Летняя резина рулит? Бугога!
9163
167
maxdreamer
ННП...
А я че то не заметил разницы от того, что было когда снег выпадал зимой и сейчас? Что зимой ахтунг, что сейчас... а вы летники, летники... доехал потихоньку держа дистанцию... аварийных ситуации не создавал...
П.с. конечная зимняя шипованная резина рулит... сейчас это осознал в сравнении... ибо те моменты которые возникали сейчас, зимой о них совсем не думал...
DeHuC
Ой, Дениска, не факт, ой не факт :улыб:
Из той же колеи тебя и на 20 км/ч вынесет, не заметишь. Вообщем моск это хорошо, но моск + электронный моск - лучше :yes.gif:
DeHuC
:смущ: А..че я седни кстати так и ехала +- 40-50 км в правом ряду.....а фигли- тише едешь- дальше будешь.......правда очень часто приходилось объезжать "поломавшихся", которые у обочины стояли.
Таец
вот и я думаю - что переобуватьяс еще ОЧЕНЬ РАНО! я ваще планирую я мае это делать ,потому как Сибирь наша -аномальная в плане погоды!
представляю, как щас стремно тем, кто переобулся на летнюю резину! :безум:
maxdreamer
я по колеям тоже с умом езжу:миг:
машину сначала болтает, потом выбрасывает:улыб:нет, ну если ехать сотку по ледяной колее.... тогда наверно будет неожиданностью, что едешь уже в другую сторону но по той же полосе :ха-ха!:
mola
ну что вы? зачем в мае, многие и летом ездят на зимней, это же сибирь, снег выпадет!!! :ха-ха!:
mola
Ну и чего так распереживались ? Ну подтаскивает, но ехать можно абсолютно уверенно. Я уже неделю на летней резине. Правда, машина 4WD и с курсовым стабилизатором... :улыб: Электронный мозг все-таки штука зело полезная - седни это хорошо чувствовалось... :миг:
jeremi
ездить можно хоть на деревянных колесах, но вот риски возрастают. и беда в том, что страдают еще и другие.
былиб вы одни в городе - да пох, на чем хотите на том и летайте, убьетесь -ваша проблема.
DeHuC
Сегодня на работу ехал 5-10 км/ч:улыб:
Одного не пойму... плотный поток еле ползет в два ряда по мочищенскому шоссе. снег - видимость плохая. Какого хобота на встречку лезть, деваться то ведь не куда?? а потм махать руками, мол что ты меня не пускаешь, а сам и повортник не включил...

Пока от родников до оперного доехал 5 аварий. Х5 особенно жалко... черный, красявый...
Таец
да после обеда ужо гололеда не будет!
sherlock
да после обеда ужо гололеда не будет!
ловим Вас на слове и назначаем ответственным за разгон туч...
sherlock
Спокойно! Коммунальщики обещали вообще весь снег в городе убрать ко дню Победы! Чисто будет в городе.
domaro
А снег все падает и падает... Я на шипах - но один хрен сносит... Скользко... Короче всем осторожности и терпения... :ухмылка:
sfg
Я сегодня опоздала на работу, т.к. Богаткова и Восход двигались с черепашьей скоростью. Приехала в состоянии дракона- все равно количество "летунов" по встречке у нас растет в геометриченской прогрессии, прут по встречке вереницей из 4-8 машин, потом найдя самого сердобольного, ну или аккуратный бельшегруз, трактор, втискиваются, пока все остальные сзади терпеливо ждут!
Блин, ребята, ну я понимаю, все торопятся, но ведь не одни же! :зло: Зачем впускать в ряд, зачем провоцировать опять же ситуацию вседозволенности? Т.е. те кто летает- молодцы, вовремя приедут, а все остальные, кто терпеливо ждет- лошки, еще подождут.
Так же нельзя, все мы люди, всем надо, все опаздывают, что ж так друг друга не уважать?
:шок:
Mega
а я вот поворачивая с Лыщинского (это де новогодняя в немировича упирается) сосбсно на немировича... из-за пробки перекрёсток обрулил по встречке :)) стоял и ждал пока кто нить пустит меня обратно:улыб:потому что впереди менты! УАЗик впустил!
Mega
А мне с утра звонит коллега - въехал на коммунальном в духовку кому то, ГОЛОЛЕД, так я с утра 30 км. со скорость. 40 км./час наверное ехал и надо же подъезжая к офису на скоростинаверное 20 км/ч все таки въехал в крыльцо (сколол чуток бампер) :зло: :зло: :зло: главное я по тормозам и юзом!!! Ну не жопа ли?
Eat me
А меня вот очень раздражают такие как вы.
Зря УАЗик вас пустил.
Mega
ннп
седня однако рулит велик
потратил 40 минут чтобы доехать от пермской до пл. Станиславского по Титова, увидел ахтунг в сторону пл Труда. развернулся, пересел на велик и через 35 минут был на работе на Красном факеле
сегодня на станиславского вообще никакая резина не рулила, против полосатых палок не поедешь
Mega
Меня тоже! но когда работаешь в центре с 8 часов, время 8-23... а ты на немировича в пробке.. моск переходит в аварийный режим :ха-ха!:
domaro
а Вас ответственным за то что растает.Будете отвечать за заморозку...
Mega
Это психология и жизненная философия такая у людей. Все сводится к простому: "Если есть возможность проехать быстрее, почему не проехать то? Зачем ждать, если есть возможность проскочить быстрее. 100 метров тут, 150 метров там, там проскочить, там протиснуться и нормально. Везде во-время и быстро. Если у кого-то есть время стоять в пробке, пусть стоят. Если уже стоят, то могут и в впустить со втречки, все равно же стоят. Какая разница, сколько стоять!?" Общался с таким "активным участником" дорожного движения. Вот так, как изложенно выше, он мотивировал своё поведение на дороге.
drynich
ННП
Мне генеральный как-то сказал, когда эти праздники еще не отменили, что 1 мая и 7 ноября были придуманы именно для того, чтобы люди меняли резину:улыб:
Сему мудрому совету я и следую...
Mega
Я сегодня опоздала на работу, т.к. Богаткова и Восход двигались с черепашьей скоростью. Приехала в состоянии дракона- все равно количество "летунов" по встречке у нас растет в геометриченской прогрессии, прут по встречке вереницей из 4-8 машин, потом найдя самого сердобольного, ну или аккуратный бельшегруз, трактор, втискиваются, пока все остальные сзади терпеливо ждут!
Блин, ребята, ну я понимаю, все торопятся, но ведь не одни же! :зло: Зачем впускать в ряд, зачем провоцировать опять же ситуацию вседозволенности? Т.е. те кто летает- молодцы, вовремя приедут, а все остальные, кто терпеливо ждет- лошки, еще подождут.
Так же нельзя, все мы люди, всем надо, все опаздывают, что ж так друг друга не уважать?
:шок:
Пи..ры они, ответственно заявляю! Бывает видит, что не впущу а он ссцуко лезет мордой нагло, пытается вклиниться, просто перегорождая дорогу.
drynich
:agree:
Eat me
Я вот тоже работаю, и что? Это повод наплевать на остальных? :ухмылка:
Eat me
ну раньше выезжать нада, йопта... :зло:
lae
Ага, и это в те-то времена, когда резина была на вес золота, когда ее выдавали по спискам 1 комплект на 3 года, когда ее наваривали чтобы хоть на чем-то ездить? :ха-ха!:
В эти дни народ пил обычно :хехе:
VAZ333
Пи..ры они, ответственно заявляю! Бывает видит, что не впущу а он ссцуко лезет мордой нагло, пытается вклиниться, просто перегорождая дорогу.
...а потом все-таки вклиниваются и мигают аварийкой в знак благодарности:улыб:частенько такое наблюдаю в утренней пробке на широкой в сторону пл. труда
Mega
почему наплевать? :))) я разве каво та подрезал или притеснил? я ж встал тихо мирно на встречке, включил правый поворотник и ждал :))) уазик моргнул - я поехал:улыб:

Жымме!!! Я проспал :ха-ха!:
lae
а 7 ноября не позновато ли будет?
Таец
хехе. не ты так в тебя. На летней меньше вероятности "в тебя". Глянула на улицу и пошла пешком. Сегодня похоже либо пёхом, либо вертолетом, вертолета нету:улыб:
Mega
А меня вот очень раздражают такие как вы.
Зря УАЗик вас пустил.
ИМХО, надо пускать
на встречке он опасен
sherlock
гы, поздно для чего? :улыб:
k.a.v.
извинится, предварительно накосячив, недостаточно, чтобы стать белым и пушистым:)
а я в вечерней пробке на Лесной обычно наблюдаю другу картину - все плетутся со скоростью 3 шага в час, а парочка оченьспешащих пытается объехать все это по встречке, и когда на встречке появляется собственно встречка, пытаются нагло вклинится обратно в ряд, а если не пускаешь, то гневно обибикивают и яростно выражают все свое возмущение....
BladeR
гы, поздно для чего? :улыб:
для зимней резины:улыб:
BladeR
каг я рад, что завел топег в пятницу на тему переобувки......ведь очень хотел переобуца...
но внял многомудрым товарисчам :respect: с форума и отложил процесс переобувки.
Спасибо АФ и его участнегам!:улыб:
Таец
А еще на такие случаи удобно иметь гараж и комплект зимней резины на дисках.
10 минут на переобувку и можно спокойно ехать...
BladeR
а что ей будет?
мда.. кое-кто сегодня конкретно подмерз....:миг:
BladeR
а что ей будет?
резине летней до 7 ноября ничего не будет.но зимнюю раньше желательно ставить
domaro
нет понятно, что "экономисты" тут еще те....
все от бедности..
Polter
практика показывает - 10 мин. на одно колесо.
Eat me
проспал он...ето твои проблемы, я вот тож на работу на полчаса опоздал, плелся от молодежки до военной по богаткова и по военной до каменской магистрали:хммм:

ЗЫ: пойду парочку кирпичей для таких умников припасу :ха-ха!:
drynich
Ну да.. порядок придумали наверное вообще недалекие люди, да и ПДД- это плоды трудов умственно отсталых. А тут бравые парни первые просекли, что можно в пробке не стоять :ухмылка:
Jimmy_2006
А я возьму табурет и поеду в Ленинское ГАи на нем :tease: Защита от дурака так сказать:улыб:
BladeR
А мне вот машину продали на летней резине.Не покупать же зимнюю из за одного месяца.Тем более что и летняя лысая почтинадо покупать :tease: машина на стоянке.Здравствуй транспортная карта :улыб: