Официальные соревнования по ралли в Новосибирске.
1465
43
Сразу говорю: я устраивать не буду. Мне ещё за колыванское шоу штраф оплатить надо Но идеей делюсь, а вдруг кто осилит...
Что натолкнуло на мысль:
1. в Монте-карло проводят гонки Ф-1 прямо на улицах города (асфальт идеальный)
2. у нас в Новосибе асфальт убитый, можно проводить ралли!
3. чем мы хуже! у них свои развлечения, у нас свои!
4. водители так и так каждый день через эти ямы скачут забесплатно, так пусть хоть кто-то посоревнуется и заработает приз.
Делаем так:
1. На отборочных находим экипажи.
2. Определяем несколько этапов (по разным районам города)
3. перекрываем участок с гонками на час.
4. проводим этап за этапом ( в течении месяца) и по общему зачету времени определяем победителя.
Просто и элегантно. Где ещё кроме Новосиба сделаешь, кругом то дороги хорошие (так говорят на форуме). Предлагайте какие места для раллийных этапов подойдут. Мне лично Немировича-Данченко от Сиб-Гвардейцев до Станиславского нравится. Оттуда можно повернуть и до Степной добраться - там такой участок есть, - вполне для триала подойдёт.
Одно больбшое НО. Городские власти... не оценят такой пиар на всю страну.
А жаль...
Мыслите позитивно!
Что натолкнуло на мысль:
1. в Монте-карло проводят гонки Ф-1 прямо на улицах города (асфальт идеальный)
2. у нас в Новосибе асфальт убитый, можно проводить ралли!
3. чем мы хуже! у них свои развлечения, у нас свои!
4. водители так и так каждый день через эти ямы скачут забесплатно, так пусть хоть кто-то посоревнуется и заработает приз.
Делаем так:
1. На отборочных находим экипажи.
2. Определяем несколько этапов (по разным районам города)
3. перекрываем участок с гонками на час.
4. проводим этап за этапом ( в течении месяца) и по общему зачету времени определяем победителя.
Просто и элегантно. Где ещё кроме Новосиба сделаешь, кругом то дороги хорошие (так говорят на форуме). Предлагайте какие места для раллийных этапов подойдут. Мне лично Немировича-Данченко от Сиб-Гвардейцев до Станиславского нравится. Оттуда можно повернуть и до Степной добраться - там такой участок есть, - вполне для триала подойдёт.
Одно больбшое НО. Городские власти... не оценят такой пиар на всю страну.
А жаль...
Мыслите позитивно!
серег, монте-карло на время этапа перекрывается нафиг. и перегораживаецо.
Значит, надо найти территорию завода например или аэропорта и отгородить все. На заводах дороги обычно в худшем состоянии:)
А со степной на улочку троллейную и титова! Ухххххххх там красотища! особенно по весне.. или после дождика!
Да там наверно всё мэто монте-карло меньше чем наш Юго-Западный! Что у нас курсантов мало или экипажей на часок в выходные перекрыть несколько дорог? Да они ж и так каждый день чего-то перекрывают, и кортежи проносятся. Пусть хоть разок радость народу это "перекрытие" состоится.
Прикинь! Народ по обочинам болеет за своих! Рекламные баннеры на поворотах. Телекамеры, микрофоны, торговля беляшами - просто праздник какой-то!
Регулярно надо это проводить, - каждую весну. Как раз в момент когда белый асфальт уже сошёл, а ямочный ремонт ещё не начался. Отличная трасса для ралли: и ямы, и лед, и вода, и горбатый асфальт!
Надо ценить это богатство. Где то специально такие трассы сооружают, а у нас они естественным манером образуются - пользоваться надо, пока есть
Прикинь! Народ по обочинам болеет за своих! Рекламные баннеры на поворотах. Телекамеры, микрофоны, торговля беляшами - просто праздник какой-то!
Регулярно надо это проводить, - каждую весну. Как раз в момент когда белый асфальт уже сошёл, а ямочный ремонт ещё не начался. Отличная трасса для ралли: и ямы, и лед, и вода, и горбатый асфальт!
Надо ценить это богатство. Где то специально такие трассы сооружают, а у нас они естественным манером образуются - пользоваться надо, пока есть
беляшики это гуд. а чо, заявку на проведение написать никто не запрещает. каков там установленный порядок подачи заявок? написать стало быть в мэрию от имени инициативной группы (тебя посодют, а ты не воруй))) и ждать ответа. а потом взять продать материалы в ту же комсомолку. с руками оторвут)) выручку тупо пробухать))
и в мэрии с горя нажруцо. вот и будет всеобщая радость. а ралли по сибу никто не даст сделать.
и в мэрии с горя нажруцо. вот и будет всеобщая радость. а ралли по сибу никто не даст сделать.
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 5)
77644
656
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
133474
1000
Новогодний топик от дракона к змее
1272
14
Jimmy_2006
guru
млин, каждый день такое ралли...федосеева-тополевая-военная-каменская маг.-фабричная. нах чет перекрывать? стартанули по тихому со светофора и пошуршали
стартанули по тихому со светофора и пошуршалине гавари, и такие перцы на обочине стоят, болеют :))
в техкомиссию пойдешь? или учаснегом? )
А я беляшами буду спекулировать на обочине: Каааамууу беляяяаааашики?!!!!! Горяяяяячие!!!
Очкарик
a man can dream
млин, каждый день такое ралли...федосеева-тополевая-военная-каменская маг.-фабричная. нах чет перекрывать? стартанули по тихому со светофора и пошуршалиНе.. если по тихому, спонсоры не заинтересуются, денех на призы участникам не дадут.
А так хоть по штуке баксов пацанам на починку разбитой подвески нароем.
А за первое место, надо жипп дарить! (ну хоть шевроле-ниву, если по-бедному).
Причем никакие финские ралийщики нашим не ровня: они там по грунтовке по лесам шарахаются, а у нас в асфальтовых ямах так не полетаешь. Тут уметь надо, чтобы в первой же ямке шаровую не вырвало...
ты чирлидерами дирижировать будешь)))
я буду представлять Аварийный Комисраллиат .
а можно еще по Северному проезду этап организовать, там в любое время года можно без колес остаться
ё! это ж самое хлебное место! я замом пойду (предлагаю писят на писят)))
а вообще мысль конечно оригинальная и как еще один способ сделать нашим властям клизму в такой неординарной форме может проканать. по крайней мере внимание сми будет обеспечено.
egornsk
RAZVALUTION
чо жувачкой плюешься? я:
1. сказал что все перекрывать нах - это в случае (вероятность 0,00000000000000001%) если новосралли (с) одобрят и оно будет проведено.
2. очкарег хочет лишний раз потрогать за моск наши власти.
никаких игр - все серьезно.
)))
очкарег, я праф?
1. сказал что все перекрывать нах - это в случае (вероятность 0,00000000000000001%) если новосралли (с) одобрят и оно будет проведено.
2. очкарег хочет лишний раз потрогать за моск наши власти.
никаких игр - все серьезно.
)))
очкарег, я праф?
Jimmy_2006
guru
Егор, я шутканул есливчеа трогать власти за моск бесполезно, даж если он и есть
egornsk
RAZVALUTION
да я тоже (привычка, блин, пользовацо текстовыми смайлами))) а они не таг заметны каг графические)
а вообще мысль конечно оригинальная и как еще один способ сделать нашим властям клизму в такой неординарной форме...Не, я не медбрат: клизьмами услуги не оказываю. Для этого есть "свобода выбора" и ..., короче зачем у пацанов хлеб отбивать.
Я чиста по автошоу прикалываюсь.
Давайте ближе к делу пофантазируем.
Итак, первый этап определили - Ленинский район.
Маршрут может быть например таким:
1. Стартуем на прекрестке Троллейной и Немировича, летим вверх по Немировича.
2. сворачиваем на лево на Телевизионную
3. ещё раз на лево на Вертковскую
4. теперь на право Риского-Корсакова
5. налево на степную
6. долетаем до Троллейной и направо по ней
7. снова налево по Титова....
8. финиш - у ДК Сибтекстилмаш - праздничная толпа, флажки, шарики, торговля беляшиками...
И так по всем районам города. Для Советского района предлагаю сделать исключение: провести и на Обьгэсе и в "Щ"
В Щ на Российской раллийная трасса
А как же ограждения?
А как же ограждения?
Mega
не перебивай меня
М-да.. умри, моя подвеска называется..
Jimmy_2006
guru
Октябрьский-Ленинский. как я написал, старт с федосеева или богаткова, обязательно через кирпичную горку и тополевую военная-каменская-фабричная-димитровский мост как скоростной СУ и финиш у гиганта
не, если начинать на прекрестке Троллейной и Немировича, то тогда по Троллейке и двигать - на первом же участке половина колес поотлетают
з.ы. А я там каждый день езжу - фарватер знаю
з.ы. А я там каждый день езжу - фарватер знаю
Jimmy_2006
guru
таг призы же будут ))) чтобы подвеску починить. просто нужно выиграть, чтобы получить приз
Dogmatic
old hamster
Опосля троллейки и степной победителей не будет!
А остальные (проигравшие) будут чиницца отвалившимися от лидеров запчастями? :)) да?
Jimmy_2006
guru
не...сразу на разбор сдавать карыта
Mega
не перебивай меня
Победители к финишу не придут!
Помилуй!
Помилуй!
в калининском не забудь на писарева сделать отдельный спец участок =)))
Хорошая идея, богатая.
Очень жаль, что нереализуемая.
Очень жаль, что нереализуемая.
Да уж, мало того что надо все дороги перекрыть, чтоб машин не было. Но еще всех пешеходов переловить ) и столбы с деревьями желательно убрать
а пешьеходам и жителям квартир с окнами на трассу нейтрализовацца?
а то ета... рычаги полетят, колесья... потом хозяева будут по квартирам ходить, собирать че отлетело
а то ета... рычаги полетят, колесья... потом хозяева будут по квартирам ходить, собирать че отлетело
а чо? в монте-карло каграс был похожий случай. чет склероз мне изменяет, но кажись сенна как-то изничтожил болид в неравной схватке с отбойником, расстроилсо и пошел домой горевать. он там рядом жил каграс. а его потеряли))))
Серёга, что то про свободу выбора у тебя извращённое представление.
Ралли делать надо. Думал ты серьезно решил со Злобиным затеять, а ты всё про дороги. Надор было на пикет приходить.
Ралли делать будем. Я штрафы прокурорским не плачу. Кстати, что за штраф? Там же вроде за ТО Веревочкину?
Ралли делать надо. Думал ты серьезно решил со Злобиным затеять, а ты всё про дороги. Надор было на пикет приходить.
Ралли делать будем. Я штрафы прокурорским не плачу. Кстати, что за штраф? Там же вроде за ТО Веревочкину?
Серёга маршруты заранее озвучивать ненадо, а то потенциальные участники ещё до соревнований убьют в хлам подвеску в поисках фарватера пусть это будет честным и справедливым сюрпризом
за несанкционированное массовое мероприятие.
ТОП 5
1
2
3
4