На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как вы сделали?
И нафига вообще лезть на встречку? Мирно.. тихо..
И нафига вообще лезть на встречку? Мирно.. тихо..

А ничего что я тоже тороплюсь?А меня вот очень раздражают такие как вы.ИМХО, надо пускать
Зря УАЗик вас пустил.
на встречке он опасен
Если я всех буду борзых пропускать, то интересно, доеду ли я к обеду и что скажкет мне мое начальство?
да после обеда ужо гололеда не будет!А чем отвечаеш?
За я зык тебя никто не тянул..
Mega
не перебивай меня
Я вот тоже посмеялась грустно от "я проспал".
Jimmy_2006
guru
и что скажкет мне мое начальство?что надо было самой ехать по встречке

Сейчас читают
из чего построить дом???
276225
1000
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5)
122294
1000
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
152893
1000
я сказал что не будет и ни чем не отвечал.а тебе поговорить захотелось?пиши в личкуда после обеда ужо гололеда не будет!А чем отвечаеш?За я зык тебя никто не тянул..
Жымме, мои проблемы - я их и решал.. как мог
нинада в меня кирпичем кидаца :))) я хароший!
Мега82
ну как как, но объехал островок безопасности по встречке
бывает 
нинада в меня кирпичем кидаца :))) я хароший!Мега82
ну как как, но объехал островок безопасности по встречке
бывает 
ну как как, но объехал островок безопасности по встречкеВсе начинается с малогобывает
![]()
...с верхней пуговицы кителя...развязанного галстука...объезда островка безопасности по встречке... 
maxdreamer
Последний романтик
Раскаяния в другом месте нужны, нам это пох! Проще этого не делать, не так ли? Или кто-то у нас равнее других равных? Ню-ню...
Jimmy_2006
guru
я ж не говорил что раскаиваюсьпаэтому кирпичем!на столько :))

нет, статус у меня не тот чтобы быть равнее равных :))) просто действовал по ситуации 

ну... Кто там пытался не поверить мне, что в обед уже растает?!
Октябрьская-красный-кирова-богаткова даже попыток скользить не было! Как по рельсам
Октябрьская-красный-кирова-богаткова даже попыток скользить не было! Как по рельсам

Ну подьезжайте к нам - гололедь блин....( немировича)
ННП
на сегодняшний снег -
Апрель, капель, тепло и лето близко!
В листве зеленой пригород утоп.
Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске...
Пойду, усядусь задницей в сугроб
на сегодняшний снег -
Апрель, капель, тепло и лето близко!
В листве зеленой пригород утоп.
Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске...
Пойду, усядусь задницей в сугроб
Магии на всех не хватает! В очередь!

моск переходит в аварийный режимаварийный режим это тот, который аварийные ситуации создает, ага? вообще есть предложение вам добраться до ближайщего экипажа ДПС и сдать им свои права за езду по встречке![]()

практика показывает - 10 мин. на одно колесо.
Согласитесь, это стоит потраченных нервов при езде на летней резине?
Ну пусть будет на одно... У каждого своя скорость.
Согласитесь, это стоит потраченных нервов при езде на летней резине?
велик шыпованый?на тротуарах не скользко![]()
да и резина - эндуро, так что нормуль, тормозит лучше чем разгоняетсяПрааавильно говоришь, праавильно.
Помню точно такую же засаду в начале мая.
Помню точно такую же засаду в начале мая....вообще есть предложение вам добраться до ближайщего экипажа ДПС и сдать им свои права за езду по встречкедак ему уже предлагали... не захотел. А вообще, хотел бы посмотреть на картину....![]()
А я на летней резине до работы с горки докатилась... Думаю как мне вечером в горку вкатиться?
Может все-таки, то что сейчас растаяло к концу рабочего дня не замерзнет.. 
Может все-таки, то что сейчас растаяло к концу рабочего дня не замерзнет.. 
Эх... по прогнозу к вечеру до -4...
кто отвечал за разгон туч?
Спасибо!
Спасибо!

Значит придется все-таки мафынку оставлять на стоянке у работы, а самой пешкодралом до метро.. а потом на маршрутку... иэх! и зачем я послушалась "добрых дяденек"...Договорился машинку показать сегодня потенциальному покупателю - очкую ехать с центра на чемской..
А вы по встречке- на летней, понимающие найдутся 

vasyapechen
activist
По Добролюбова седня спускался по левой полосе, впереди пятак на летней тормозит, а его жопу сосит в сторону, он резко уходит в правый ряд, начинает тормозить о поребрик!!! Сзади камаз... Видимо водила с опытом, не стал в зад дышать никому, подождал пока регуль скомандует, что можно ехать, только тогда поехал, Думал, только бы сзадиехавший был на зимней резине...
Жаль немного, что еще не все переобулись в летнюю резину, и не оставили свои машины на стоянках . Точно на дорогах попроще было бы без одной проблемы из двух основных

Да просто смешные топики последнее время - типа " а успеем ли переобуться
". Снег во дворах еще не растаял, с утра гололед зачастую
". Снег во дворах еще не растаял, с утра гололед зачастую+1000

Сегодня много колесил по городу, блин, я еще столько аварий в один день не видел...

Сегодня много колесил по городу, блин, я еще столько аварий в один день не видел...
Да просто смешные топики последнее время - типа " а успеем ли переобутьсяЭто где? Довольно много последнее время приходится ездить и нигде не вижу гололеда". Снег во дворах еще не растаял, с утра гололед зачастую

Ну вот например в мой двор на летней не заедешь

бульвар петухова например...
лед по утрам.
лед по утрам.
Не, мне кажется самоутверждаются "дети" переобувшиеся раньше времени, начавшие гонять как угорелые. А сегодня с утра звонящие по мобильным телефонам рядом с разбитыми машинами перегородившими дорогу людям едущим на работу.
С утра нет нигде ледка? Не смешно. И прогноза не было? 45 минут вместо 15 ехал сегодня, из за "умников".
Ну... вам повезло.. я ехала 1,5 часа..
странно в 7:30 нормально проехал без задержек!

ТОП 5
1