Эверест Авто, у кого нить есть там знакомые???
824
9
Ситуация следующая:
В воскресенье еду в КЗ. В прошлое воскресенье обнаружил что мне нужно менять две нижних шаровых и верхний правый рычаг в сборе (оригинальных шаровых отдельно не продают). Времени в обрез. Необходимые ЗЧ есть в продаже в Эверест Авто на Гаранина 15, тока цены там драконовские:
51450-S0A-003 рычаг передний верхний в сборе 3500 (оптовая цена 2000),
51220-S84-A02 нижняя шаровая 1600 (на экзисте 750).
Я на оптовые цены не претендую, но блин нельзя же наворачивать 100% цены. Если у когонить из автофорумчан есть возможность взять подешевле данные ЗЧ помогите ПЛИЗЗЗ.
igorenja_
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
может вам еще и денег дать на содержание машины? :улыб:
А что магазны уже отменили? Есть же экзист, хонда-сан и тп
igorenja_
Не смотри на экзистовские цены. Они там так, для проформы. Реально привезти что-то для хонды почти не реально. Сам пробовал.
Я же говорю: утром в воскресенье я уже должен уехать, времени реально до субботы, екзист это медленная кантора, а в хондасане этот рычаг ваще 4 рубля стоит....:хммм:
написано же что срочно:улыб:а эти торомза пока притащут!
З.ы. Хотя правда есть же всякие магазы типа Старс, Оригинал... Беркана в конце то канцоф! :ха-ха!:
Slater
Не смотри на экзистовские цены. Они там так, для проформы. Реально привезти что-то для хонды почти не реально. Сам пробовал.
О как!
Нюню :ухмылка: :ха-ха!:
Либо цивик - не хонда, либо я возил не через экзист. :злорадство:
BladeR
Я что то смешное сказал? 100% наценка это помоему перебор!!!
igorenja_
Я на оптовые цены не претендую, но блин нельзя же наворачивать 100% цены.
Ну почему же нельзя - рынок-с.
Кому надо "срочно" тот и платит.
Кому не надо - заказывает заранее.
igorenja_
Я что то смешное сказал? 100% наценка это помоему перебор!!!
Купите запчасти, привезите сюда, потом продавайте дешевле... можете по оптовым ценам...
Что за бред Вы пишете уважаемый??? Не нравится - не берите..