Дорожный Налог
1480
21
Возникает вопрос "Почему чем больше кабыл тем больше налог"? Ведь одна и таже машина с разным количеством л.с. под капот дорогу больше не разбивает? Лучше бы брали за вес машины, Ведь камазы больше вреда дорогам наносят!
Диман09
снимай перделку и налог меньше будет :спок:
rustya
снимай перделку и налог меньше будет :спок:
ну на перделку налог tit не ввели)))))
Диман09
Дык с Камаза берут поболе чем с л\а, у Камаза табун поболе будет. Или я неправ.....
Диман09
1. Дорожного налога не существует.
2. Почему с мощности? По закону.
3. "Лучше бы брали..." Кто? Читатели этого форума? Вот и обращайтесь адресно, если закон Вас не устраивает. Как уже и делают разумные читатели этого форума.
4. Если Вы думаете, что с момента открытия Вами этого форума Вы вдруг откроете глаза его читателям на все насущные проблемы, то стоит пораскинуть мозгами да помучить ссылочку "Найти". Так, для разнообразия. Ключевые слова: налог, дороги.
5. Не помогло? В баню! П.5, п.9.
Bonpoc
1. Дорожного налога не существует.
2. Почему с мощности? По закону.
3. "Лучше бы брали..." Кто? Читатели этого форума? Вот и обращайтесь адресно, если закон Вас не устраивает. Как уже и делают разумные читатели этого форума.
4. Если Вы думаете, что с момента открытия Вами этого форума Вы вдруг откроете глаза его читателям на все насущные проблемы, то стоит пораскинуть мозгами да помучить ссылочку "Найти". Так, для разнообразия. Ключевые слова: налог, дороги.
Ну что так сразу наподать то??? Я ведь просто интересуюсь
Bonpoc
Ключевые слова: налог, дороги.
Ну я набрал...Ради прикола... Не помогло... И кому теперь п.5 и п.9?.. :dnknow:
Диман09
Для того и создан форум что-бы спрашивать окружаюших, а вы сразу обсе****ть начинаете!!! Вбаню, в топку! Если слишком умный поделись хоть чем то с другими!
2920
Не помогло...
Що Ви такое делаете, что у Вас такое получается? :dnknow:
Иии... Ррраз!
И листаем, листаем, листаем... Флуд пропускаем...
Диман09
Я ведь просто интересуюсь
Где? Что-то я в первом посте не увидел вопроса, требующего ответа. Или ожидались комментарии типа "Дадада!", "О, точно!", "Братан, а ты ведь прав!", "+1!", "Конечно, давайте так и будем делать, как же мы раньше не догадались!", ага?
... вы сразу обсе****ть начинаете!!! Вбаню, в топку! Если слишком умный поделись хоть чем то с другими!
Вот уже и намек на п.6 нарисовался... :tease:

Надеюсь, на этом - все?
Диман09
Почему чем больше кабыл тем больше налог
По принципу: Богатые платят за бедных ,
потому что
как во всём мире
Диман09
налог надо к массе авто притягивать...
Bonpoc
слушай, ну ты же пока не модер!
Зачем тогда баней человека пугаешь?! Это не тебе решать.
HexOgeN
сначала нада разобратся что это за налог....
для чего он!
На сколько я понимаю это налог на роскошь! Чем больше кобыл тем более роскошное авто... но если так то глупо считать что турбо форь с 240 кобылами более роскошен чем кукурузер 100. Если это налог на дороги.. то странно почему я за свою хонду хрв плачу такой же налог как на кукурузер прадо!
Что касается массы авто.. тут нада подумать. Но кто бы что не говорил, существующая налоговая база нифига не нормальная!
TelefonisT
ннп

с 2005г ( до этого по доверке катался) на меня было две машины оформлено. Сначала Цифира и Аутбэк сейчас. Ни разу не приходила квитанция на налог. Соответственно, не платил ничего.Живу по прописке.
Чем это чревато?
Lacmus
Дык с Камаза берут поболе чем с л\а, у Камаза табун поболе будет. Или я неправ.....
С КАМАЗА берут поменьше чем, с мощного л/а...
Ал
Потом придет, и будет пеня..
Нам так же налог не приходил за 2004-2006 года..
А за 2007г. пришло все как надо, заказное письмо с уведомлением и сроком оплаты до 4 апреля..
Bloondinka
Потом придет, и будет пеня..
В кабалу загонят?
Bonpoc
угу, за то что не удосужился пойти и ПОПРОСИТЬ основание для оплаты. А где оно пропало их не волнует.
Ал
Есть такое понятие как "срок давности". У налоговых претензий 3 года.
Диман09
Возникает вопрос "Почему..."
за кого голосовал? теперь лет на 4 остынь. вот Зюга или Жира выбрали б, тогда в вообще веселуха началас бы :спок: