угу...слушайте, мне кажеться, что истиный прямоток не такой уж и шумный...или я ошибаюсь?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Посоветуйте пневму с хорошей точностью стрельбы метров на 300...АКМ
Бутылку со скамейки снести.
Я ж не животное какое...
Я ПРОСТО СКОТИНА!!!
Я ж не животное какое...
Я ПРОСТО СКОТИНА!!!
Переименовываем топик в голосуем ЗА и ПРОТИВ БыдлаИ тут вступает ДрЭнимал с голосовалкой "БЫДЛО": 1) "запретить"... 2)"нах"...
Бутылку со скамейки снести.Нах пневму!.. - СВД спасет гиганта мысли...
Я ж не животное какое...
Я ПРОСТО СКОТИНА!!!
ННП: Тема, Борт, ни в коеме случае не баньте автора этих топиков! Давно уже клоунов не было, не спугните!
Да Артем уже обращался к автору - типа усе у порядке, не боИсь. *Читай - жги дальше*...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
278095
1000
Аренда квартир (часть 23)
284415
1000
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
200655
1000
а между прочим, автор то и не высовываеться...вы гуру его совсем испугали
ННП: Тема, Борт, ни в коеме случае не баньте автора этих топиков! Давно уже клоунов не было, не спугните!+1, Ребята, сильно не наезжайте, а то спугнем.
Во дворе он сидит... С пацанами и девчОнками...
там попка замёрзнет сидеть
, на дворе зима...а вообще, он самый кайф в обсуждении пропускает, а мож уже и обиделся, за непонимание
, на дворе зима...а вообще, он самый кайф в обсуждении пропускает, а мож уже и обиделся, за непонимание
угу...слушайте, мне кажеться, что истиный прямоток не такой уж и шумный...или я ошибаюсь?Шумный - понятие относительное.
Кто-нибудь может предоставить "децибелометр" для эксперимента ?
Оля, он не с прямотоком, он просто сам по себе прямоток.
Как бы гаишники не штрафовали но перделки ставили, стоят, и будкт ставить! Давайте посмотрим кого больше кто ЗА или ПРОТИВ???? Например я на следующюю машину сам ставить не собираюсь, но если бутет стоять то придеться терпеть(Да зачем смотреть??? Вы сами ответили ЗА перделки это те кто с ними катаются. Против те у кого машину не слышно.
в общем наверно можно подводить итог голосовалке?
это было просто любопытствоНу ничего, сейчас прибегут грязные завистники, и всё про меня расскажут
Ну ничего, сейчас прибегут грязные завистники, и всё про меня расскажутОга... Или в "тюнинг" заглянуть можно... Там как раз топик подняли времен твоего модерирования...
Патамушта у нас нет прямотоков...
Мы все завидуем Ижику лютому, что он такой прямоточный!
правильно, правильно...а то распетушился...*грозит пальчиком*
Да и дочка тебя не поймет. Опять ей будешь врать про тетю-волшебницу, что на ночь от злых вурдалаков надо спрятать у себя в постельке?
И потом, как Ольге объяснить, что прая рука у него мускулистей левой и вся в мозолях?
откуда такая осведомлённость? и всё таки по теме..больше против
Да я его давно знаю. Это ты его спроси, чего он ники меняет? Раз в полгода: от алиментов косит!
откуда такая осведомлённость? и всё таки по теме..больше противЯ тоже больше против !
Нам непременно надо встретится, и обсудить всю противность этого протива !
Сифачок то уже вылечил? Ну, записывайся к стоматологу.
ну вы сегодня в ударе..главно правильно выбрать жертву как бы на *мусорку* не сослали
Этих не сошлют... Тем более - в субботу...
Кста ,как там ВАСХНИЛ? Говорят совсем ща все в навозе от грузовиков со строек?
Как раз еду на недельке... в соседний дом.
Как раз еду на недельке... в соседний дом.
Прямотоки в пень, ты как по лужам то теперь ездишь? Заделал дырку справа? У мну кста от промика есть фара передняя и задняя, ежели чо.. н е н у ж н ы е !
ню...геморойник...и все прелести дорог вылезли...мне кажеться, в том году они не такие убогие были
Зато совсем полицеских напротив рынка раскатали, опять же прямоточникам рай банки не отлетают.
ты как по лужам то теперь ездишь? Заделал дырку справа? У мну кста от промика есть фара передняя и задняя, ежели чо.. н е н у ж н ы е !Так, почем отдашь?.. По лужам езжу о ч е н ь - о ч е н ь медленно...
А что, есть срочная потребность? Они у меня в бердске, в резервном гараже. И поехать я туда тока по необходимости...
Подкрылок купи правый и не парься в лужах. Дядя Еугений Арнольдович тебе в помощь.
Подкрылок купи правый и не парься в лужах. Дядя Еугений Арнольдович тебе в помощь.
Да нет... Но "на всякий пожарный"... Эксклюзив такой ведь фиг найдешь (рАвно как и радиатор, и ГУР)...
ТОП 5
1
2
3
4