Nissan Liberty - ощущения
3324
31
Вот гляжу на либерти.
В связи с изменением семейного положения нужен семейный автомобиль.
Можно плиз плюсы и минусы?.
trooper
ну цена немоловажный фактор.
А у нади салон трансформер?
AKKRILL
Тогда Ипсум, вот там трансформер...
AKKRILL
да, задние сидушки складываютя --получается ровный пол,запаска под авто --так, что в багажнике под крышкой, есть место под ,что угодно, проще говоря- багажник всегда пустой, нет в нем хлама всякого--все спрятано
trooper
какого года либерти ты присмотрел
trooper
Тока места в салоне меньше,чем в либерти, а по цене дороже...
AKKRILL
Знакомец недавно показывал.
Ему (да и мне тоже) не понравились следующие моменты:
1) маленький бардачок в передней панели,
2) запаска, которая крепится снаружи
3) малое место в подполе багажника
пп. 2-3 - это плата за третий ряд сидушек
trooper
Нади по внутренней комплектации салона ой какие разные бывают :yes.gif:
У некторых даже передние сидушки разворачиваются. А есть вообще пустые :cray-1:
AKKRILL
если топик разворачивается, в сторону обсуждения нади, то могу порассказать - у меня такая. В либерти не ездил, но почему-то думаю, что принципиальной разницы нет.
AKKRILL
http://auto.drom.ru/?id=1648128&cid=109 вот можешь глянуть как салон раскладывается
ДИМИТР
у тебя какого года ---су или нет
AKKRILL
Купил 2001 г.в., не жалею. Единственное что напрягает, так ето наличие вариатора. Но пока сбоев не было.
AKKRILL
Когда дело доходит до цены:улыб:всякие там нади и ипсумы нервно курят в стронке... Приглядись еще к тинке 6 местной, сзади 3 раздельных сиденья, спереди диван... много всяких ясчисков... Двиг 1.8 с автоматом, я че то побоялся вариатор брать...
Трог
Когда дело доходит до цены улыб всякие там нади и ипсумы нервно курят в стронке...
Когда дело доходит до обслуги передний привод на простом автомате и 3s-fе ездит, пока юзеры ниссановских вариков копят на контрактный аппарат и починку горелого компа :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Alex_B
И? у меня передний привод, автомат... В чем вопрос?
Если меры принять, то и комп не горит....
Трог
Зимой прикуривай аккуратнее :злорадство:
Alex_B
В добавку:
Прокладку поменять на датчике холостого хода 600 р. с работой и можно год-полтора не заморачиватся...
Alex_B
Зачем? Не завелась только один день, когда ночью морозы были офигевшие... да и то видно комп не дал, потому как крутила, но не схватывала... а может акум замерз просто... завелась после того как стало чуть теплее, плюс аккум отогрел... зачем прикуривать? И то по собственной глупости, если бы автозапуск поставил то и этой проблемы бы не было, но ведь каникулы были... машинка и не нужна была...
Алтаец_
более капризная чем автомат... масло надо чаще менять, буксировать низя, буксовать низя...
Трог
У меня такое то же было, не завелась в те морозы. Пришлось свечи менять, они сильно засраны были. Потом правдо выяснилось что и стартер башмачил. Пришлось поменять втулки. Щас опять без проблем, ну почти... подтраивает, но редко
ДИМИТР
Как это нет разницы между Надей и Либерти?!
По-моему, основная разница- количество мест. И если семейное положение меняется настолько, что пяти мест мало, то Надя просто отпадает.:улыб:
Длина салона у Нади на 70 см. меньше. Тоже, думаю, немаловажно.
Но и расход у Либерти другй всё-таки.
Я, например себе искал только авто не меньше 7 мест. Так что Надя в рассмотрение даже и не входила. Да и цена у них...:0
trooper
нет не су - обыкновенная даже не полноприводная:улыб:
Yu1609
а хонда стрим? я выбирал между стримом и либерти (в итоге купил вообще паркетник :-) ).

Стрим не намного дороже, но динамика приличнее, места внутри не меньше
Feudor K
Какой паркетник если не секрет? Особливо так чтобы по салону устраивал :-)
У меня тоже проблема назревает. Я хочу минивен, жена хочет что-нить повыше. Ездить в основном ей, но это на работу. А если говорить о семейных поездках, а именно для этого от части нужна большая машина, то надо большой салон и максимально удобный. В джипах я этого не нашёл :-(
Да и ещё! Может кто подскажет где смотреть леворукие варианты машин?
trooper
я по теплу не мерил честно говоря, но примерно 11-12 в городе.
ДИМИТР
у меня так же, по трассе 10, в городе 11-12