Выбор страховой. В связи с 1.06 ОСАГО
1256
15
Вот задался вопросом, какую страховую предпочесть на следующий год. Раз у нас теперь надо будет обращаться в свою страховую за выплатами, то посоветуйте самую вменяемую страховую контору.
Slater
Хорошие отзывы слышал об Альфастраховании, поэтому сам в ней на этот год застраховался, уйдя от Росстраха, который мне на месяц выплату задержал. И если бы не скандал, который я там устроил, то наверное, еще бы динамили.
Slater
Вот задался вопросом, какую страховую предпочесть на следующий год. Раз у нас теперь надо будет обращаться в свою страховую за выплатами, то посоветуйте самую вменяемую страховую контору.
Ой а можно поподробнее. А что будет с 01.06 ? :смущ:
страховщик

За выплатой до 30 т.р. обращатся в свою страховую.
Slater
Раз у нас теперь надо будет обращаться в свою страховую за выплатами

серьёзно? а мужики то и не знают, от оно чё

p/s/ Не надо читать советских газет перед обедом. (C)Преображенский
quaker
В смысле?...
За выплатой до 30 т.р. обращатся в свою страховую. А разве это одно условие ?
Не забывайте, что тут еще:
- согласие обоих участников ДТП
- Нет пострадавших
страховщик
Знаю. Согласен.
Но основное, что обращаться за выплатой в свою страховую.
Самогонщик
Ребят, поверьте мне, побарабану какая СК, никто из за 30 тыров вам мозги клепать не будет, тем более, что им деньги вернуться.
Myrka
Ребят, поверьте мне, побарабану какая СК, никто из за 30 тыров вам мозги клепать не будет, тем более, что им деньги вернуться.
Мне за 21 т.р. в Росстрахе месяц мозг компосировали.
А деньги как им вернуться? Страховая виновника будет возвращать? Я просто не в курсе этой системы.
Самогонщик
Ага, вам - ваша страховая заплатит, а потом эти деньги возьмет у страховой виновника.
Самогонщик
Мне за 21 т.р. в Росстрахе месяц мозг компосировали.
А деньги как им вернуться? Страховая виновника будет возвращать? Я просто не в курсе этой системы.
Месяц это, по-моему норма. Люди и полгода 15-20 тыс.клянчут.
Самогонщик
Вот, с этого и надо начинать!!!! Изменений не знаем, кто кого не знаем, а паника на пол города*читать форума*...
Myrka
Вот, с этого и надо начинать!!!! Изменений не знаем, кто кого не знаем, а паника на пол города*читать форума*...
Вот ты вместо того, чтоб ругаться, взял бы да и объяснил. Я тебе бы "спасибо" сказал бы.
Я сами изменения в закон пока не читал.
Slater
http://news.drom.ru/10561.html

Вот собственна и все.

В первом посте ошибся, с 1.07.
Slater
ну вот, совсем другое дело:хехе: