На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мож. А че, школьницы уже трутся на набережной?не ))) я капканы расставлял, чтобы сразу залавливать школьниц... а то самых нормальных разберут )))![]()
Премия серая
это ты был на транзитниках 1302?

простите, коллега, даже не услышалИ не увидел?![]()

Оббибикал тебя сегодня где-то в 13-15 на ипподромской...

В районе богдашки в 16:00 был оббибикан белой машиной с наклейкой, без имени, гос номер вроде *385** 

> В районе богдашки в 16:00 был оббибикан белой машиной с наклейкой, без имени, гос номер вроде *385**
эт я был.
а как ты разглядел что она (машина) белая ? патслоем грязи то ?
З.Ы. у тя у самого наклейка без имени.
и красная ищо...
З.Ы.Ы. а "целка" то у тя чистенькая какая..
аж стыдно стало.. 
З.Ы.Ы.Ы. забавный ник для целики то..
эт я был.

З.Ы. у тя у самого наклейка без имени.

З.Ы.Ы. а "целка" то у тя чистенькая какая..

З.Ы.Ы.Ы. забавный ник для целики то..

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440930
2369
Совсем запуталась...
55018
289
Работа по сердцу или зарплата по запросам?
8935
81
В пятницу около 5 часов вечера, напротив поликлинники зачекал, пожалуй, единственную на НГС Карину в таком-же, как у меня, 212-м кузове, только серую
удалось застать на обратном пути, с гаража, даже водителя этого пепелаца, собирающегося уже было уезжать 
Disa, а у тебя есть еще знакомые на этом кузове? Я же тоже в данное время ту поликлиннику посещаю. Мож вообще гараскоп АТ-212 пора уже стставлять?

Disa, а у тебя есть еще знакомые на этом кузове? Я же тоже в данное время ту поликлиннику посещаю. Мож вообще гараскоп АТ-212 пора уже стставлять?
Yellow Fog
veteran
Сегодня во дворе холидэя на Богаткова краем глза зачикал темненькую премио Х! 

scanner
Отошёл, скоро буду!
зачикали!
привееет тебе!
привееет тебе!

iii54
veteran
У Романа 211 кузов, и мотор другой... но это тонкости... а так, со стороны почти одинаковые 

Был зачикан белым Витцем с безименной наклейкой на Богаткова.Эээ, у меня наклейка именная. Чикать никого не чикал, но по богаткова проезжал и кому-то там побибикал шоб под колеса не лез.
Каа?![]()

Привет!

Два дня дома Инета че-то нету, сразу не отписал...
Там же у Олега С.М. поймался Spirit Of `76.

Два дня дома Инета че-то нету, сразу не отписал...

Там же у Олега С.М. поймался Spirit Of `76.

Это я Vs'a видел на Богаткова. Нас часто путаютБыл зачикан белым Витцем с безименной наклейкой на Богаткова.Эээ, у меня наклейка именная. Чикать никого не чикал, но по богаткова проезжал и кому-то там побибикал шоб под колеса не лез.
Каа?![]()
![]()

В пятницу вечером на Ленина, 12 был зачикан пепелац семерко на транзитах
Ща зачикал белый Левин на углу Советской-Железнодорожной и двадцатью минутами ранее корону-бочку зелененькую на Ипподромской, по-моему номер у нее был 112.
А у Левина не запомнил номер.
А у Левина не запомнил номер.

Не имел, вернее)))))))))))
а у меня наклейка померкла после мойки в воскресенье, с 1 марта ее тряпкой шеркал когде заднее стекло протирал, и ничего с ней не было, а тут каршером помыли все потускнела(((
Мишаня
born in the ussr
1. Посчитан Мишаня (или не он?) на камри с номером 823, поворачивал с Кошурникова на Фрунзе днёмЙа-йа, мин херцЪ !

а каво спалил ф суббото на премке 029 на Богаткова ? Я так выразительно ручоками на свою наклейку тыкал, а ты прям из-под тонироффки согласно кивал, мол, "понял тя, прием", мол. И потом традиционно совместным обдудиванием занялись

В субботу в районе часа дня на Золотой Ниве была зачикана синяя Субару Импреза запаркованая возле Кофемолки. Мега?
Я ехала в сторону Лады и в Импрезке не было никого, поэтому пибикать не стала.
Я ехала в сторону Лады и в Импрезке не было никого, поэтому пибикать не стала.
В тяпницу в районе кашурникова в 20-00,21-00, зачикал Грацию белую номер не запомнил.
Таня, не я!
Я в это время тусила у СибАгса- на учебе была
Может ты меня видела в пятницу вечером? Я там вечером была
Я в это время тусила у СибАгса- на учебе была

Может ты меня видела в пятницу вечером? Я там вечером была

ДА я так и понял, он меня тож обдудел вроде. Блин я то пока без наклейки гоняю

Не Насть, мы в субботу ехали днем, с Ольгой которая со мной 1-го марта на празднике была. Там еще пробочка на светофоре была небольшая, а мы в крайнем левом ряду стояли. Мы еще спорили твоя-не твоя машина. Наклейку Ольга разглядела, но может это была просто синяя с Японии, а не НГСовская? 
Значит обознались.

Значит обознались.
меня зачикал!
привееет еще раз!
привееет еще раз!

Во приколды!!!!!! а у тя какой номер то???????
Ну тут значит один вариант- она сама без меня кофе сгоняла попить 
самостоятельная, блин!

самостоятельная, блин!
страховщик
guru
В субботу запалил цивега синенького с девушкой за рулем.
Наклейки 2 сзади одна наша, другая дромовская. Прикольненько получилось, я ее сначла выпустил из другого ряда, а потом поморгал, обогнал и показал свою наклейку.
Далее на светофоре разошлись в разные стороны.
Кстати этого цивега постоянно вижу у Универа, за центральным парком.
Наклейка не именная
Наклейки 2 сзади одна наша, другая дромовская. Прикольненько получилось, я ее сначла выпустил из другого ряда, а потом поморгал, обогнал и показал свою наклейку.
Далее на светофоре разошлись в разные стороны.
Кстати этого цивега постоянно вижу у Универа, за центральным парком.
Наклейка не именная

Это я Vs'a видел на Богаткова. Нас часто путаютНиче, я скоро еще парой наклеек обзоведусь, и путать перестанут. Вот еще б руки дошли эти наклейки самые сделать...![]()
![]()

Ага, я тут помыл полностью на днях. Через 2 дня стала ещё грязнее

Ну тогда остается токо машину упачкать всю. Чтоб различаться 
Впрочем, меня еще можно отличать по слегка мятой юбке сзади. И спереди. И сбоку по красЫвому порогу.
А еще я наклейку слева наклеил, а все справа клеят... 

Впрочем, меня еще можно отличать по слегка мятой юбке сзади. И спереди. И сбоку по красЫвому порогу.

В воскресенье проводил от часовни до ГПНТБ белую мазду фамилиу универсал. Я на восход, машина пошла прямо. Не сигналил.
В субботу в районе 19.15 напротив входа в ГиГант была мной злостно и неожиданно зачикана красная капа с чёрными бамперами Р269ТН вроде, да ещё и с хозяином рядом, любезно намулёвывающим её стёкла
Мишаня, привет!

Мишаня, привет!

>потерял на мойке 2-а часа жизни
эт я был.![]()
З.Ы. у тя у самого наклейка без имени.и красная ищо...
З.Ы.Ы. а "целка" то у тя чистенькая какая..аж стыдно стало..
З.Ы.Ы.Ы. забавный ник для целики то..![]()

Мой это цивик, тока 755
Спасибо за "превеД":) тока ник не разобрала на стекле)
В тяпницу в районе кашурникова в 20-00,21-00, зачикал Грацию белую номер не запомнил.А ты случаем не на марке был?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сею минуту стоит Дэу с Г/Н У492РА с наклейкой на бампере. Зачикано.
У Романа 211 кузов, и мотор другой... но это тонкости... а так, со стороны почти одинаковыегм, а что это у меня имя сменилось, а я и не знал?![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
В воскресенье проводил от часовни до ГПНТБ белую мазду фамилиу универсал. Я на восход, машина пошла прямо. Не сигналил.Если около 3х часов - то это я был

Мой это цивик, тока 755я стоял рядом думал отезжать будешь увидешь меня, через час выхожу ты еще стоишь.

Я в это время тусила у СибАгса- на учебе былаГы. С сегодняшнего дня там бываю и буду бывать недели 3![]()

А вот по Добролюбова катался сегодня - никого не заметил

Вини, ты када наклейку "Тихоходное транспортное средство" сделаешь?
ПРЕВЕД утром на Снегирях!
ПРЕВЕД утром на Снегирях!

Сегодня утром, часов в 9.10 зачикал 215-ый эскудик.. Он поехал на Богаткова направо, а я оперативно маневрировал прямо..
Даж побибикать не успел..

ТОП 5
1
2
4