На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nissan Liberty - ощущения
3329
31
AKKRILL
sniper
Вот гляжу на либерти.
В связи с изменением семейного положения нужен семейный автомобиль.
Можно плиз плюсы и минусы?.
В связи с изменением семейного положения нужен семейный автомобиль.
Можно плиз плюсы и минусы?.
ну цена немоловажный фактор.
А у нади салон трансформер?
А у нади салон трансформер?
Тогда Ипсум, вот там трансформер...
да, задние сидушки складываютя --получается ровный пол,запаска под авто --так, что в багажнике под крышкой, есть место под ,что угодно, проще говоря- багажник всегда пустой, нет в нем хлама всякого--все спрятано
Тока места в салоне меньше,чем в либерти, а по цене дороже...
Сейчас читают
ТАНАЙ (часть 2)
444759
502
Белый дозор
43746
710
Toyota Succeed/Probox - кто что знает?
11206
61
Знакомец недавно показывал.
Ему (да и мне тоже) не понравились следующие моменты:
1) маленький бардачок в передней панели,
2) запаска, которая крепится снаружи
3) малое место в подполе багажника
пп. 2-3 - это плата за третий ряд сидушек
Ему (да и мне тоже) не понравились следующие моменты:
1) маленький бардачок в передней панели,
2) запаска, которая крепится снаружи
3) малое место в подполе багажника
пп. 2-3 - это плата за третий ряд сидушек
Нади по внутренней комплектации салона ой какие разные бывают 
У некторых даже передние сидушки разворачиваются. А есть вообще пустые

У некторых даже передние сидушки разворачиваются. А есть вообще пустые

если топик разворачивается, в сторону обсуждения нади, то могу порассказать - у меня такая. В либерти не ездил, но почему-то думаю, что принципиальной разницы нет.
http://auto.drom.ru/?id=1648128&cid=109 вот можешь глянуть как салон раскладывается
Купил 2001 г.в., не жалею. Единственное что напрягает, так ето наличие вариатора. Но пока сбоев не было.
Когда дело доходит до цены
всякие там нади и ипсумы нервно курят в стронке... Приглядись еще к тинке 6 местной, сзади 3 раздельных сиденья, спереди диван... много всяких ясчисков... Двиг 1.8 с автоматом, я че то побоялся вариатор брать...
всякие там нади и ипсумы нервно курят в стронке... Приглядись еще к тинке 6 местной, сзади 3 раздельных сиденья, спереди диван... много всяких ясчисков... Двиг 1.8 с автоматом, я че то побоялся вариатор брать...Когда дело доходит до цены улыб всякие там нади и ипсумы нервно курят в стронке...Когда дело доходит до обслуги передний привод на простом автомате и 3s-fе ездит, пока юзеры ниссановских вариков копят на контрактный аппарат и починку горелого компа

И? у меня передний привод, автомат... В чем вопрос?
Если меры принять, то и комп не горит....
Если меры принять, то и комп не горит....
В добавку:
Прокладку поменять на датчике холостого хода 600 р. с работой и можно год-полтора не заморачиватся...
Прокладку поменять на датчике холостого хода 600 р. с работой и можно год-полтора не заморачиватся...
Зачем? Не завелась только один день, когда ночью морозы были офигевшие... да и то видно комп не дал, потому как крутила, но не схватывала... а может акум замерз просто... завелась после того как стало чуть теплее, плюс аккум отогрел... зачем прикуривать? И то по собственной глупости, если бы автозапуск поставил то и этой проблемы бы не было, но ведь каникулы были... машинка и не нужна была...
более капризная чем автомат... масло надо чаще менять, буксировать низя, буксовать низя...
У меня такое то же было, не завелась в те морозы. Пришлось свечи менять, они сильно засраны были. Потом правдо выяснилось что и стартер башмачил. Пришлось поменять втулки. Щас опять без проблем, ну почти... подтраивает, но редко
Как это нет разницы между Надей и Либерти?!
По-моему, основная разница- количество мест. И если семейное положение меняется настолько, что пяти мест мало, то Надя просто отпадает.
Длина салона у Нади на 70 см. меньше. Тоже, думаю, немаловажно.
Но и расход у Либерти другй всё-таки.
Я, например себе искал только авто не меньше 7 мест. Так что Надя в рассмотрение даже и не входила. Да и цена у них...:0
По-моему, основная разница- количество мест. И если семейное положение меняется настолько, что пяти мест мало, то Надя просто отпадает.

Длина салона у Нади на 70 см. меньше. Тоже, думаю, немаловажно.
Но и расход у Либерти другй всё-таки.
Я, например себе искал только авто не меньше 7 мест. Так что Надя в рассмотрение даже и не входила. Да и цена у них...:0
нет не су - обыкновенная даже не полноприводная

а хонда стрим? я выбирал между стримом и либерти (в итоге купил вообще паркетник :-) ).
Стрим не намного дороже, но динамика приличнее, места внутри не меньше
Стрим не намного дороже, но динамика приличнее, места внутри не меньше
Какой паркетник если не секрет? Особливо так чтобы по салону устраивал :-)
У меня тоже проблема назревает. Я хочу минивен, жена хочет что-нить повыше. Ездить в основном ей, но это на работу. А если говорить о семейных поездках, а именно для этого от части нужна большая машина, то надо большой салон и максимально удобный. В джипах я этого не нашёл :-(
Да и ещё! Может кто подскажет где смотреть леворукие варианты машин?
У меня тоже проблема назревает. Я хочу минивен, жена хочет что-нить повыше. Ездить в основном ей, но это на работу. А если говорить о семейных поездках, а именно для этого от части нужна большая машина, то надо большой салон и максимально удобный. В джипах я этого не нашёл :-(
Да и ещё! Может кто подскажет где смотреть леворукие варианты машин?
я по теплу не мерил честно говоря, но примерно 11-12 в городе.
у меня так же, по трассе 10, в городе 11-12
ТОП 5
2