Летняя резина рулит? Бугога!
9180
167
Говорили же, не то-ро-пить-ся!!!!!!! Мля! А большинство переобулось :death:

З.Ы, не успел отъехать от дома и сразу увидел чудака, догнавшего джип на светофоре.
Таец
обязательно надо новую тему создать :ухмылка:
Таец
+1
седня на протяжении километра две счастливые парочки видел. Всетаки рановато исчо:улыб:
Crusader
Тоже сегодня ехала порадовалась, что не переобулась. Впереди меня пятерка на летней ехала так страшно было к ней приближаться её заносило немного
Таец
Лучше на две недели позже перелезть.. чем на 2 часа раньше :dnknow:
Парочек видел 4:улыб:

З.Ы. Из серии "Богатым тоже не все лафа" - около мегафона волга АНО прилегла на Кайен... :спок:
Таец
от троллейки до каменской-4 аварии.... :eek: :help.gif:
asma de jour
З/п учителей пойдет на ремонт Порша :ухмылка:
nab
День жестянщика... Адназначна.
Таец
мамадорогая на дороге сегодня! много раз перекрестилась, что еще не переобулась...хотя уже несколько товарищей говорили, что пора :umnik:
Vitamin
ннп
количество водятлов на летней резине превышает все допустимые границы...
балин, будто не в Сибири живем, обрадовались лету ужо...
из-за таких вот умников дорога вместо 7 минут заняла 20....
Таец
Ну зато на выходных в шиномонтажках был ажиотаж- очереди! Несмотря на прогроз погоды, по которому снег и гололед обещали в начале недели.
Taura
Не, мне всегда это "нравилось"... :ухмылка: В Сибири раньше середины апреля о летней резине и думать нефига! Чай не помпасы у нас.
maxdreamer
эх хорошо все-таки когда переобуваться не надо :улыб:
maxdreamer
злорадствуешь? :злорадство:
иди на мою резину глянь и начни злорадствовать сильнее :смущ:
DeHuC
В сланцах да по сугробам идти? Не... :хехе:
Ты на летней что-ли? :злорадство:
Таец
ННП

Сейчас звонила жена - я поржал :ха-ха!:

1. марковник газанул на светофоре и опой ударил газель.

2. джип подрезал и обгонял всех - вылетел на поребрик и успокоился.
Jess
Если бы 7 и 20... :dnknow: а если 15 и 60 ? :а\?:
Причем вышел к машине в 8.05... думал припрусь на работу в 8.20-25... :спок: буду готовиться к трудовому дню... :dnknow: а так еще и опоздать пришлось... :death:
И где техника дорожная? где "мобильные песочницы" ? :а\?:
BladeR
А я переобулся уже :o.... доехал до работы на летней резине, страшновато конечно было, но пробки такие, что особо нигде не разгонишься. Сейчас днем растает, угоню машин домой и на общественный транспорт....нервы дороже.
Таец
действительно оборжаться :bad:
такие финты и на зимней можно утстраивать :nea.gif:
DeHuC
Догада :ха-ха!:
А я помыл вчера машину, на техосмотр же типа ехать :хехе:
Я еще с утра протестил как работает система курсовой устойчивости и трэкшн на Мазде, орёт, но снос гасит :tease:
Таец
На перегоне Бердск-Академ встретил две мелкие аварии. Пробки, почти как прошлогодние.
По моим ощущениям, переобувшихся на дороге процентов 30 не меньше. Их видно сразу :yes.gif:
Сам на выходных уже перекинул колесья на летние, серьезно задумался вернуть все взад.. :eek:
Таец
Слава, докладываю! Резина летняя. Ехал без проблем, даже быстрее чем обычно до работы добрался!
:ха-ха!: на метро :ха-ха!: :tease:
Таец
Езжу на шипах и не жужжу.
С днем жестянщика.
DeHuC
А мне понравилось.. все шлифуют... на летней и переднем приводе.. я на 4WD на зимней, вы знаете, ощущение что у тебя суперкар! а остальные на шушлайках :-) Только нада с умом подходить... дело в том, что тормозить все равно придется......
maxdreamer
а тормозной парашют на мазде есть? :ха-ха!:
DeHuC
действительно оборжаться :bad:
такие финты и на зимней можно утстраивать :nea.gif:
Ден, не наезжай :улыб:
Действительно, и на зимней можно так влетать, но марк явно был на лете :спок:
DeHuC
Вот чаво нет, таво нет :tease:
Таец
На мочищенском шоссе вообще всё стоит!!! Аварии через каждые 100-200 метров!
asma de jour
Если бы 7 и 20... :dnknow: а если 15 и 60 ? :а\?:
Причем вышел к машине в 8.05... думал припрусь на работу в 8.20-25... :спок: буду готовиться к трудовому дню... :dnknow: а так еще и опоздать пришлось... :death:
И где техника дорожная? где "мобильные песочницы" ? :а\?:
песочницу видел на красном в районе пл Калинина около 8.25
м-м-м
имеется в виду, что пока километр проехал, две пары стояли...
Кстати на Мочищенском шоссе
Таец
Передаю искренний ПРЕВЕД всем переобувшимся в летнюю резину! :ха-ха!:
TelefonisT
На кропоткина (на повороте с красного вверх к баням) щас харриер стоял шлифовал - на летней

Перед ост. достоевского (Кр.Проспект) микроавтобус (похож на хундей) и демио стоят. Причем демио мордой в обратку. Похоже развернуло.

Сам на зимней шипованой еще. Нафиг - нервы дороже.
polumrak
Кстати ассам на зимней резине сегодня -
С утра видел аварию как семерка Ваз'овская догнала форестера, поток двигался медленно и я обратил внимание - на семерке стояли все четыре НОВЫЕ шиповки. Так что тут братцы еще и от прокладки зависит....
asma de jour
а мне показалось что порш волгу цепанул, т.к. у порша поворотник левый мигал (видимо он отъезжал от обочины). хотя фиг их знает...
TelefonisT
А. я на 4WD на зимней, вы знаете, ощущение что у тебя суперкар! а остальные на шушлайках :-) Только нада с умом подходить... дело в том, что тормозить все равно придется......
Во точно ..я на зимней ноиахака шипованая , 4 вд--заложил виражик на немировича- снос от предполагаемой траектрории 1-2 метра правда скорость тож ниче ( нашол пустое место решил проверит наскока несет) так вот всеравно аккуратней скользко реально . Как чудики на летней сегодня отжигат ваще жесть...:хммм:
Таец
Говорили же, не то-ро-пить-ся!!!!!!! Мля! А большинство переобулось :death:
Для тех, кто остался дома фоторепортажец.
Время 8.13-8.15.
На третьей фотке впереди через одного Ховик.
По винаповскому мосту ползем, а перед светофором на Мира асфальт продавлен с колеями, так этотого ящега все влево потихоньку сносило.
Вцелом тихо-мирно проехали.
Таец
отдельные отморозки на ул. кирова на мосту перед глобусом умудрялись по встречке ехать!!! совсем безбашенные!!!
DeHuC
только лед голимый...
на винапмосте...
BladeR
эт все фигня. я на большевичке сегодня чувака на спортбайке видел. по встречке протискивался :спок:
ghjdjkjr
вот и у тех, кто не успел переобуться появился повод для злорадства! :спок:
VAZ333
семерка Ваз'овская догнала форестера...
Не на Радиотехникуме? :а\?:
Там тоже кто-то форика "чпокнул" :ухмылка:
maxdreamer
Я еще с утра протестил как работает система курсовой устойчивости и трэкшн на Мазде, орёт, но снос гасит :tease:
У мня тоже есть такая система. Но она в голове и называется - моск. :спок:
demien
Да я разве против :миг:
Тока даже с мозгом может развернуть в доли секунды и не поможет он нифига :спок: А эта хня пасет постоянно :yes.gif:
demien
Ой..я тоже 3-й день радуюсь , что не переобулась.....хотя была такая идейка......А впереди меня 5-ка ехала, ее тааак заносило....мама дорогая...... :eek:
demien
:хммм:а у меня ни в голове ни в машине нету :dnknow:

Кстати, а я рад снегу!снова можно вращаться у икеи на парковке не боясь за шипы!!! :live: :live: :live:
maxdreamer
ездить надо 40км/ч в правом ряду тогда система не понадобится, только моск :ха-ха!: