Советую купить хороший прожектор работающий от прикуривателя и положить на сиденье.
Если вдруг надумают светить в глаза поднимаете свой и ......
У них желание надолго пропадет.
Если вдруг надумают светить в глаза поднимаете свой и ......
У них желание надолго пропадет.
Этоне наш метод! Только видео, аудиозапись, свидетели, звонки в аварийные службы (там разговор записывается),звонок в службу собственной безопасности.Вот тут они этот фонарик будут смазывать вазилином, понимая - куда его им всунут
А у мну всегда широкие. Всю жизнь. И чет никто ниче не отбирает...
ННП
Подскажите, можно ли узнать фамилии бугров, которые меня остановили, зная дату, время и бортовой (и госномер тоже) машины? Октябрьский район.
Если у кого-то есть возможность - в личку.
Подскажите, можно ли узнать фамилии бугров, которые меня остановили, зная дату, время и бортовой (и госномер тоже) машины? Октябрьский район.
Если у кого-то есть возможность - в личку.
В протоколе, Саш, указан лейтенант, который был на стационарном посту ДПС на коммунальном мосту
Лейтенант совершенно вменяемый гаишник и на него писать телегу я не буду.
Бугры меня просто сопроводили до этого поста и сдали своим подопечным.
Лейтенант совершенно вменяемый гаишник и на него писать телегу я не буду.
Бугры меня просто сопроводили до этого поста и сдали своим подопечным.
Ну может у него и спросить? Не захочет говорить, скажи что тогда на него кляузу напишешь, а не на тех.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
278144
1000
Оплата работы риэлтора
103832
775
Аренда квартир (часть 23)
284448
1000
Заехал вчера в кабинет - там строгая тетя в очках изрекла - да все у вас нормально.
Ждем суда
Ждем суда
Ну а разве кто-то сомневался?
Теперь бы встречный иск против гайцев за потерянное время выгоду и моральный ущерб замутить
Теперь бы встречный иск против гайцев за потерянное время выгоду и моральный ущерб замутить
> а вот глаза как стеклянные влажные такие и КРАСНЫЕ это да..
А с раздражением от контактных линз если?
Один в один симптомы.
А с раздражением от контактных линз если?
Один в один симптомы.
Замутим
После суда.
Гайцев, которые меня задержали (не те, которые протокол составляли), наказать не получится
Будем наказывать систему.
ЗЫ. Док, не флуди.
Красные и широкие зрачки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ основанием для освидетельствования. Читай выше.
После суда.
Гайцев, которые меня задержали (не те, которые протокол составляли), наказать не получится
Будем наказывать систему.
ЗЫ. Док, не флуди.
Красные и широкие зрачки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ основанием для освидетельствования. Читай выше.
Погоди, а суд разве будет? У меня по-моему не было ничего, я просто забрал права...
Даже если и не будет, надо же ехать в Ленинское ГАИ, оплатить все штрафы, подписать заяву, что без штрафов, чтобы их отдали, а у меня времени нет это делать. Суд 8-го апреля, 7-го я ухожу в отпуск, вот тогда и придется побегать за правами и попробую наказать это ведомство в суде.
Вот.
Вот.
Я тоже с седьмого в отпуске ))
Шары катать пойдем?
Шары катать пойдем?
Есть вариант? Можно и покатать
Товарищи.
На руки можно ли получить копию акта освидетельствования/результата анализа или как это называется?
Один источник говорит, что можно. Второй противоречит.
Оба юристы-студенты
Где правда, брат? (с)
Можно или нельзя получить ЭТО на руки?
Товарищи.
На руки можно ли получить копию акта освидетельствования/результата анализа или как это называется?
Один источник говорит, что можно. Второй противоречит.
Оба юристы-студенты
Где правда, брат? (с)
Можно или нельзя получить ЭТО на руки?
До 1 июля - практически "неможно". Только идти упрашивать врача (который, естественно, не даст, поскольку нафиг ему это не надо).
По запросу суда медицина может выдать свой экземпляр. Но суду.
После 01.07 - обязаны будут давать.
По запросу суда медицина может выдать свой экземпляр. Но суду.
После 01.07 - обязаны будут давать.
Где административная практика Ленинского района - на Станционной 81 или на Хилокской 9? Если можно, срочно
В суде моего дела нет и не было. Как у Лешего пару лет назад.
Но где права забирать - ХБЗ
В суде моего дела нет и не было. Как у Лешего пару лет назад.
Но где права забирать - ХБЗ
на Станционной 81 права отдают. Иззжай туда.
В благодарность за мою подсказку, перепеши там расписание. Я его в нашу АвтоЭнциклопедию выложу, чтобы всем пригодилось.
В благодарность за мою подсказку, перепеши там расписание. Я его в нашу АвтоЭнциклопедию выложу, чтобы всем пригодилось.
Серега, как обычно
Снимаю шляпу перед твоей осведомленностью
Снимаю шляпу перед твоей осведомленностью
Вернули мне права.
Готовим исковое заявление в суд. Как напишем - выложу на всякий случай.
Я не злопамятный, а просто злой и память у меня хорошая.
Готовим исковое заявление в суд. Как напишем - выложу на всякий случай.
Я не злопамятный, а просто злой и память у меня хорошая.
я вот понять не могу, какие у тебя претензии к ним?
что ты время потерял? тухлое дело
не трать его снова, и бабло сохраннее будет
что ты время потерял? тухлое дело
не трать его снова, и бабло сохраннее будет
Попробую выбить моральный ущерб. Гаи неправы во всех отношениях. Даже протокол не смогли нормальный составить.
Если будет справа из больнички от даты недалекой от даты освидетельствования, в которой будут указаны жалобы на головную боль, повышенное артериальное давление, различные неврозы... то вполне высокий шанс получить компенсацию.
Давление и так повышенное - месяц уже не сплю нормально.
Дата, недалекая от даты освидетельствования - это сколько примерно?
Дата, недалекая от даты освидетельствования - это сколько примерно?
Попробую выбить моральный ущерб. Гаи неправы во всех отношениях. Даже протокол не смогли нормальный составить.ГАИ не правы в чем? что направили тебя на освидетельствование? или грубили и оскорбляли?
Грубили, оскорбляли, светили в табло фонариком и тратили мое время и нервы. Я считаю, более чем достаточно причин, по которым я хочу сатисфакции.
Хорошо хоть права не проткнули степлером :)))
Не будет с этого толку. Забудь.
В нашем государстве........
В нашем государстве........
Грубили, оскорбляли, светили в табло фонариком и тратили мое время и нервы. Я считаю, более чем достаточно причин, по которым я хочу сатисфакции.Ну а как ты это докажешь-то?.. И потом - я согласен, что есть уроды среди гайцов...Люди, которые ни на что не годны, которым доставляет удовольствие "херить" жизни других, показывать свою "власть" (на этой должности они могут удовлетворять свои дешевые амбиции)... Но есть и нормальные, просто насмотревшиеся на страшные вещи, которые творят неадекватные (по многим причинам - в т.ч. и наркота) водители - и поэтому может они (гайцы) чересчур подозрительны...
Хорошо хоть права не проткнули степлером
Грубили, оскорбляли, светили в табло фонариком и тратили мое время и нервы. Я считаю, более чем достаточно причин, по которым я хочу сатисфакции.доказывать как планируешь? есть свидетели, диктофонная запись, еще что-то?
ничего этого нет
не трать свои нервы, время и деньги еще раз
результата не будет никакого
Я конечно извиняюсь но думаю, что Вы зря время тратите
2Doctor, Jaguar и прочим - добрые вы. Если таких блюстителей закона не пинать по фактам откровенного превышения и нарушения - завтра строем ходить будете. И права свои забирать раз в месяц, давясь по административным практикам.
2 Алтаец
Тут мысель посетила...
Ст.27.10.3 Права изымаются только при совершении правонарушения. На каком основании их вообще изьяли? Подозрение бдительного гайца основанием не является.
2 Алтаец
Тут мысель посетила...
Ст.27.10.3 Права изымаются только при совершении правонарушения. На каком основании их вообще изьяли? Подозрение бдительного гайца основанием не является.
Вы когда нибудь пытались спорить с "системой" ?
Можно сколько угодно рассуждать о том , что мы живем в правовом государстве.
Однако по факту мы живем в стране третьего мира.
И пытатся решить здесь проблемму правовым путем это утопия .
Можно сколько угодно рассуждать о том , что мы живем в правовом государстве.
Однако по факту мы живем в стране третьего мира.
И пытатся решить здесь проблемму правовым путем это утопия .
Со дной стороны - "Товарищи десантники, шансов нет..."
С другой стороны, если есть возможность пнуть, пните!!!.
Ведь на лицо - попытка вымогательства денег: не откупишся - замурыжим потерей времени..
А что в протоколе написали? какова причина отправки на медосвидетельство? Уж не широкие ли зрачки?
С другой стороны, если есть возможность пнуть, пните!!!.
Ведь на лицо - попытка вымогательства денег: не откупишся - замурыжим потерей времени..
А что в протоколе написали? какова причина отправки на медосвидетельство? Уж не широкие ли зрачки?
Тогда краткая инструкция для ДПС:
- высматривай спешащую машину (а кто в городе просто катается?)
- останавливай под любым предлогом
- говори : "А ручки то у вас КАЖЕТСЯ дрожат!"
-жди, когда водитель предложит деньги.
А где технические средства?? Нету? И получается, что все водители - твари дрожащие. .
А как быть, если я не желаю , чтоб мне фонариком в глаза светили, чтоб не отправляли на освидетельствование без показаний???
- высматривай спешащую машину (а кто в городе просто катается?)
- останавливай под любым предлогом
- говори : "А ручки то у вас КАЖЕТСЯ дрожат!"
-жди, когда водитель предложит деньги.
А где технические средства?? Нету? И получается, что все водители - твари дрожащие. .
А как быть, если я не желаю , чтоб мне фонариком в глаза светили, чтоб не отправляли на освидетельствование без показаний???
фонариком посветили ну и что, от тебя не убудит,а с наркоманоми за рулём бороться надо
ИМХО
Ни один ДПСник просто так никого на освидетельствование не отправит
или вы думаете ему кайф с вами туда тащиться? тем более, если водила в порядке, хрена ли он будет бабло сувать?? гай не идиот, и прекрасно все это понимает,
значит у гая были реальные подозрения, что Алтаец обдолбанный едет (симптомы были похожи)
Ни один ДПСник просто так никого на освидетельствование не отправит
или вы думаете ему кайф с вами туда тащиться? тем более, если водила в порядке, хрена ли он будет бабло сувать?? гай не идиот, и прекрасно все это понимает,
значит у гая были реальные подозрения, что Алтаец обдолбанный едет (симптомы были похожи)
Это с Вас не убудет, даже если заставят отживаться. или песни петь. Вот допишут в приказ пункт: "Реакция на свет фонарика такая-то" тогда светите. ..
Ни один ДПСник просто так никого на освидетельствование не отправитНе отправит, но оттправлять будет. И причину найдет.
Вам рассказать, как мой знакомый торопился с Алтаяи откупился, чтоб НЕ ПРОХОДИТЬ освидетельствование?
Прошу помощи зала! Прошу рассказать, как мурыжат, когда признаков нет, но человек торопится
понятия не имею как мурыжат
сами платите, а потом сами и жалуетесь
требуйте вынесения определения и езжайте на освидетельствование
ЗЫ. Хрен он куда вас повезет
сами платите, а потом сами и жалуетесь
требуйте вынесения определения и езжайте на освидетельствование
ЗЫ. Хрен он куда вас повезет
Вам рассказать, как мой знакомый торопился с Алтаяи откупился, чтоб НЕ ПРОХОДИТЬ освидетельствование?Расскажите...
очень просто...отдал по тем временам 5 тысяч, они его сороводили до ближайшей кафешки, он там поел, в машине поспал и поехал дальше ( нл это правда после алкоголя)
Значит, про "реальные подозрения" и "не будет возиться" - читайте первый пост. Из которого следует, что "бдительный" ни с кем не возился, а скинул топикстартера на стационарном посту, поставил себе в отчетность галочку "поймал" и поехал дальше "бороться".
Второе. Как уже писал Дядя - нет такого в инструкции - "подозрение, что у тебя зрачки как-то не так, как я думаю, реагируют". Значит, никаких оснований задерживать и отправлять на экспертизу не было.
Далее. На экспертизу могут отправить после составления протокола об отстранении от управления. Права могут изьять после составления протокола об административном нарушении. А не "по подозрению". Что из этого было сделано? Сколько раз гаец нарушил закон?
И в сухом остатке - у гайца крыжик в статистике - "поборол пьянство-наркоманство", а топикстартер теряет немалое количество времени, чтобы забрать права обратно.
Если Вам такие расклады нравятся, то можете и дальше рассказывать, что "все равно ничего не получится.
Второе. Как уже писал Дядя - нет такого в инструкции - "подозрение, что у тебя зрачки как-то не так, как я думаю, реагируют". Значит, никаких оснований задерживать и отправлять на экспертизу не было.
Далее. На экспертизу могут отправить после составления протокола об отстранении от управления. Права могут изьять после составления протокола об административном нарушении. А не "по подозрению". Что из этого было сделано? Сколько раз гаец нарушил закон?
И в сухом остатке - у гайца крыжик в статистике - "поборол пьянство-наркоманство", а топикстартер теряет немалое количество времени, чтобы забрать права обратно.
Если Вам такие расклады нравятся, то можете и дальше рассказывать, что "все равно ничего не получится.
отдал по тем временам 5 тысяч, они его сороводили до ближайшей кафешки, он там поел, в машине поспал и поехал дальше ( нл это правда после алкоголя)Т.е., ваш знакомый был с такой похмелюги, что предпочёл дать взятку, но не рисковать на медосвидетельствовании. Ну, и где тут разводка со стороны гаёв?
К Ольге. Не та ситуация. Я ситуацию с Алтайцем воспринимаю так: он был трезв. А его наказали потерей времени. И я понимаю, что в такой же ситуации могу оказаться я. И самое страшное, что управы нет. Ведь точно заметил Техосмотр: любой ДПСник может объяснить, как ему показалось дрожание рук.
ТОП 5
1
2
3
4