Подскажите по Honda Fit
1170
18
Хочу своей жене купить женскую япономашинку. Глаз пал на фит. На рынке и по объявлениям предлагают как вариаторную так и автомат. Мол если на селекторе есть S значит вариатор, а если D3 значит автомат. На дроме в каталоге фиты идут только вариаторные, в чем подвох ? А вариатор как то нехочется:хммм:
relax
Подвох в том, что есть люди которые боятся вариатора, а есть продавцы не совсем честные, которые заменяя словом "автомат" слово "вариатор" - ведь он тоже автомат, избегают проблем с покупателями...
IIIypka
Дважды видел обявы об продаже Фита на механике. В катологах тож есть модель с коробкой 5МТ.
БАЙКЕР
да какая тут механика для девушки, да и кто потом купит ее на мехе? Явно уж не девушка :улыб:

А может взять хонду цивик ферио на навтомате и не греть голову ? как думаете? Всетаки седан, и греметь меньше будет.
relax
имхо тогда уж аккорда 1.8
DeHuC
+1
ИМХО свою девушку хочу видеть либо на Кресте (как у Funt'a - только чтоб задние фары "длинные" были - :respect:), либо на Аккорде образца года 2000-2001... А вот за рулем какого-нибудь Витца, Демио, Марча и им подобных - ни-ни...
Это не значит, что я плохо отношусь к данным пепелацам - просто моя личная "фишка"... :улыб:
2920
дело в том, что запчастей поболее будет на аккорда. ходовая надежней. все таки не макферсон :-!
на фита запчасти помоему вообще неадекватных денег стоят :безум:
2920
(как у Funt'a - только чтоб задние фары "длинные" были - :respect:)
Эмм... У меня как раз длинные:улыб:Во всяком случае длиннее не бывает - у меня самый последний кузов самого последнего рестайлинга.
А за " :respect: " - спасибо! :friends:
Shamus
ОФФ: Да я просто сзади твою кресту еще не видел... :улыб:Кстати - раньше думал, что это просто разные версии одних лет (твоя и с "короткими" фарами)... А оказывается - "от оно чо!" - рестайлинг.
2920
А я свою девушку хочу в ХТРЕЙЛЕ :ха-ха!:
Получается, вроде, время от времени! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ал
какой там х-трейл, какой аккорд, и тем более креста :eek:
тут машин нужен не старше 2001г и не больше 270деревянных :dnknow:
relax
Ну ферио тада. Тока они подеревяннее комплектациями, чем цивик-хэтч. В частности, бывает не бывает тахометра.
Может цивик-хэтч беганый? 2001 должен в ценник уложиться. Может даже 1.7 в эти деньги влезет, бешеный сарай. :миг:
relax
сивик ферио EK-3 поищи. по виду лялька. если Vi или Vi-RS, то еще и пулька :ухмылка:
relax
За такие денги Demio в новом кузове1,5 литра бери... А вариатор - нах :death:
БомЖови
нах подобные заявления :death:
а демио во всех случаях тубаретка, что в старом кузове, что в новом :bad:
Torion
скажите, а как отличить визуально автомат от вариатора, если например взять любую машинку :dnknow:
relax
берите фита и не парьтесь по поводу вариатора. сам откатал 2 года без проблем. мега-тачка. :улыб:
relax
в общем случае не скажу. в принципе, по селектору можно. на автомате хондовском P-R-N-D4-D3-2-1, на варике P-R-N-D-(S)-L. могут быть на руле кнопки E, D, S, S1,S2 в разных вариациях.
никак не пойму чего люди так вариатора боятся :dnknow: я наоборот сивик вариаторный искал. до аккордовагонетки был сивик ферио Vi-RS. от вареньки только положительные воспоминания.