Где купить трос, тонн на 5?
3720
68
Pan Inspector
повторяю, то что продается в Стропе - НЕ динамика!
у них направление другое, там как раз эластичность вредна.
Скоро проведу полевые испытания - отпишусь.
BladeR
угу, стропы не динамика.
Вот верёвка - та тянется. 20метровая верёвка при хорошем натяге растягивается ещё метра на 3, позволяя выдернуть застрявшЕЕ как пробку:улыб:
Pan Inspector
Динамическая она.
Капрон не может быть статическим:улыб:
Сильно сомневаюсь в динамичности... во всяком случае динамическая из Джиптойса тянется очень сильно... в отличии от капроновых буксировочных тросов...
Если б ты внимательно читал топик, то понял бы, что Джиптойс как раз и закупал свои стропы в Стропе, только он брал советские (белые) и подешевле, а это импорт (зеленые) и подороже.:улыб:
KOD
значит жиптойс, простите, на$%бывает....
Артём
угу, стропы не динамика.
Вот верёвка - та тянется. 20метровая верёвка при хорошем натяге растягивается ещё метра на 3, позволяя выдернуть застрявшЕЕ как пробку:улыб:
эх, хочу альпверевку.... и блок...
можно телегу под любым углом дергать - тема :улыб:
KOD
ага, белые, размещенные на сайте джиптойса, очень похожие на то что я видел в "стропе"
KOD
Если б ты внимательно читал топик, то понял бы, что Джиптойс как раз и закупал свои стропы в Стропе, только он брал советские (белые) и подешевле, а это импорт (зеленые) и подороже.:улыб:
Чукча не читатель, чукча писатель однако))))
Надо просто смотреть и сравнивать, если так - то Джип-тойс имеен никуёвый бизнес: у них - 10 метровая динамическая стропа по 1600...
Pan Inspector
ну так правильно, Строп он для строителей, а Жиптойс для крутых джиперов, отсюда и цены... плюс Строп сам всё это делает, только что был у них, покупал Хайджек и крюки:улыб:
Volodya
ну так правильно, Строп он для строителей, а Жиптойс для крутых джиперов, отсюда и цены... плюс Строп сам всё это делает, только что был у них, покупал Хайджек и крюки:улыб:
Джек я тож у них брал...и трос.
KOD
Седня купил стропу 1.7 тонны 6 метров с двумя шаклами.
Можно ехать на офф-роад. :спок:
IgorOK
Седня купил стропу 1.7 тонны 6 метров с двумя шаклами.
Можно ехать на офф-роад. :спок:
Главно С оффроала потом приехать:улыб:
KOD
ну вот для того и взял видать трос и шаклы :ха-ха!:
BladeR
>ну вот для того и взял видать трос и шаклы
-------------
Трос на вид стоящий, шаклы вообще из прутка диаметром миллиметров 10 не меньше - выглядит солидно.
А кроме того поставлен шноркель, сделана защита на бензобак (из арматуры), лифт подвески 50мм уже был, колеса Ханкук 235Х75ХR15
Так что я уже готов! :спок:
IgorOK
ну вообще, все, все говны будут покорены теперь! :ха-ха!: :ха-ха!:
IgorOK
>ну вот для того и взял видать трос и шаклы
-------------
Трос на вид стоящий, шаклы вообще из прутка диаметром миллиметров 10 не меньше - выглядит солидно.
А кроме того поставлен шноркель, сделана защита на бензобак (из арматуры), лифт подвески 50мм уже был, колеса Ханкук 235Х75ХR15
Так что я уже готов! :спок:
Это уже серьезнее!
только трос коротковат.
у меня в наборе было - корозащита 8м, стропа (не помню 12-15 м) и металлический трос 20 м.
Плюс штук 8 шаклов.
Плюс Джек, прилада для поднятия за колесо, прилада для использования джека как лебедки, доски-траки, топор, лопата
И все это пригодилось:)
KOD
>Плюс Джек, прилада для поднятия за колесо, прилада для использования джека как лебедки, доски-траки, топор, лопата
----------------
Из этого нет только прилады для использования джека как лебедки.
Все-таки надеюсь до конца лета поставить электрическую - не хочу заморачиваться с ручными.
Траки сделаю, как без них? :улыб:
IgorOK
Ну тогда все нормально, только про длинну умеющихся тросов подумай....у меня был случай - цепляли все это вместе.