Машинка стоит во Владике из-за таможни?
1106
11
Собственно вопрос: правда ли, что машины стоят во Владике из-за таможни?
Купила в аукционной конторе машинку, и она уже черти сколько едет, уже и сроки заканчиваются договорные, а она никак не может пройти таможню, говорят, что сейчас во владике все машины стоят на таможне, вроде как времнно приостоновили. Кто-нибудь такое слышал....
Horosha
Там реорганизация двух таможенных постов полным ходом идет с 1-го апреля. Говорят, суда на рейдах стоят не разгруженные - склады забиты. И народ мандражирует - еше неизвестно, кто там работать будет.
BadSanta
Странно! Наша пришла во Владик 20.03 и 02.04 уже в Новосиб отправили, придёт в эту субботу.
Horosha
Через кого брали и когда? Что за машина?
Horosha
Какая фирма?
У меня коллега тоже давно машинку получить неможет, но там вообще дело тёмное.... вроде как почти месяц в японии...
wguestw
у меня в японии простояла больше месяца и вот наконец отправили во владик, теперь там встала, просто уже слов нет :злорадство:
название фирмы не хочу пока называть, так как они уже не первый год на рынке, надеюсь, что все-таки это стечение обстоятельств, а не с их стороны косяки...
Horosha
Самое интересное, что в японоландии отпачковываются машины "как по-часам" точно, в срок и во-время. НО как только дело доходит до чего-то РАШИН, то начинается сплошная клоунада. То судно имеет док-ты на кол-во машин менее чем на нем есть- судно стоит с порту. Приплывает во Владик, там на таможне начинается головомойка.
Под новый год на таможне не было бланков ПТСок, например...машины тоже простаивали.
drynich
ну а вы как хотели? думали заплатили налоги пошлины и всё будет как по маслу? а фигушки ;-)
thename
а мы хотели, выбрали машинку, заплатили за нее и она в срок указанный в договоре приехала бы, но на деле оказывается, что все не так...
lina_u
Название фирмы можно в личку?
thename
ну а вы как хотели? думали заплатили налоги пошлины и всё будет как по маслу? а фигушки ;-)
Ну, попробуйте в Новосибе расстаможьтесь...
Horosha
одной моей знакомой то-же самое говорят... та-же ситуация.