Столб обошелся в половину ляма....
2610
48
:зло:
Вот и кончилась веселая жизнь моей бывшей Кресточки...
Новый хозяин решил покататься ночью пьяный по паселку...
Но не справился с управлением и влетел в столб... :хммм:
Слава богу все остались целы.

Итог:
-Машина в хлам, если восстанавливать выйдет = ~150тыш..
-Сбитый столб = 40 тыш...
-Поступило 19 заявлений об сгорании эл техники на сумму = 211 тыш...
-Восстановление забора хозяину в чей двор залетела машина = 5 тыш...
(он ажно в трусах выбежал, на крики жены, та была в огороде, каково было ее удивление когда на ее глазах падает столб с искрами и в переднем сальто в огород залетает машина, приземляется на крышу и катится еше нескоко метров по огороду....)

Водятел был без прав, машина оформлена на жену. Права он получать и не собирался.
В итоге его посадили на 3 суток в камеру, без курева, телефона и похмелина...
Есче и жена уже наверно чамоданы собрала :ха-ха!:

Вот такие вот дела... :not_i:
K@umOff
Куя себе.
Т-т-т.
Сочувствую (тебе, не ему), да и машинку жалко:хммм:
Shamus
Самое интересное:
-Скорость была 70-90 тормоза не жались.
-Бетонный столб сломался в 2х местах и упал, машина сделав переднее полубоковое сальто и сбив на пути забор приземлилась на крышу!
-Из троих пассажиров постадал только задний - ссадина, передний пассажир и водитель - не царапины. Никто не был пристегнут! Все были расслаблены и пили пиво. Подушки не сработали т.к были отключены, горела лампа неисправности на панели.
K@umOff
О придурок то! Ладно что в столб.:улыб:
K@umOff
Были бы трезвые, убились б нафиг... Но столб наверняка остался бы стоять.
Vinipux
караул...а машинка то лялька была..да такого вандала, не то что на трое, на три пожизненых мало :зло: :зло: :зло: и когда такие вот дятлы, чему небуть в жизни научаться
Oльга
:хммм:Думаю что этот урок точно научит...

Машинка действительно была лялька, отдавал со слезами на глазах...
K@umOff
балииин..
как жалко машину :хммм:
K@umOff
вау... :eek: что ж ты *руки* то не рассмотрел сразу...ну точно там в голове пустата, и птички гнёзда вьют
K@umOff
Литьё стоковое 16... Roulant G ?
Несмотря на то, что машина уже была судя по фото с крашеной мордой, :live:
K@umOff
Эх-х!.. Кресточка зачОтная была :p!.. Жаль, что загубили :хммм:... Но хорошо, что так все обошлось... Что никто не пострадал... Теперь у него будет года полтора подумать обо всем...
2920
и вообще соит ли её востанавливать за такие деньги..может лучше на разбор? :шок:
Oльга
с чего ты так решил?
А там розовая хренька на радиаторной решетке сверху... :улыб:
2920
и о чём это говрит? я вообще думала это какой то глюк фотки:смущ:
2920
с чего ты так решил?
А там розовая хренька на радиаторной решетке сверху... :улыб:
Это маленькие розовые гламурные гудооочки! Звуковые сигналы! :миг:
Oльга
и вообще соит ли её востанавливать за такие деньги..может лучше на разбор?
Да "на продажу"-то ИМХО могут ей "припудрить носик"... Но не для езды... ИМХО
2920
и вообще соит ли её востанавливать за такие деньги..может лучше на разбор?
Да "на продажу"-то ИМХО могут ей "припудрить носик"... Но не для езды... ИМХО
Мая марина бы с этим поспорила - главное нужное место произрастания рук костоправа! :миг:
Oльга
и о чём это говрит? я вообще думала это какой то глюк фотки
Да шутка это... :улыб:Я и сам не понял - где и что там перекрашено... :dnknow:
Vs
Мая марина бы с этим поспорила - главное нужное место произрастания рук костоправа!
Вот тока не сравнивай!.. Ты делал для себя, "с душой"...
2920
:зло: шутите над неопытними...и всё же...больше денег мне кажеться в её восстановление вбухаю..ИХМО продать тому, кто сам всё сделает с минзатратами..уж больно у неё вид плачевный:хммм:
2920
оттенок переднего крыла, вне зоны отражения света, например ниже молдинга, на фото явно светлее, чем остального кузова - дверей и зада... возможно это искажение на фото, но почему-то граница такая чёткая, по кроме крыла :улыб:
!!!NickeL!!!
А я на фотке не вижу различий... :dnknow:
2920
А я на фотке не вижу различий... :dnknow:
Да по фоткам вообще "Лечить" сложно! :смущ:
K@umOff
Я этого гражданина также гневно осуждаю, но меня настораживает вот эта фраза:
"-Поступило 19 заявлений об сгорании эл техники на сумму = 211 тыш...". Ночью...Во сколько? Даже если к/з - автоматы на что? Хотя вам на месте событий видней...
K@umOff
Афтар, расскажи, была креста крашена с этого бока или нет, а?:улыб:
kenny2007
от кз техника не сгорает. техника горает от перенапряжения.
вариантов масса, прик оторыхз сгорает техника. самый простой - обрывается на столбе нулевой провод.
и первед. техника между фаз - 380В.
K@umOff
!!!NickeL!!! - Литье родное, хотя стояло сперва другое (см атач) но его пришлось отдать обратно в магазин после 10 балансировок (заводской брак)
Кстати верно подмечено. Машина была крашена вкруговую, причем не полностью и краска не совсем стреляла (замяли все двери при погрузке) но это было не принципиально. Из 10 человек только 1 мог это увидеть... Лично я даже когда покупал не заметил.

2920 - Кстати прав не лишили т.к их не было, даже штраф не выписали, просто тупо на 3 суток посадили в камеру.

Oльга - Как раз это он сейчас и думает что с ней делать....

Vs - В точку это сигналы Hella :улыб:

kenny2007 - Дело было в 6 утра.
Самое интересное что про заявления узнали токо сегодня, хотя произошло это 4 дня назад, но отключение реально было...
K@umOff
Фото слева.
Бок почти не повело...
K@umOff
Фото движки.
Пипец....
Но после того как сняли радиаторы завелась с первого раза, правда дымила, видать масло из поддона попало пока на крыше лежала. Заглушили.
K@umOff
ХЗ, я увеличивал эти места и отчетливо видна разница по цветам - сзади еще не особо заметно, можно списать на фотоаппарат/компрессию в jpeg, но стык двери и крыла передних - видно помоему невооруженным глазом :tease:
//пойду возьму с полки пирожок)
K@umOff
Фото опы.
No comment...
Бампера уже не было. Лежал сломаный в багажнике, т.к уже давно по пьяни был благополучно оторван.
K@umOff
жесть какая..когбуд то с войны пришла, и без медалей :шок:
K@umOff
откуда интересно у людей деньги, глядя на такое наплевательское отношение к вещи после её покупки....
K@umOff
Жесть, сильно сомневаюсь что это можно за 150 тыщ восстановить... у моей только две двери, два крыла и балку менять надо, да бампер перекрасить, и то тыщ в 120 выходит... а тут не одного целого элемента...
!!!NickeL!!!
откуда интересно у людей деньги, глядя на такое наплевательское отношение к вещи после её покупки....
наверное, оттуда, куда пропадают из карманов граждан кошельки и телефоны в автобусах..
K@umOff
Фига себе, жалко машинку, хорошая была:(
Myrka
Жалость разрушает карму.

Предлагаю усвоить всем урок и продавать хорошие машинки ток тем, кто способен ими владеть.
K@umOff
т.к уже давно по пьяни был благополучно оторван
:death:
Видать не послужило уроком, его вообще за руль нельзя пускать, такими темпами доездится. Мля из-за таких придурков и гибнут люди.
K@umOff
я в шоке :eek:
Вот жена наверное волосы рвет...
K@umOff
Машину жалко. А так таким людям не машины не права не нужны, и даже противопоказаны.
K@umOff
Как ни странно, жаль только машину.. :dnknow:
Mega
Честно говоря, Настя, ничего странного... Действительно, жаль только машину...
K@umOff
Слава богу все остались целы.
Вот это спорный момент. Такие на успокаиваются. Он ведь все равно когда-нибудь опять купит тачку и все может повториться. И хорошо, если опять в столб. Если человек идиот - это на всю жизнь, к таким понятие "урок" не применимо.
K@umOff
Моя Корона тоже погибла от рук пьяного урода-покупателя. Водила тоже, к сожалению, без единой царапины. Хорошо хоть прав лишили.
Mega
Реально жаль только машину... И слава богу что этого "шумахера" столб остановил, а не другая машина... :зло:
Malish
на разъезде Иня,около Рено-центр,тоже Кресточка лежит битая сильно в право(тоже кто то пьян да удал ехал