Столб обошелся в половину ляма....
2608
48
Вот и кончилась веселая жизнь моей бывшей Кресточки...
Новый хозяин решил покататься ночью пьяный по паселку...
Но не справился с управлением и влетел в столб...
Слава богу все остались целы.
Итог:
-Машина в хлам, если восстанавливать выйдет = ~150тыш..
-Сбитый столб = 40 тыш...
-Поступило 19 заявлений об сгорании эл техники на сумму = 211 тыш...
-Восстановление забора хозяину в чей двор залетела машина = 5 тыш...
(он ажно в трусах выбежал, на крики жены, та была в огороде, каково было ее удивление когда на ее глазах падает столб с искрами и в переднем сальто в огород залетает машина, приземляется на крышу и катится еше нескоко метров по огороду....)
Водятел был без прав, машина оформлена на жену. Права он получать и не собирался.
В итоге его посадили на 3 суток в камеру, без курева, телефона и похмелина...
Есче и жена уже наверно чамоданы собрала
Вот такие вот дела...
Куя себе.
Т-т-т.
Сочувствую (тебе, не ему), да и машинку жалко
Т-т-т.
Сочувствую (тебе, не ему), да и машинку жалко
Самое интересное:
-Скорость была 70-90 тормоза не жались.
-Бетонный столб сломался в 2х местах и упал, машина сделав переднее полубоковое сальто и сбив на пути забор приземлилась на крышу!
-Из троих пассажиров постадал только задний - ссадина, передний пассажир и водитель - не царапины. Никто не был пристегнут! Все были расслаблены и пили пиво. Подушки не сработали т.к были отключены, горела лампа неисправности на панели.
-Скорость была 70-90 тормоза не жались.
-Бетонный столб сломался в 2х местах и упал, машина сделав переднее полубоковое сальто и сбив на пути забор приземлилась на крышу!
-Из троих пассажиров постадал только задний - ссадина, передний пассажир и водитель - не царапины. Никто не был пристегнут! Все были расслаблены и пили пиво. Подушки не сработали т.к были отключены, горела лампа неисправности на панели.
О придурок то! Ладно что в столб.
Были бы трезвые, убились б нафиг... Но столб наверняка остался бы стоять.
караул...а машинка то лялька была..да такого вандала, не то что на трое, на три пожизненых мало и когда такие вот дятлы, чему небуть в жизни научаться
Думаю что этот урок точно научит...
Машинка действительно была лялька, отдавал со слезами на глазах...
Машинка действительно была лялька, отдавал со слезами на глазах...
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 18)
59814
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
147873
1289
Приборы учета тепла и воды
171203
1281
вау... что ж ты *руки* то не рассмотрел сразу...ну точно там в голове пустата, и птички гнёзда вьют
!!!NickeL!!!
...
Литьё стоковое 16... Roulant G ?
Несмотря на то, что машина уже была судя по фото с крашеной мордой,
Несмотря на то, что машина уже была судя по фото с крашеной мордой,
Эх-х!.. Кресточка зачОтная была :p!.. Жаль, что загубили ... Но хорошо, что так все обошлось... Что никто не пострадал... Теперь у него будет года полтора подумать обо всем...
и вообще соит ли её востанавливать за такие деньги..может лучше на разбор?
с чего ты так решил?А там розовая хренька на радиаторной решетке сверху...
и о чём это говрит? я вообще думала это какой то глюк фотки
Это маленькие розовые гламурные гудооочки! Звуковые сигналы!с чего ты так решил?А там розовая хренька на радиаторной решетке сверху...
и вообще соит ли её востанавливать за такие деньги..может лучше на разбор?Да "на продажу"-то ИМХО могут ей "припудрить носик"... Но не для езды... ИМХО
Мая марина бы с этим поспорила - главное нужное место произрастания рук костоправа!и вообще соит ли её востанавливать за такие деньги..может лучше на разбор?Да "на продажу"-то ИМХО могут ей "припудрить носик"... Но не для езды... ИМХО
и о чём это говрит? я вообще думала это какой то глюк фоткиДа шутка это... Я и сам не понял - где и что там перекрашено...
Мая марина бы с этим поспорила - главное нужное место произрастания рук костоправа!Вот тока не сравнивай!.. Ты делал для себя, "с душой"...
шутите над неопытними...и всё же...больше денег мне кажеться в её восстановление вбухаю..ИХМО продать тому, кто сам всё сделает с минзатратами..уж больно у неё вид плачевный
!!!NickeL!!!
...
оттенок переднего крыла, вне зоны отражения света, например ниже молдинга, на фото явно светлее, чем остального кузова - дверей и зада... возможно это искажение на фото, но почему-то граница такая чёткая, по кроме крыла
2920
born to be wild
А я на фотке не вижу различий...
А я на фотке не вижу различий...Да по фоткам вообще "Лечить" сложно!
Я этого гражданина также гневно осуждаю, но меня настораживает вот эта фраза:
"-Поступило 19 заявлений об сгорании эл техники на сумму = 211 тыш...". Ночью...Во сколько? Даже если к/з - автоматы на что? Хотя вам на месте событий видней...
"-Поступило 19 заявлений об сгорании эл техники на сумму = 211 тыш...". Ночью...Во сколько? Даже если к/з - автоматы на что? Хотя вам на месте событий видней...
!!!NickeL!!!
...
Афтар, расскажи, была креста крашена с этого бока или нет, а?
от кз техника не сгорает. техника горает от перенапряжения.
вариантов масса, прик оторыхз сгорает техника. самый простой - обрывается на столбе нулевой провод.
и первед. техника между фаз - 380В.
вариантов масса, прик оторыхз сгорает техника. самый простой - обрывается на столбе нулевой провод.
и первед. техника между фаз - 380В.
!!!NickeL!!! - Литье родное, хотя стояло сперва другое (см атач) но его пришлось отдать обратно в магазин после 10 балансировок (заводской брак)
Кстати верно подмечено. Машина была крашена вкруговую, причем не полностью и краска не совсем стреляла (замяли все двери при погрузке) но это было не принципиально. Из 10 человек только 1 мог это увидеть... Лично я даже когда покупал не заметил.
2920 - Кстати прав не лишили т.к их не было, даже штраф не выписали, просто тупо на 3 суток посадили в камеру.
Oльга - Как раз это он сейчас и думает что с ней делать....
Vs - В точку это сигналы Hella
kenny2007 - Дело было в 6 утра.
Самое интересное что про заявления узнали токо сегодня, хотя произошло это 4 дня назад, но отключение реально было...
Кстати верно подмечено. Машина была крашена вкруговую, причем не полностью и краска не совсем стреляла (замяли все двери при погрузке) но это было не принципиально. Из 10 человек только 1 мог это увидеть... Лично я даже когда покупал не заметил.
2920 - Кстати прав не лишили т.к их не было, даже штраф не выписали, просто тупо на 3 суток посадили в камеру.
Oльга - Как раз это он сейчас и думает что с ней делать....
Vs - В точку это сигналы Hella
kenny2007 - Дело было в 6 утра.
Самое интересное что про заявления узнали токо сегодня, хотя произошло это 4 дня назад, но отключение реально было...
Фото движки.
Пипец....
Но после того как сняли радиаторы завелась с первого раза, правда дымила, видать масло из поддона попало пока на крыше лежала. Заглушили.
Пипец....
Но после того как сняли радиаторы завелась с первого раза, правда дымила, видать масло из поддона попало пока на крыше лежала. Заглушили.
!!!NickeL!!!
...
ХЗ, я увеличивал эти места и отчетливо видна разница по цветам - сзади еще не особо заметно, можно списать на фотоаппарат/компрессию в jpeg, но стык двери и крыла передних - видно помоему невооруженным глазом
//пойду возьму с полки пирожок)
//пойду возьму с полки пирожок)
Фото опы.
No comment...
Бампера уже не было. Лежал сломаный в багажнике, т.к уже давно по пьяни был благополучно оторван.
No comment...
Бампера уже не было. Лежал сломаный в багажнике, т.к уже давно по пьяни был благополучно оторван.
жесть какая..когбуд то с войны пришла, и без медалей
!!!NickeL!!!
...
откуда интересно у людей деньги, глядя на такое наплевательское отношение к вещи после её покупки....
Alexander_
veteran
Жесть, сильно сомневаюсь что это можно за 150 тыщ восстановить... у моей только две двери, два крыла и балку менять надо, да бампер перекрасить, и то тыщ в 120 выходит... а тут не одного целого элемента...
domaro
veteran
откуда интересно у людей деньги, глядя на такое наплевательское отношение к вещи после её покупки....наверное, оттуда, куда пропадают из карманов граждан кошельки и телефоны в автобусах..
Фига себе, жалко машинку, хорошая была:(
Жалость разрушает карму.
Предлагаю усвоить всем урок и продавать хорошие машинки ток тем, кто способен ими владеть.
Предлагаю усвоить всем урок и продавать хорошие машинки ток тем, кто способен ими владеть.
т.к уже давно по пьяни был благополучно оторван
Видать не послужило уроком, его вообще за руль нельзя пускать, такими темпами доездится. Мля из-за таких придурков и гибнут люди.
Машину жалко. А так таким людям не машины не права не нужны, и даже противопоказаны.
Как ни странно, жаль только машину..
Честно говоря, Настя, ничего странного... Действительно, жаль только машину...
Слава богу все остались целы.Вот это спорный момент. Такие на успокаиваются. Он ведь все равно когда-нибудь опять купит тачку и все может повториться. И хорошо, если опять в столб. Если человек идиот - это на всю жизнь, к таким понятие "урок" не применимо.
Моя Корона тоже погибла от рук пьяного урода-покупателя. Водила тоже, к сожалению, без единой царапины. Хорошо хоть прав лишили.
Реально жаль только машину... И слава богу что этого "шумахера" столб остановил, а не другая машина...
на разъезде Иня,около Рено-центр,тоже Кресточка лежит битая сильно в право(тоже кто то пьян да удал ехал
ТОП 5
1
2
3
4