Машинка стоит во Владике из-за таможни?
1106
11
Собственно вопрос: правда ли, что машины стоят во Владике из-за таможни?
Купила в аукционной конторе машинку, и она уже черти сколько едет, уже и сроки заканчиваются договорные, а она никак не может пройти таможню, говорят, что сейчас во владике все машины стоят на таможне, вроде как времнно приостоновили. Кто-нибудь такое слышал....
Купила в аукционной конторе машинку, и она уже черти сколько едет, уже и сроки заканчиваются договорные, а она никак не может пройти таможню, говорят, что сейчас во владике все машины стоят на таможне, вроде как времнно приостоновили. Кто-нибудь такое слышал....
Там реорганизация двух таможенных постов полным ходом идет с 1-го апреля. Говорят, суда на рейдах стоят не разгруженные - склады забиты. И народ мандражирует - еше неизвестно, кто там работать будет.
Странно! Наша пришла во Владик 20.03 и 02.04 уже в Новосиб отправили, придёт в эту субботу.
Через кого брали и когда? Что за машина?
Какая фирма?
У меня коллега тоже давно машинку получить неможет, но там вообще дело тёмное.... вроде как почти месяц в японии...
У меня коллега тоже давно машинку получить неможет, но там вообще дело тёмное.... вроде как почти месяц в японии...
у меня в японии простояла больше месяца и вот наконец отправили во владик, теперь там встала, просто уже слов нет ![:злорадство:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/gloating.gif)
название фирмы не хочу пока называть, так как они уже не первый год на рынке, надеюсь, что все-таки это стечение обстоятельств, а не с их стороны косяки...
![:злорадство:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/gloating.gif)
название фирмы не хочу пока называть, так как они уже не первый год на рынке, надеюсь, что все-таки это стечение обстоятельств, а не с их стороны косяки...
Самое интересное, что в японоландии отпачковываются машины "как по-часам" точно, в срок и во-время. НО как только дело доходит до чего-то РАШИН, то начинается сплошная клоунада. То судно имеет док-ты на кол-во машин менее чем на нем есть- судно стоит с порту. Приплывает во Владик, там на таможне начинается головомойка.
Под новый год на таможне не было бланков ПТСок, например...машины тоже простаивали.
Под новый год на таможне не было бланков ПТСок, например...машины тоже простаивали.
Сейчас читают
нужна книга
918802
830
Дополнительные правила раздела
71388
0
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
700901
227
ну а вы как хотели? думали заплатили налоги пошлины и всё будет как по маслу? а фигушки ;-)
а мы хотели, выбрали машинку, заплатили за нее и она в срок указанный в договоре приехала бы, но на деле оказывается, что все не так...
ну а вы как хотели? думали заплатили налоги пошлины и всё будет как по маслу? а фигушки ;-)Ну, попробуйте в Новосибе расстаможьтесь...
одной моей знакомой то-же самое говорят... та-же ситуация.
ТОП 5
2
4