подскажите по резине!
1063
16
есть два варианта на приобретение:bridgestone b*style, или yokogama? по износу одинаковы да и по ценнику (б/у немного) :dnknow:
Adeli
они что, настолько равноценны? :dnknow:
real27
бу - я думаю, пофиг что брать. потому что износ НЕ ВАШ, и хз как какое колесо "поедет".
почем за колесико брать планируете, какая размерность?
я б новье бюджетное взяла.
pivas
оба комплекта с покемонии, 185-70-14,износ около 30 % , насколько знаю, ёка мягче бриджей, но не уверен, потому и интересуюсь. что из них выбрать, т.к не юзал ни того ни другого.
real27
озвучьте цену б/у колесика.
real27
сколько хотят за резину? не больше 4 рублей?
!!!NickeL!!!
ф точку, товарисч, именно эта цена, только дело то не в цене!
real27
хотя и в цене тож смысл есть. не был бы стеснен в средствах........, поэтому пока, только пока и именно так. ну так во что обуть старушку то, а?
real27
сугубо ИМХО, но по мне так одно и тоже
может и правда монетку?:улыб:или глянуть, какие визуально свежее будут...
!!!NickeL!!!
да практически оба комплекта похожи, и 4 продольных дорожки, и протектора износ одинаков. блин, мож я просто заморачиваюсь?, хотя склоняюсь к бриджам! :secret:
real27
я бы взял бриджи, т.к. один родственник, который на чем только не ездил хвалит их и ездит на них последние года два... чисто по этой причине и взял бы их... хотя друг от йокогамы слюной брыжжет :ха-ха!:
p.s. МОНЕТКА!!!
!!!NickeL!!!
:agree: скорей всего так и сделаю,заберу брджи и не буду ни себе ни другим моск парить. :yes.gif:
real27
поискать дату изготовления и взять ту что новее
real27
ИМХО - Бридж более рульная резинка, чем ёко... :dnknow:
Как среди летней, так и средь зимней... :спок:
Vik996
поискать дату изготовления и взять ту что новее
Полностью поддерживаю.
!!!NickeL!!!
я бы взял бриджи, т.к. один родственник, который на чем только не ездил хвалит их и ездит на них последние года два... чисто по этой причине и взял бы их... хотя друг от йокогамы слюной брыжжет :ха-ха!:
p.s. МОНЕТКА!!!
А мой друг перестал слюной брызгать когда у него бу бридж на трассе лопнул... Хорошо что на заднем колесике, хорошо что остановился нормально... А на вид прям как новая была... Хотя и новая может злую шутку устроить...