу... далек от этого смысл, что дыра в глушаке большая, гудит чуть солиднее... а болшего сказать не смогу
ну наболело..за идею например...меня они раздражают только ночью..днём сильно не трогают, что есть что нет...с другой стороны, хороший понт дороже денег..уж незнаю лучше с ним, или хуже машина бежит...чёт мне сегодня на всё -все равно..хех
Да днем-то они у меня только смех вызывают (в основном)...
А вот по ночам... К поездам я с детства привык, но "пердеж" "пацанов" на БШ...
А вот по ночам... К поездам я с детства привык, но "пердеж" "пацанов" на БШ...
аа...я догадываюсь где ты живёш ночью ага, жесть...кстати плюс к этому ещё пьяные маты на всю Ивановскую, крутые разборки (типа- Слыш Пацан) ну всё это *золотой* молодёжи..докучи звон битой тары...может дело вовсе и не в прямотоках?
ннп
сеглдня был в Суздалке, там у многих прямотоки
мне чуть не сделали... хорошо. что коняшка мимо шла :), мы её припахали на нескодлько ходок... из моего машинка в телегу и до места ;), 300 метров не доехал... в колеее пови ... а еслиб постарался, то и до прямотока бы доскаблился
сеглдня был в Суздалке, там у многих прямотоки
мне чуть не сделали... хорошо. что коняшка мимо шла :), мы её припахали на нескодлько ходок... из моего машинка в телегу и до места ;), 300 метров не доехал... в колеее пови ... а еслиб постарался, то и до прямотока бы доскаблился
кстати плюс к этому ещё пьяные маты на всю Ивановскую, крутые разборки (типа- Слыш Пацан) ну всё это *золотой* молодёжи..докучи звон битой тарыЭто чаще со стороны спальни... В наш двор быдло такое редко суется...
везёт тебе...а у меня наоборот...киоск прям напротив..летом можно концерты до 7 утра слухать...там чё тока нет, и в любви признаються, и кто кому дал и не дал, и кто кому должен, а кто кому грехи прощает, особенно мне нравиться фраза *ты меня уважаеш?* вспомнила, меня ещё плюс к выхопухам музыка бесит...когда все двери на распашку и багажник..и вперёд какого нибуть Рамштайна..вот...короче, я к чему веду, выпил не мешай другому
... выпил - не мешай другомуэто точно... не надо мешать другому пить
Быдло криками своими перекрывает всякий прямоток...
Посоветуйте пневму с хорошей точностью стрельбы метров на 300...
Быдло криками своими перекрывает всякий прямоток...Переименовываем топик в голосуем ЗА и ПРОТИВ Быдла
ТОП 5
1
2
3
4