На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BladeR
v.i.p.
повторяю, то что продается в Стропе - НЕ динамика!
у них направление другое, там как раз эластичность вредна.
Скоро проведу полевые испытания - отпишусь.
у них направление другое, там как раз эластичность вредна.
Скоро проведу полевые испытания - отпишусь.
угу, стропы не динамика.
Вот верёвка - та тянется. 20метровая верёвка при хорошем натяге растягивается ещё метра на 3, позволяя выдернуть застрявшЕЕ как пробку
Вот верёвка - та тянется. 20метровая верёвка при хорошем натяге растягивается ещё метра на 3, позволяя выдернуть застрявшЕЕ как пробку

KOD
guru
Если б ты внимательно читал топик, то понял бы, что Джиптойс как раз и закупал свои стропы в Стропе, только он брал советские (белые) и подешевле, а это импорт (зеленые) и подороже.Динамическая она.Сильно сомневаюсь в динамичности... во всяком случае динамическая из Джиптойса тянется очень сильно... в отличии от капроновых буксировочных тросов...
Капрон не может быть статическим![]()

значит жиптойс, простите, на$%бывает....
угу, стропы не динамика.эх, хочу альпверевку.... и блок...
Вот верёвка - та тянется. 20метровая верёвка при хорошем натяге растягивается ещё метра на 3, позволяя выдернуть застрявшЕЕ как пробку![]()
можно телегу под любым углом дергать - тема

ага, белые, размещенные на сайте джиптойса, очень похожие на то что я видел в "стропе"
Pan Inspector
улыбака
Если б ты внимательно читал топик, то понял бы, что Джиптойс как раз и закупал свои стропы в Стропе, только он брал советские (белые) и подешевле, а это импорт (зеленые) и подороже.Чукча не читатель, чукча писатель однако))))![]()
Надо просто смотреть и сравнивать, если так - то Джип-тойс имеен никуёвый бизнес: у них - 10 метровая динамическая стропа по 1600...
Сейчас читают
Новолит: открытая линия
20209
135
Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" (часть 2)
188746
842
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8)
223978
825
Volodya
old hamster
ну так правильно, Строп он для строителей, а Жиптойс для крутых джиперов, отсюда и цены... плюс Строп сам всё это делает, только что был у них, покупал Хайджек и крюки

ну так правильно, Строп он для строителей, а Жиптойс для крутых джиперов, отсюда и цены... плюс Строп сам всё это делает, только что был у них, покупал Хайджек и крюкиДжек я тож у них брал...и трос.![]()
Седня купил стропу 1.7 тонны 6 метров с двумя шаклами.
Можно ехать на офф-роад.
Можно ехать на офф-роад.

Седня купил стропу 1.7 тонны 6 метров с двумя шаклами.Главно С оффроала потом приехать
Можно ехать на офф-роад.![]()

ну вот для того и взял видать трос и шаклы 

>ну вот для того и взял видать трос и шаклы
-------------
Трос на вид стоящий, шаклы вообще из прутка диаметром миллиметров 10 не меньше - выглядит солидно.
А кроме того поставлен шноркель, сделана защита на бензобак (из арматуры), лифт подвески 50мм уже был, колеса Ханкук 235Х75ХR15
Так что я уже готов!
-------------
Трос на вид стоящий, шаклы вообще из прутка диаметром миллиметров 10 не меньше - выглядит солидно.
А кроме того поставлен шноркель, сделана защита на бензобак (из арматуры), лифт подвески 50мм уже был, колеса Ханкук 235Х75ХR15
Так что я уже готов!

ну вообще, все, все говны будут покорены теперь!

>ну вот для того и взял видать трос и шаклыЭто уже серьезнее!
-------------
Так что я уже готов!![]()
только трос коротковат.
у меня в наборе было - корозащита 8м, стропа (не помню 12-15 м) и металлический трос 20 м.
Плюс штук 8 шаклов.
Плюс Джек, прилада для поднятия за колесо, прилада для использования джека как лебедки, доски-траки, топор, лопата
И все это пригодилось:)
>Плюс Джек, прилада для поднятия за колесо, прилада для использования джека как лебедки, доски-траки, топор, лопата
----------------
Из этого нет только прилады для использования джека как лебедки.
Все-таки надеюсь до конца лета поставить электрическую - не хочу заморачиваться с ручными.
Траки сделаю, как без них?
----------------
Из этого нет только прилады для использования джека как лебедки.
Все-таки надеюсь до конца лета поставить электрическую - не хочу заморачиваться с ручными.
Траки сделаю, как без них?

Ну тогда все нормально, только про длинну умеющихся тросов подумай....у меня был случай - цепляли все это вместе.
ТОП 5
1
4