На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хонда Инспаер
5452
43
Здравствуйте.
Кто сталкивался в эксплуатации с Хондой Инспаер подскажите какие впечатления от этого агрегата у Вас остались? Если не сложно укажите год и мощность двигателя. Как авто слушается водителя, как ведёт себя на больших скоростях, динамика разгона, расход. Как часто ремонтировали и т.д. И вопрос чем инспаер отличается от сабера? По моему кроме оптики один в один.....
Кто сталкивался в эксплуатации с Хондой Инспаер подскажите какие впечатления от этого агрегата у Вас остались? Если не сложно укажите год и мощность двигателя. Как авто слушается водителя, как ведёт себя на больших скоростях, динамика разгона, расход. Как часто ремонтировали и т.д. И вопрос чем инспаер отличается от сабера? По моему кроме оптики один в один.....
при покупке пристальное внимание к коробке. все подробно расписано в отзывах на drom.ru что то большее вряд ли тут добавят
мой опыт - задний бампер у него пластиковый, очень непрочный 
а более по сабжу ниче сказать не могу

а более по сабжу ниче сказать не могу

говорят, что коробки - самое слабое место
остальное все на уровне
разгон на 3.2s очень приличный
остальное все на уровне
разгон на 3.2s очень приличный

А что коробку как проверить? На диагностику ехать?
Сейчас читают
Белый дозор
32790
598
Скайлинк 2012
27744
289
Корона-бочка. Ремонт ходовой, плюс разное. Помогите советом.
7923
69
Alex_B
v.i.p.
В соседнем доме еззь инспайр один.
Сначала пару месяцев катался без переднего бампера. Потом месяц нормально. Потом месяц с битой мордой, потом две недели нормально, потом месяц с битой мордой, сейчас с битой мордой и жопой.
Отличное авто

Сначала пару месяцев катался без переднего бампера. Потом месяц нормально. Потом месяц с битой мордой, потом две недели нормально, потом месяц с битой мордой, сейчас с битой мордой и жопой.
Отличное авто

maxdreamer
Последний романтик
У меня во дворе такой же обитает 

ФиАлка
я чудо
самое прикольное, что железному переднему бамперу дуэта - было все равно какой там задний бампер у инспайера
а инспайер, конечно, расстроился 
а инспайер, конечно, расстроился 
ну вообще втыкает данный вариант допустим покруче аккорда допустим того же года пусть будет 2000? А сабер это брат близцен?
пт

тот же сир(даже не т/евро-р) при меньшей массе имеет примерно столько же кабыл, т.е. втык от кикдауна будет больше :))
если же комфорт сравнивать, то понятно сабер/испаер рулит
ну вообще втыкает данный вариант допустим покруче аккорда допустим того же года пусть будет 2000? А сабер это брат близцен?тут зависит от того, что понимается под словом втыкает

тот же сир(даже не т/евро-р) при меньшей массе имеет примерно столько же кабыл, т.е. втык от кикдауна будет больше :))
если же комфорт сравнивать, то понятно сабер/испаер рулит

Сировская комплектация сколько кобылят даёт если не секрет? Просто щас делаю выбор а он не лёгкий. Сердце больше лежит к Инспаеру. И комфорт и кобылята живые. Вот интересно у кого какое мнение об этом авто.... Ваше какое?
http://catalog.drom.ru/honda/accord/g_1997_66/
180- в стоке
я на одном сире только ездил, но у него че-то с рулежкой было - вправо жутко вело..
а вообще у меня у самого сабер мечта уже который год
180- в стоке
я на одном сире только ездил, но у него че-то с рулежкой было - вправо жутко вело..
а вообще у меня у самого сабер мечта уже который год

Вот и мне нравится. У шефа 2006 года - ну это вообще мерседес просто, я чё нить попроще присматриваю... Тоже дороговато, но очень уж приглянулся этот аппарат....
Bloondinka
Волшебница...
Юзали такой 2 года назад, 1999 год выпуска..
Ну что могу сказать, машинка отличная ездит хорошо, все радовало, ну малость ходовка жестковата (по сравнению с таетами).
И все бы ничего, только вот в ремонте очень дорого и сложно. Запчастей нет (кроме расходников), все только под заказ, так что если что не дай бог поломается, то 3-4 недели считай пешеход.
У нас были пружины просевшие (при движении скрип был), ждали 3 недели и (не помню точно как называется) с коленвалом что то было, штифт что ли какой то ломался.. - тоже 3 недели деталь ждали, но при этой поломке машину не использовали. И вообще при ремонте не каждая СТО за Хонду берется, а ехать в какой-нибудь СанМастер или ХондаСан - там не дешевый ремонт.
Расход был около 15 литров по городу (у на 2,5 движок был). С коробкой проблем не было, ах да.. помню, что когда продавали - у нее подушки какие то там (на двигателе что ли) порваны были.. Ну и вообще, продавали его долго, больше полугода..
После Инспайра юзали Харек - в обслуге на порядок дешевле выходило..
Если есть конкретные вопросы - пишите в личку, я мужа поспрашиваю.
Ну что могу сказать, машинка отличная ездит хорошо, все радовало, ну малость ходовка жестковата (по сравнению с таетами).
И все бы ничего, только вот в ремонте очень дорого и сложно. Запчастей нет (кроме расходников), все только под заказ, так что если что не дай бог поломается, то 3-4 недели считай пешеход.
У нас были пружины просевшие (при движении скрип был), ждали 3 недели и (не помню точно как называется) с коленвалом что то было, штифт что ли какой то ломался.. - тоже 3 недели деталь ждали, но при этой поломке машину не использовали. И вообще при ремонте не каждая СТО за Хонду берется, а ехать в какой-нибудь СанМастер или ХондаСан - там не дешевый ремонт.
Расход был около 15 литров по городу (у на 2,5 движок был). С коробкой проблем не было, ах да.. помню, что когда продавали - у нее подушки какие то там (на двигателе что ли) порваны были.. Ну и вообще, продавали его долго, больше полугода..
После Инспайра юзали Харек - в обслуге на порядок дешевле выходило..
Если есть конкретные вопросы - пишите в личку, я мужа поспрашиваю.
seo2
activist
вот спасибо. хороший ответ, который дал мне более менее представление о том, что я хотел узнать... Я кстати тоже 99-2000 год присматриваю. Про ремонт конечно Вы меня расстроили конечно, но не удивили. Мне говорил один товарищ, что дорого, вот и подтверждение... А у Вас типтроник была коробка? Просто 1 вариант смотрел вчера - всё ничего, но с типтроником первый раз общаюсь - есть мнение, что ремонт этого типтроника полное разорение если что случись..... Спросите у мужа как коробка переключала передачи на разных скоростях в режиме автомата. Не дёргало машину? Как ведёт себя на большой скорости? Устойчивая ?
Как ведёт себя на большой скорости? Устойчивая ?глупый вопрос. это же седан от хонды

не знаю что Вы хотите сказать словом седан от хонды. вчера же катался на седане от хонды по имени CIVIC так вот когда было за 150 на котлах я почувствовал некоторые вибрации которые пошли по машине. На мой вопрос всё ли в порядке с сход развалом мне сказали что только сделали на стенде. Мол просто у этого сидана такие заморочки. И в поворотах на 120 км/ч даже страшновато кренится... Так что хотелось бы узнать как на Инспаере катаются хотя бы на скоростях от 140 до 180 км/ч.... там есть какие нить стабилизаторы курсовой или поперечной устойчивости?
И в поворотах на 120 км/ч даже страшновато кренится...Где так ездят интересно?

Или это я по-пенсионерски езжу?
Про стабилизаторы в каталоге написано. (например ссылка )
Где так ездят интересно?Я ехал по трассе в Мошково и далее на Аяш. Прокатись не пожалеешь. Средняя скорость была 140-150 км/ч. Пожалста - юзай трассу сколько угодно

!!!NickeL!!!
...
*офф*
с нерабочим спидаком летел по сибиряков-гвардейцев под 180, судя по ощущением тех знакомых, кого обогнал *они гнали ~130*
а вы говорите где, где...
//побежал искать тросик на спидак, стыдно так ездить
с нерабочим спидаком летел по сибиряков-гвардейцев под 180, судя по ощущением тех знакомых, кого обогнал *они гнали ~130*
а вы говорите где, где...
//побежал искать тросик на спидак, стыдно так ездить

Bloondinka
Волшебница...
Да нормально себя ведет на большой скорости, хорошая, динамичная машинка, ездить приятно.
Про коробку - да, был типтроник, я даже не знаю, бывают ли они другие на этих машинах. Муж говорит, что при переключении дергало машину, я честно говоря, этого не замечала.
Расход топлива реальный 15 по городу, на трассе 13.
Вот на самом деле эксплуатацию омрачал только ремонт ну и замена свечей всяких (тоже выходило дороже, чет рублей по 350 за свечку что ли)...
Про коробку - да, был типтроник, я даже не знаю, бывают ли они другие на этих машинах. Муж говорит, что при переключении дергало машину, я честно говоря, этого не замечала.
Расход топлива реальный 15 по городу, на трассе 13.
Вот на самом деле эксплуатацию омрачал только ремонт ну и замена свечей всяких (тоже выходило дороже, чет рублей по 350 за свечку что ли)...
Bloondinka
Волшебница...
Кстати, у Инспайра ходовка самая мягкая , по сравнению с цивиками и аккордами..
Ну и ограничитель на 180 срабатывает..
Ну и ограничитель на 180 срабатывает..
seo2
activist
ограничитель есть всё таки... мрачно. Хотя я говорил тут с одним вчера у него смотрел машину - у него вроде он отключен говорит она дальше в наборе идёт ещё прилично за 180..... а Вы обслуживали авто в каком сервисном центре делали обслуживание? Вообще кто может на случай покупки хорошо инспаера продиагностировать?
а что ВЫ хотите этим сказать?
у б/у машин ходовая в разном состоянии бывает

у б/у машин ходовая в разном состоянии бывает

Bloondinka
Волшебница...
И не у Б/у тоже, мы "без пробега" с просевшими пружинами взяли...
DeHuC
v.i.p.
с просевшими пружинами из салона??? 
или все таки "без пробега"? так это и есть б/у

или все таки "без пробега"? так это и есть б/у

Bloondinka
Волшебница...
Мы ремонтировались оба раза в СанМастере, а просто обслуживали (масло, свечи, фильтра и т.д.) - в Ладье.
Наверно и перед покупкой лучше в СанМастер (или в Хонда Сан) ехать, только там вроде запись, очередь и т.д.
Наверно и перед покупкой лучше в СанМастер (или в Хонда Сан) ехать, только там вроде запись, очередь и т.д.
seo2
activist
они по хондам именно специализируются?
140-180 лучше всего едет девятка с глушаком от ская.
Инспаер и рядом не валялся.
Про 150 и вибрацию в салоне на цивике порадовало... Как в том анекдоте
Инспаер и рядом не валялся.
Про 150 и вибрацию в салоне на цивике порадовало... Как в том анекдоте

хочу посмотреть на девятку которая едет 180 .... а если ещё и с глушаком от ская - позови на такое зрелище... всю жизнь мечтал увидеть подобное, но всё как то не удавалось
глушак матёрый видал на девятке, но 180 она явно не ехала..... Позови как поедешь
глушак матёрый видал на девятке, но 180 она явно не ехала..... Позови как поедешь
Это не ко мне, это вон в соседнем топике димон на девятке. У него аж пламя из глушака вылетает 

Bloondinka
Волшебница...
Машину брали на барахолке
про то что машина из салона ни где я не говорила. В первые дни эксплуатации обнаружился скрип, в передней части салона. Лично мне этот скрип не мешал, но муж очень дотошно относится к разного рода посторонним звукам в салоне.
Загнали на станцию - выяснилось пружины просевшие.
А про "без пробега" я имела в виду по РФ, и писАла это к тому, что не известно какую машину брать лучше. Переплачивать штуку баксов за "без пробеговую" (но как в нашем случае выявисля косяк с пружинами) или брать уже беганую...
З.Ы. Каким образом машины "без пробега" оказываются на барахолке я знаю. Поэтому и "без пробега" в кавычках
про то что машина из салона ни где я не говорила. В первые дни эксплуатации обнаружился скрип, в передней части салона. Лично мне этот скрип не мешал, но муж очень дотошно относится к разного рода посторонним звукам в салоне.Загнали на станцию - выяснилось пружины просевшие.
А про "без пробега" я имела в виду по РФ, и писАла это к тому, что не известно какую машину брать лучше. Переплачивать штуку баксов за "без пробеговую" (но как в нашем случае выявисля косяк с пружинами) или брать уже беганую...
З.Ы. Каким образом машины "без пробега" оказываются на барахолке я знаю. Поэтому и "без пробега" в кавычках

seo2
activist
Я в без пробега вообще не верю. У меня товарищ так сказать перекуп с хорошей стороны этого слова
так вот как то пивко с ним попил он такое мне рассказал и про "без пробега" и про "аукционы" что я даже не поверил бы ему если бы не знал его хорошо. Я сам только из ремонта своё "без пробежное" авто забрал.... 
так вот как то пивко с ним попил он такое мне рассказал и про "без пробега" и про "аукционы" что я даже не поверил бы ему если бы не знал его хорошо. Я сам только из ремонта своё "без пробежное" авто забрал.... 
Это не ко мне, это вон в соседнем топике димон на девятке. У него аж пламя из глушака вылетаетя так и не понял, у кого пламя из глушака, у Димона или его девятки?

Bloondinka
Волшебница...
Да это на самом деле ИМХО не важно. Я считаю, что с техникой - как повезет. Нам с Инспайром не очень повезло, попадали с ремонтом... Хотя сама по себе машинка..эх.. суперская...
seo2
activist
ну дай бог как говорится.... сегодня поеду ещё один вариант гляну.... там чё то вообще серьёзный аппарат хозяин правда не очень разговорчивый ничего толком сказать не может но посмотреть зовёт мол сам увидешь... придётся ехать
Bloondinka
Волшебница...
Про ремень ГРМ спросите, на Хондах вроде очень дорого замена его стоит...
не знаю что Вы хотите сказать словом седан от хонды. вчера же катался на седане от хонды по имени CIVIC так вот когда было за 150 на котлах я почувствовал некоторые вибрации которые пошли по машине. На мой вопрос всё ли в порядке с сход развалом мне сказали что только сделали на стенде. Мол просто у этого сидана такие заморочки. И в поворотах на 120 км/ч даже страшновато кренится... Так что хотелось бы узнать как на Инспаере катаются хотя бы на скоростях от 140 до 180 км/ч.... там есть какие нить стабилизаторы курсовой или поперечной устойчивости?да нет никакой вибрации у Сивиков Седанов, гон это все, проверено на аналогичной скорости и не раз, если только ваш был ни какого нибудь лохматого года

ТОП 5
1
4