Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
138538
1005
Napka
Наверное в понедельник.
Успехов.
Jkz
Здравствуйте. Не игнорирую, но... Очень много постов тому назад Вы спросили -"А примете моего Витца?" ... Далее не последовало обычного -"Запишите на такое-то , автомобиль такой-то."
Поэтому и не получили приглашение на диагностику. Но все можно поправить... В виде исключения на 05.04.08г. . Время согласуем позже.
Успехов.

Хонда Домани Napka
Хундай Соната Solo
Королла Филдер Kolaxa
Тойота Виста mid 777
Тойота Витц Jkz
Олег С.М.
так-так...теперь меня забыли...)
Олег С.М.
Спасибо! Как-то не подумала, что нужно конкретно указать. Тойота Витц 2000 г/в.
Олег С.М.
Олег, я сегодня вечером могу заехать? Мне надо посмотреть, что начало стучать спереди. Машина та же.:улыб:
Олег С.М.
Может я конечно рановато, но как там насчет Дня космонавтики?
Нельзя ли на 12 апреля уже встать в очередь?:смущ:
Если все-таки вдруг можно, то Тойота Камри 2000г.:улыб:
italian
Никто не забыт и ничто не забыто:хехе:
HexOgeN
Можно конечно. Позвоните в 17-00. По подъемнику определимся.
Олег С.М.
договорились. Но там, похоже, придется проехаться максиму со мной. Т.к. Проявляется только при резком срабатывании подвески. Грешу на опору стойки.:хммм:
Олег С.М.
Рановато... Но учтем.
Заранее спасибо! :agree:
Олег С.М.
А можно и мне записаться на любую ближайшую свободную дату.
Nissan March AK12, CR12DE, 2002

Заранее спасибо. :agree:
irak1964
Добрый день. Если Вы прочтете первый пост темы то поймете о какой записи идет речь. Запись на бесплатную диагностику в субботу, на 2 ближайшие субботу все расписано. В случае если Вам требуется провести диагностику автомобиля в любой другой день, нет препятствий... Диагностика систем автомобиля 700 рублей (с учетом скидки для АФ -500 руб.) предварительно позвонить по т. 299-76-78 Олег . Или в личку.
Успехов.
Олег С.М.
Не правильно выразила свои мысли, простите. Речь шла о любом свободном времени в любую из суббот.
irak1964
Тогда ориентировочно 12 апреля. В День космонавтики. Ближе к дате нужно будет согласовать время.:хехе:
Олег С.М.
В общем хочу выразить огромную благодарность Олегу и его парням. Тестирование тестированием, но пришлось кое что сделать с машиной. Все сделано очень профессионально и толково. Спасибо.
Олег С.М.
Можно записаться на следующую субботу? Есть еще места? Nissan Wingroad 2003
Д.
Спасибо Олег. Успоккоил:улыб:
Олег С.М.
Стало уже доброй традицией диагностика авто по субботам. Для АФорумчан, как водится безвозмездно. На 05.04. список ниже, нужно будет в пятницу позвонить после 14-00 и подтвердить приезд т. 299-76-78 Олег.

Тойота Витц Jkz 13-30
Хонда Домани Napka 14-00
Хундай Соната Solo 15-00
Королла Филдер Kolaxa 16-00
Тойота Виста mid 777 17-00
Ниссан Террано Итальянец 17-30

Всем хорошего настроения .:хехе:
Олег С.М.
Извиняюсь а можно добавится??? или поздно уже, а то что то двиг вроде подтупливает. машинк Nissan Bluebird 1999г
Олег С.М.
Э-э-х, а мне бы по времени по-раньше - на 16 часов уже меня договорили тещу увозить.. А не везти нельзя - она у меня любимая..
Jkz - мож махнемся временами?
Олег С.М.
Олег - Фокус 2 диагностируете???... Честно скажу машине 6 месяцев - хочу перед ТО в Автоленде диагностику сделать - чет она у меня кажется тупить стала и вибрашка небольшая на двигле??? А то в АФ часто криво ТО делают - мож у Вас сразу и определим в чем причина??? :ухмылка:
solo
Дим, если позже тебя устроит, то могу поменяться с тобой....ибо теща - это святое!
Yellow Fog
На эту субботу к сожалению уже нет. На следующую тоже.:хехе:Спрос превышает предложение.
Malish
Машина на гарантии, имеет ли смысл...
Пусть "ломают" сначала официалы, а мы уж за ними по очереди:хехе:
Олег С.М.
а можно в эту субботу приехать на диагностику ходовки Не за бесплатно конечно? ну или в воскресенье?
Олег С.М.
А можно записаться?
на ближайшую субботу где есть еще места:улыб:
Nissan X-Trail

заранее благодарен!
Deg
Олег! Такая же тема, как и у предыдущего оратора. Из "любых ближайших" 19-е уже рассматривается?
Даже не халявы хочется, а просто хочется посмотреться "у своих" (софорумчан), но живу сильно далеко, а работаю еще дальше (Левый и городок соответсно), в итоге остаюццо лишь выходные.
У меня отмечались проблемы с СО/СН и кажется вибрация на холостых. Тойота Раум 98-го.
А? :а\?:
Олег С.М.
вы можете проверить живы ли датчики давления и лямпда машина субару импреза двигло EJ16 2001г.в. если да то когда можно подъехать?
Олег С.М.
я хочу записаться на выходной. просто скажите время. только карточки нет у меня от форума. как мне доказать свою причастность к АФ ? :безум:
ddelta
подходиш и говориш " чёт я очкую Олег, может ненадо..." это пароль :ха-ха!:
Олег С.М.
Олег, спасибо что уделили моей машинке внимание!:улыб:рекомендациями воспользуемся, по результатам отпишемся:)
grixa
Позвоните по т. 299-76-78 Олег часов после 16-00.Если подъемник будет свободен то милости просим.
Deg
Запишем. Почему нет. Следите за сообщениями в этом топике.
Kato
Ближайшая "суббота" 19-го. Записываю.
Black82
Про датчики давления не совсем понял: о чем речь? Лямбда зонд проверить можно.Как правило диагностику делаем в комплексе, в мониторинг входит и проверка лямбды.Приехать можно предварительно позвонив по т. 299-76-78 Олег. Звонить желательно после 14-00.
ddelta
В АФ общаются только достойные люди, поэтому доказывать свою причастность к форуму нет необходимости. Мы же джентельмены - верим друг другу на слово:хехе:
Чтобы попасть в список на "диагностику в субботу бесплатно" нужно указать машину , год выпуска, и вкратце причину по которой понадобилась диагностика.
Успехов
Jess
Не за что. Выздоровления Вашей машинке.:хехе:
Олег С.М.
а вы по АКПП специализируетесь? 91 год карина ..если да..то можно записаться , на субботу, когда место есть:улыб:
Олег С.М.
понятно, датчик обсолютного давления рядом с дросельной заслонкой, а лямпды у меня аж две...
Oльга
Спасибо большое Олегу за диагностику! :respect:
/королла филдер/
Олег С.М.
Добрый день. Предлагаю вниманию список на 12.04., в случае изменения планов (участников) по поводу "субботней диагностики" прошу заранее информировать, освободившимся временем при желании может воспользоваться другой...:хехе:

Тойота Камри 2000г. Nikitos
Nissan March AK12, CR12DE irak1964
Nissan Wingroad 2003 Д.
Nissan X-Trail Deg
Тойота Раум 98-го Kato

Большого всем, человеческого счастья :хехе:
Олег С.М.
раз нет никого. тутова скажите мне одну весчь,а?
потенциометр, он же датчег, что на дроссельной заслонке есть. зачем? ф-я его какова? менятся сложно?
Filimon
Ну вы млин поразили меня Папаша... :улыб:
Вот вам из сети
Потенциометр дросселя отображает каждый раз положение дросселя и его изменения. Во время ускорения, оборудование управления получает информацию о том, как быстро и на какой угол наклонена дроссельная заслонка. Закрытый дросель информирует оборудование управления о продолжении работы двигателя на холостом ходу.

Другими словами Датчик положения дроссельной заслонки, он же TPS (тротил позишн сенсор).
Меняется так: минус с акка долой , с датчика разъем долой, винты крепежные долой, новый дитчик в стойло и все операции в обратном порядке.
Олег С.М.
ДА мне дроссель и Ко весь мозг съела. Надо бы на осмотр. А у меня стойкое подозрение, что потенциметр "чокнулся" Надо бы, чтобы умные сказали, после осмотра.
А если я с него провод "На горячую" сдергиваю.. ?