На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! Подскажите/Нужна ли машина на месте при сн
1280
18
Нужна ли машина на месте при снятии с учёта в ГАИ?
Топик информативнее называть надо.
Топик информативнее называть надо.
а номера им как сверять ????
по фото чтоли
по фото чтоли
Нужна только на сверку номеров агрегатов.
странные какие то вопросы стали задаватсо
мож вы там давно движок переставили и так далее, а он вам неглядя хоп..буд те любезны..кстати, а неплохая идея...и на сверке бы стоять не пришлось.. 
мож вы там давно движок переставили и так далее, а он вам неглядя хоп..буд те любезны..кстати, а неплохая идея...и на сверке бы стоять не пришлось.. 
Терминатор Немо
veteran
Машина не нужна!:) Но только в случае, если Вы снимаете с учета в ГАИ свой мотоцикл..:)
Дядя Ваsя
Дедуля
А если мотоцикл не находу? Значит нужна машина - самосвал!
Терминатор Немо
veteran
Да уж..:)
На коляску от моей третьей "Планеты" самосвал наехал еще лет пятнадцать назад..:) Мотоцикла тоже уже лет десять как нет...
А вот транспортный налог за него плачу исправно:)
Благо, бумажка из налоговой на мотоцикл регулярно приходит. В отличие от бумажки на машину:-)
Зашел как-то раз в ГАИ, думал сниму с учета мотоцикл как без вести пропавший, ужаснулся очереди, махнул рукой и вышел.
*Терминатору 30 рублей в год не жалко.
На коляску от моей третьей "Планеты" самосвал наехал еще лет пятнадцать назад..:) Мотоцикла тоже уже лет десять как нет...
А вот транспортный налог за него плачу исправно:)
Благо, бумажка из налоговой на мотоцикл регулярно приходит. В отличие от бумажки на машину:-)
Зашел как-то раз в ГАИ, думал сниму с учета мотоцикл как без вести пропавший, ужаснулся очереди, махнул рукой и вышел.
*Терминатору 30 рублей в год не жалко.
Сейчас читают
Белый дозор
61666
964
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)
125728
982
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
101956
999
почти в тему
видел как-то мужика, который пришел на техосмотр без машины
когда ему сказали заезжать, он пожал плечами и спросил: "а на чем заезжать? я на своих двоих приехал"

когда ему сказали заезжать, он пожал плечами и спросил: "а на чем заезжать? я на своих двоих приехал"

почти в темуну мож у него 2500 в кармане было
когда ему сказали заезжать, он пожал плечами и спросил: "а на чем заезжать? я на своих двоих приехал"![]()
или скока там щас без заезда то?
Тогда ещё один вопросик. А машина снимается только в своем районе или можно в каком ближе(в черте города конечно). Просто машина без ТО уже с осени `07 и страховки нет, а риск что машину остановят - большой. Как лучше сделать?
эта, а вы ее не для утилизации сымаете?
почти в темуА на хрена он вообще туда притащился, то?? У меня друг делал без заезда, так по времени 2 недели ушло и он вобще никуда не ездил все ему отдал тот через кого делали?
когда ему сказали заезжать, он пожал плечами и спросил: "а на чем заезжать? я на своих двоих приехал"![]()

Без ОСАГО не снимут. Во всяком случае при мне заворачивали народ.
Нет не для утилизации, но она в ремонте. Значит без страховки вообще никак?
А можно гаишника(или того кто вопщем сверку номеров делает) пригласить для сверки номеров на место стоянки неиспрвного автомобиля,( соответственно за оплату его труда) может у них есть такая услуга? не кто не интересовался? очень срочно надо 

Маловероятно.
Либо ехать самому, либо эвакуатором.
Вобщем то гайцы вполне лояльно относятся, когда говоришь что снимать с учёта едешь.
Либо ехать самому, либо эвакуатором.
Вобщем то гайцы вполне лояльно относятся, когда говоришь что снимать с учёта едешь.
мне кажется что страховка при снятии не нужна
ТОП 5
1
3
4