На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как вы сделали?
И нафига вообще лезть на встречку? Мирно.. тихо..
И нафига вообще лезть на встречку? Мирно.. тихо..

А ничего что я тоже тороплюсь?А меня вот очень раздражают такие как вы.ИМХО, надо пускать
Зря УАЗик вас пустил.
на встречке он опасен
Если я всех буду борзых пропускать, то интересно, доеду ли я к обеду и что скажкет мне мое начальство?
да после обеда ужо гололеда не будет!А чем отвечаеш?
За я зык тебя никто не тянул..
Mega
не перебивай меня
Я вот тоже посмеялась грустно от "я проспал".
Jimmy_2006
guru
и что скажкет мне мое начальство?что надо было самой ехать по встречке

Сейчас читают
из чего построить дом???
276225
1000
Выплатить ипотеку
277180
482
День открытых дверей или по итогам ремонта!
305501
1000
я сказал что не будет и ни чем не отвечал.а тебе поговорить захотелось?пиши в личкуда после обеда ужо гололеда не будет!А чем отвечаеш?За я зык тебя никто не тянул..
Жымме, мои проблемы - я их и решал.. как мог
нинада в меня кирпичем кидаца :))) я хароший!
Мега82
ну как как, но объехал островок безопасности по встречке
бывает 
нинада в меня кирпичем кидаца :))) я хароший!Мега82
ну как как, но объехал островок безопасности по встречке
бывает 
ну как как, но объехал островок безопасности по встречкеВсе начинается с малогобывает
![]()
...с верхней пуговицы кителя...развязанного галстука...объезда островка безопасности по встречке... 
maxdreamer
Последний романтик
Раскаяния в другом месте нужны, нам это пох! Проще этого не делать, не так ли? Или кто-то у нас равнее других равных? Ню-ню...
Jimmy_2006
guru
я ж не говорил что раскаиваюсьпаэтому кирпичем!на столько :))

нет, статус у меня не тот чтобы быть равнее равных :))) просто действовал по ситуации 

ну... Кто там пытался не поверить мне, что в обед уже растает?!
Октябрьская-красный-кирова-богаткова даже попыток скользить не было! Как по рельсам
Октябрьская-красный-кирова-богаткова даже попыток скользить не было! Как по рельсам

Ну подьезжайте к нам - гололедь блин....( немировича)
ННП
на сегодняшний снег -
Апрель, капель, тепло и лето близко!
В листве зеленой пригород утоп.
Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске...
Пойду, усядусь задницей в сугроб
на сегодняшний снег -
Апрель, капель, тепло и лето близко!
В листве зеленой пригород утоп.
Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске...
Пойду, усядусь задницей в сугроб
Магии на всех не хватает! В очередь!

моск переходит в аварийный режимаварийный режим это тот, который аварийные ситуации создает, ага? вообще есть предложение вам добраться до ближайщего экипажа ДПС и сдать им свои права за езду по встречке![]()

практика показывает - 10 мин. на одно колесо.
Согласитесь, это стоит потраченных нервов при езде на летней резине?
Ну пусть будет на одно... У каждого своя скорость.
Согласитесь, это стоит потраченных нервов при езде на летней резине?
велик шыпованый?на тротуарах не скользко![]()
да и резина - эндуро, так что нормуль, тормозит лучше чем разгоняетсяПрааавильно говоришь, праавильно.
Помню точно такую же засаду в начале мая.
Помню точно такую же засаду в начале мая....вообще есть предложение вам добраться до ближайщего экипажа ДПС и сдать им свои права за езду по встречкедак ему уже предлагали... не захотел. А вообще, хотел бы посмотреть на картину....![]()
А я на летней резине до работы с горки докатилась... Думаю как мне вечером в горку вкатиться?
Может все-таки, то что сейчас растаяло к концу рабочего дня не замерзнет.. 
Может все-таки, то что сейчас растаяло к концу рабочего дня не замерзнет.. 
Эх... по прогнозу к вечеру до -4...
кто отвечал за разгон туч?
Спасибо!
Спасибо!

Значит придется все-таки мафынку оставлять на стоянке у работы, а самой пешкодралом до метро.. а потом на маршрутку... иэх! и зачем я послушалась "добрых дяденек"...Договорился машинку показать сегодня потенциальному покупателю - очкую ехать с центра на чемской..
А вы по встречке- на летней, понимающие найдутся 

vasyapechen
activist
По Добролюбова седня спускался по левой полосе, впереди пятак на летней тормозит, а его жопу сосит в сторону, он резко уходит в правый ряд, начинает тормозить о поребрик!!! Сзади камаз... Видимо водила с опытом, не стал в зад дышать никому, подождал пока регуль скомандует, что можно ехать, только тогда поехал, Думал, только бы сзадиехавший был на зимней резине...
Жаль немного, что еще не все переобулись в летнюю резину, и не оставили свои машины на стоянках . Точно на дорогах попроще было бы без одной проблемы из двух основных

Да просто смешные топики последнее время - типа " а успеем ли переобуться
". Снег во дворах еще не растаял, с утра гололед зачастую
". Снег во дворах еще не растаял, с утра гололед зачастую+1000

Сегодня много колесил по городу, блин, я еще столько аварий в один день не видел...

Сегодня много колесил по городу, блин, я еще столько аварий в один день не видел...
Да просто смешные топики последнее время - типа " а успеем ли переобутьсяЭто где? Довольно много последнее время приходится ездить и нигде не вижу гололеда". Снег во дворах еще не растаял, с утра гололед зачастую

Ну вот например в мой двор на летней не заедешь

бульвар петухова например...
лед по утрам.
лед по утрам.
Не, мне кажется самоутверждаются "дети" переобувшиеся раньше времени, начавшие гонять как угорелые. А сегодня с утра звонящие по мобильным телефонам рядом с разбитыми машинами перегородившими дорогу людям едущим на работу.
С утра нет нигде ледка? Не смешно. И прогноза не было? 45 минут вместо 15 ехал сегодня, из за "умников".
Ну... вам повезло.. я ехала 1,5 часа..
странно в 7:30 нормально проехал без задержек!

ТОП 5
1