На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таец
guru
Говорили же, не то-ро-пить-ся!!!!!!! Мля! А большинство переобулось 
З.Ы, не успел отъехать от дома и сразу увидел чудака, догнавшего джип на светофоре.

З.Ы, не успел отъехать от дома и сразу увидел чудака, догнавшего джип на светофоре.
+1
седня на протяжении километра две счастливые парочки видел. Всетаки рановато исчо
седня на протяжении километра две счастливые парочки видел. Всетаки рановато исчо

Тоже сегодня ехала порадовалась, что не переобулась. Впереди меня пятерка на летней ехала так страшно было к ней приближаться её заносило немного
asma de jour
ужос просто ужос...
Лучше на две недели позже перелезть.. чем на 2 часа раньше
Парочек видел 4
З.Ы. Из серии "Богатым тоже не все лафа" - около мегафона волга АНО прилегла на Кайен...
Парочек видел 4

З.Ы. Из серии "Богатым тоже не все лафа" - около мегафона волга АНО прилегла на Кайен...

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
34467
196
Раздача земли под строительство
377079
975
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
117656
1000
maxdreamer
Последний романтик
З/п учителей пойдет на ремонт Порша 

День жестянщика... Адназначна.
мамадорогая на дороге сегодня! много раз перекрестилась, что еще не переобулась...хотя уже несколько товарищей говорили, что пора 

ннп
количество водятлов на летней резине превышает все допустимые границы...
балин, будто не в Сибири живем, обрадовались лету ужо...
из-за таких вот умников дорога вместо 7 минут заняла 20....
количество водятлов на летней резине превышает все допустимые границы...
балин, будто не в Сибири живем, обрадовались лету ужо...
из-за таких вот умников дорога вместо 7 минут заняла 20....
Ну зато на выходных в шиномонтажках был ажиотаж- очереди! Несмотря на прогроз погоды, по которому снег и гололед обещали в начале недели.
maxdreamer
Последний романтик
Не, мне всегда это "нравилось"...
В Сибири раньше середины апреля о летней резине и думать нефига! Чай не помпасы у нас.
В Сибири раньше середины апреля о летней резине и думать нефига! Чай не помпасы у нас.
BladeR
v.i.p.
эх хорошо все-таки когда переобуваться не надо 

DeHuC
v.i.p.
злорадствуешь? 
иди на мою резину глянь и начни злорадствовать сильнее

иди на мою резину глянь и начни злорадствовать сильнее

maxdreamer
Последний романтик
В сланцах да по сугробам идти? Не... 
Ты на летней что-ли?

Ты на летней что-ли?

ННП
Сейчас звонила жена - я поржал
1. марковник газанул на светофоре и опой ударил газель.
2. джип подрезал и обгонял всех - вылетел на поребрик и успокоился.
Сейчас звонила жена - я поржал

1. марковник газанул на светофоре и опой ударил газель.
2. джип подрезал и обгонял всех - вылетел на поребрик и успокоился.
asma de jour
ужос просто ужос...
Если бы 7 и 20...
а если 15 и 60 ? 
Причем вышел к машине в 8.05... думал припрусь на работу в 8.20-25...
буду готовиться к трудовому дню...
а так еще и опоздать пришлось... 
И где техника дорожная? где "мобильные песочницы" ?
а если 15 и 60 ? 
Причем вышел к машине в 8.05... думал припрусь на работу в 8.20-25...
буду готовиться к трудовому дню...
И где техника дорожная? где "мобильные песочницы" ?

А я переобулся уже :o.... доехал до работы на летней резине, страшновато конечно было, но пробки такие, что особо нигде не разгонишься. Сейчас днем растает, угоню машин домой и на общественный транспорт....нервы дороже.
действительно оборжаться 
такие финты и на зимней можно утстраивать

такие финты и на зимней можно утстраивать

maxdreamer
Последний романтик
Догада 
А я помыл вчера машину, на техосмотр же типа ехать
Я еще с утра протестил как работает система курсовой устойчивости и трэкшн на Мазде, орёт, но снос гасит

А я помыл вчера машину, на техосмотр же типа ехать

Я еще с утра протестил как работает система курсовой устойчивости и трэкшн на Мазде, орёт, но снос гасит

На перегоне Бердск-Академ встретил две мелкие аварии. Пробки, почти как прошлогодние.
По моим ощущениям, переобувшихся на дороге процентов 30 не меньше. Их видно сразу
Сам на выходных уже перекинул колесья на летние, серьезно задумался вернуть все взад..
По моим ощущениям, переобувшихся на дороге процентов 30 не меньше. Их видно сразу

Сам на выходных уже перекинул колесья на летние, серьезно задумался вернуть все взад..

Слава, докладываю! Резина летняя. Ехал без проблем, даже быстрее чем обычно до работы добрался!
на метро

на метро

user corona
activist
Езжу на шипах и не жужжу.
С днем жестянщика.
С днем жестянщика.
TelefonisT
activist
А мне понравилось.. все шлифуют... на летней и переднем приводе.. я на 4WD на зимней, вы знаете, ощущение что у тебя суперкар! а остальные на шушлайках :-) Только нада с умом подходить... дело в том, что тормозить все равно придется......
действительно оборжатьсяДен, не наезжай
такие финты и на зимней можно утстраивать![]()

Действительно, и на зимней можно так влетать, но марк явно был на лете

На мочищенском шоссе вообще всё стоит!!! Аварии через каждые 100-200 метров!
Crusader
old hamster
Если бы 7 и 20...песочницу видел на красном в районе пл Калинина около 8.25а если 15 и 60 ?
Причем вышел к машине в 8.05... думал припрусь на работу в 8.20-25...буду готовиться к трудовому дню...
И где техника дорожная? где "мобильные песочницы" ?![]()
имеется в виду, что пока километр проехал, две пары стояли...
Кстати на Мочищенском шоссе
Кстати на Мочищенском шоссе
Передаю искренний ПРЕВЕД всем переобувшимся в летнюю резину! 

MSF
veteran
На кропоткина (на повороте с красного вверх к баням) щас харриер стоял шлифовал - на летней
Перед ост. достоевского (Кр.Проспект) микроавтобус (похож на хундей) и демио стоят. Причем демио мордой в обратку. Похоже развернуло.
Сам на зимней шипованой еще. Нафиг - нервы дороже.
Перед ост. достоевского (Кр.Проспект) микроавтобус (похож на хундей) и демио стоят. Причем демио мордой в обратку. Похоже развернуло.
Сам на зимней шипованой еще. Нафиг - нервы дороже.
Кстати ассам на зимней резине сегодня -
С утра видел аварию как семерка Ваз'овская догнала форестера, поток двигался медленно и я обратил внимание - на семерке стояли все четыре НОВЫЕ шиповки. Так что тут братцы еще и от прокладки зависит....
С утра видел аварию как семерка Ваз'овская догнала форестера, поток двигался медленно и я обратил внимание - на семерке стояли все четыре НОВЫЕ шиповки. Так что тут братцы еще и от прокладки зависит....
Tigra13
veteran
а мне показалось что порш волгу цепанул, т.к. у порша поворотник левый мигал (видимо он отъезжал от обочины). хотя фиг их знает...
Alexxj
veteran
А. я на 4WD на зимней, вы знаете, ощущение что у тебя суперкар! а остальные на шушлайках :-) Только нада с умом подходить... дело в том, что тормозить все равно придется......Во точно ..я на зимней ноиахака шипованая , 4 вд--заложил виражик на немировича- снос от предполагаемой траектрории 1-2 метра правда скорость тож ниче ( нашол пустое место решил проверит наскока несет) так вот всеравно аккуратней скользко реально . Как чудики на летней сегодня отжигат ваще жесть...

Говорили же, не то-ро-пить-ся!!!!!!! Мля! А большинство переобулосьДля тех, кто остался дома фоторепортажец.![]()
Время 8.13-8.15.
На третьей фотке впереди через одного Ховик.
По винаповскому мосту ползем, а перед светофором на Мира асфальт продавлен с колеями, так этотого ящега все влево потихоньку сносило.
Вцелом тихо-мирно проехали.
отдельные отморозки на ул. кирова на мосту перед глобусом умудрялись по встречке ехать!!! совсем безбашенные!!!
только лед голимый...
на винапмосте...
на винапмосте...
эт все фигня. я на большевичке сегодня чувака на спортбайке видел. по встречке протискивался 

вот и у тех, кто не успел переобуться появился повод для злорадства! 

asma de jour
ужос просто ужос...
семерка Ваз'овская догнала форестера...Не на Радиотехникуме?

Там тоже кто-то форика "чпокнул"

demien
since 2002
Я еще с утра протестил как работает система курсовой устойчивости и трэкшн на Мазде, орёт, но снос гаситУ мня тоже есть такая система. Но она в голове и называется - моск.![]()

maxdreamer
Последний романтик
Да я разве против 
Тока даже с мозгом может развернуть в доли секунды и не поможет он нифига
А эта хня пасет постоянно 

Тока даже с мозгом может развернуть в доли секунды и не поможет он нифига
А эта хня пасет постоянно 
Ой..я тоже 3-й день радуюсь , что не переобулась.....хотя была такая идейка......А впереди меня 5-ка ехала, ее тааак заносило....мама дорогая...... 

а у меня ни в голове ни в машине нету
Кстати, а я рад снегу!снова можно вращаться у икеи на парковке не боясь за шипы!!!

DeHuC
v.i.p.
ездить надо 40км/ч в правом ряду тогда система не понадобится, только моск 

ТОП 5
1