фаркоп на Pagero IO
1119
20
всем здравия, народ у кого фаркоп есть на данном пепелаце, дайте плиз размеры, жаба давить отдавать такие деньги, руки есть сварка тоже, заранее спасибо.
был я там, говорят -" из-за сложности конструкции , размеры снять проблематично" о как :dnknow:
IgorCh
"из-за сложности конструкции штангенциркуля...." :ха-ха!:
IgorCh
сейчас заглянул , так мой пост вообще удалён, видно стыдно элентарное не знание школьного курса черчения, вот продать это пожалуйста.....
IgorCh
если руки от туда, то почему сам не сделаешь?
или тоже сложности с шциркулем?
Артём
"из-за сложности конструкции штангенциркуля...." :ха-ха!:
ыыы... жжошь! :ха-ха!: :ха-ха!:
IgorCh
тогда поймать кого-нить с фаркопом на дороге и за пиво снять размеры:улыб:
правда иошек с фаркопами я че-то не видел у нас, хотя в день штуки 3-5 стабильно встречаю.... у меня тоже нет:улыб:
IgorCh
был я там, говорят -" из-за сложности конструкции , размеры снять проблематично" о как :dnknow:
Дык раз они фаркопы продают, нафига им размеры разбазаривать?))))))
там форум еще есть. но на форуме в основном москвичи, со всеми вытекающими...
там же кстати есть чертежи защиты картера и коробки на ио.
ShadowCat
дак собственно и была надежда , что может у кого стоит, а пива мне не жалко :pivo: :p, но чёт не откликается ни кто, :dnknow:
дело сдвинулось с мертвой точки, у меня есть фото фаркопа с того сайта , рядом с фаркопом лежит пачка сигарет "Vogue" , вот по пачке сигарет и вычислен размер (приблизительно конечно) более точно уже по месту, после работы, полечу в магазин шар и разъём покупать,
ПЫ СЫ, и зачем они пачку положили? :secret:
там форум еще есть. но на форуме в основном москвичи, со всеми вытекающими...
там же кстати есть чертежи защиты картера и коробки на ио.
да, знаю, защита мне понравилась, но как её с Москвы привезти
IgorCh
Нашёл в мануале чертёж с размерами, могу или весь мануал (>5 Мгб) скинуть, или скан чертежа, говори мыло.
Кто нибудь знает, есть ли в природе фаркоп на ОПУ? Может где то делают?
Сергей08
Кто нибудь знает, есть ли в природе фаркоп на ОПУ? Может где то делают?
видел как то ОПУ с фаркопом, заволской или нет не знаю, но видел
ПЕПЕЛАЦ
Мануал отправил.
спасибо ВАЛЕРА ещё раз,
в пятницу заезжал в магазин на Горской, хотел купить разъём, не тут то было, нету, можт плохо искал...
IgorCh
народ!, может кто знает, где купить разъём для телеги?, заходил на горскую, ничего нету...
IgorCh
УРА!, разъём купил, всем спасибо!,