На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BladeR
v.i.p.
повторяю, то что продается в Стропе - НЕ динамика!
у них направление другое, там как раз эластичность вредна.
Скоро проведу полевые испытания - отпишусь.
у них направление другое, там как раз эластичность вредна.
Скоро проведу полевые испытания - отпишусь.
угу, стропы не динамика.
Вот верёвка - та тянется. 20метровая верёвка при хорошем натяге растягивается ещё метра на 3, позволяя выдернуть застрявшЕЕ как пробку
Вот верёвка - та тянется. 20метровая верёвка при хорошем натяге растягивается ещё метра на 3, позволяя выдернуть застрявшЕЕ как пробку

KOD
guru
Если б ты внимательно читал топик, то понял бы, что Джиптойс как раз и закупал свои стропы в Стропе, только он брал советские (белые) и подешевле, а это импорт (зеленые) и подороже.Динамическая она.Сильно сомневаюсь в динамичности... во всяком случае динамическая из Джиптойса тянется очень сильно... в отличии от капроновых буксировочных тросов...
Капрон не может быть статическим![]()

значит жиптойс, простите, на$%бывает....
угу, стропы не динамика.эх, хочу альпверевку.... и блок...
Вот верёвка - та тянется. 20метровая верёвка при хорошем натяге растягивается ещё метра на 3, позволяя выдернуть застрявшЕЕ как пробку![]()
можно телегу под любым углом дергать - тема

ага, белые, размещенные на сайте джиптойса, очень похожие на то что я видел в "стропе"
Pan Inspector
улыбака
Если б ты внимательно читал топик, то понял бы, что Джиптойс как раз и закупал свои стропы в Стропе, только он брал советские (белые) и подешевле, а это импорт (зеленые) и подороже.Чукча не читатель, чукча писатель однако))))![]()
Надо просто смотреть и сравнивать, если так - то Джип-тойс имеен никуёвый бизнес: у них - 10 метровая динамическая стропа по 1600...
Сейчас читают
Белый дозор
54671
828
Болталка для нормальных людей
159196
970
Единый государственный экзамен.
13430
93
Volodya
old hamster
ну так правильно, Строп он для строителей, а Жиптойс для крутых джиперов, отсюда и цены... плюс Строп сам всё это делает, только что был у них, покупал Хайджек и крюки

ну так правильно, Строп он для строителей, а Жиптойс для крутых джиперов, отсюда и цены... плюс Строп сам всё это делает, только что был у них, покупал Хайджек и крюкиДжек я тож у них брал...и трос.![]()
Седня купил стропу 1.7 тонны 6 метров с двумя шаклами.
Можно ехать на офф-роад.
Можно ехать на офф-роад.

Седня купил стропу 1.7 тонны 6 метров с двумя шаклами.Главно С оффроала потом приехать
Можно ехать на офф-роад.![]()

ну вот для того и взял видать трос и шаклы 

>ну вот для того и взял видать трос и шаклы
-------------
Трос на вид стоящий, шаклы вообще из прутка диаметром миллиметров 10 не меньше - выглядит солидно.
А кроме того поставлен шноркель, сделана защита на бензобак (из арматуры), лифт подвески 50мм уже был, колеса Ханкук 235Х75ХR15
Так что я уже готов!
-------------
Трос на вид стоящий, шаклы вообще из прутка диаметром миллиметров 10 не меньше - выглядит солидно.
А кроме того поставлен шноркель, сделана защита на бензобак (из арматуры), лифт подвески 50мм уже был, колеса Ханкук 235Х75ХR15
Так что я уже готов!

ну вообще, все, все говны будут покорены теперь!

>ну вот для того и взял видать трос и шаклыЭто уже серьезнее!
-------------
Так что я уже готов!![]()
только трос коротковат.
у меня в наборе было - корозащита 8м, стропа (не помню 12-15 м) и металлический трос 20 м.
Плюс штук 8 шаклов.
Плюс Джек, прилада для поднятия за колесо, прилада для использования джека как лебедки, доски-траки, топор, лопата
И все это пригодилось:)
>Плюс Джек, прилада для поднятия за колесо, прилада для использования джека как лебедки, доски-траки, топор, лопата
----------------
Из этого нет только прилады для использования джека как лебедки.
Все-таки надеюсь до конца лета поставить электрическую - не хочу заморачиваться с ручными.
Траки сделаю, как без них?
----------------
Из этого нет только прилады для использования джека как лебедки.
Все-таки надеюсь до конца лета поставить электрическую - не хочу заморачиваться с ручными.
Траки сделаю, как без них?

Ну тогда все нормально, только про длинну умеющихся тросов подумай....у меня был случай - цепляли все это вместе.
ТОП 5
1
4