Ниссан Мурано-есть мнения?
3243
65
Можете проконсультировать по этой машине? Какие плюсы и минусы?И вообще стоит ли такие деньги она? :tease:
nab
Что ничего сказать никто не может :cray-1:
nab
Машина -вещь, а деньги это бумага.:yes.gif:
nab
Есть мнение. Субъективное. Ехал на Мурране в Кузню зимой, пассажиром. Водитель за рулем - стаж 17 лет. В общем на РОВНОЙ дороге, при входе в оченб плавный и некрутой поворот машина ушла в занос и стабилизировать ее не удалось - вылетели с трассы. С тех пор не люблю тяжелые машины, у которых за подключение моста и распределение момента отвечает компутерный моск....
Vitamin
а может у вас стабилизация отключена была????

автору читать тута http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=39
nab
Мнение есть - страшная она. Больше ничо по теме не скажу. Не ездил, не читал ничо про нее. Инфинити ФХ35 куда симпотнее.
Filimon
уху, симпотнее..., а еще заднеприводнее, теснее, жесче, бычтрее и автоматистее..., :)))
mihasya
Системы были "все включены"... По заверениям водилы эта электроника вмето того, чтобы помочь - "боролась" с ним. Кстати скорость была 70-80. Еще раз повторюсь - мое мнение субъективно. Обращаю внимание топикстартера на то, что на машине с "мозгами" надо уметь ездить. Не более.
Filimon
+500, я бы за это бабло на инфините посмотрел.
Myrka
не вздумайте отстой еще тот
Filimon
+100 страшный ихтиандер какойто, хотя это дело вкуса!
trooper
А што не отстой? Так для справки, все одно стока бабла нет.
grixa
мне не понравилось
салон ужасный. как китайская игрушка. солидности - ноль
не зря ее в москве называют "женскийполовойогранвозка" :ха-ха!:
infest
Как в москве называют то-на-чем-тут-у-нас-народ-ездит лучше вообще не озвучивать (просто кто-то зажрался), а сзади мурано похож на большой марч, ИМХО.
И в крутую горку он не едет вообще из-за его умной электроники - видел его в одном видеоролике...
nab
ЖЖуть!!!Ребят,вы первые кто столько негатива высказал....Столько всего прочтали.....
Ну спасибо за мнение)))Будем думать.ВАремя есть,да и нашу табуреточку продать надо :flowers: :agree:
nab
Чем плох Шмыг, что вы его продать хотите?
nab
ЖЖуть!!!Ребят,вы первые кто столько негатива высказал....Столько всего прочтали.....
Ну спасибо за мнение)))
так вы бы и не слушали людей, которые судя по всему и не имели опыта общения с данным автомоблем и все таки почитали бы ссылочку которую я вам выше привел, в частности там чиччас есть топик "ДА или НЕТ" как раз примерно на эту тему....

ну а так из минусов, то что присуще многим японским автомобилям: скрипучий салон, невнятное качество отделочных материалов (хотя мне вот лично плевать на ето, и даже скорее сказал бы что этого не замечаю, но многие так говорят, единственное что сам скажу что кожа да, говененькая наверное...), часто по первости после товоты пробивало подвеску (тое сть там где на товотовском прульном минивэне проезжал не задумываясь на муране било подвеску, но сейчас видимо адаптировался и нету уже такого), нету многой электронной мишуры присущей и более дешевым автомобилям (типа термометров, расходометров, складывания зеркал и т.п.), ну для меня лично и внешний вид скорее в минус (но просто извините для меня образец экстерьера ЛК 80/100 :))))), достаточно низкий клиренс (то есть он ниже чем у большинства одноклассников в смысле, но тьфу-тьфу-тьфу проблем в любом случае на порядок меньше чем на любой пузотерке), хреново спрофилированно водительское кресло (то бишь не держит практически никак)...

на вот..., а остальное плюс...., типа: реально большого салона и спереди и сзади (пример - на лк100 отодвигаю сиденье до упора назад и коленки мне ухи все равно приживают, на муране отодвигаю не до конца), достаточно неплохое ИМХА сочетание и комфорта в целом и динамики (кстати, даже близко не понимаю что имел ввиду один из предыдущих ораторов говоря что мурано в горку не может заехат.....)....., ну в общем много плюсов....
короче, как пример, я себе эту машину брал как временную (типа годик поездить, а потом купить то, что и хотел купить, но чего не было в продаже када мурано покупал), ну а вот сейчас мысли про временность улетучились абсолютно ибо устраивает автомобиль, извините за тавтологию, практически в абсолютной величине....
в общем если есть какие конкретные вопросы: спрашивайте
Алтаец_
Он не плох!!!!Очень нравиться.Просто решили поменять на посолиднее :безум:
mihasya
Спасибо Вам большое)))
В выходные повыбираем-если чего-спрошу! :agree:
nab
Не ездила, но изучала снаружи. Он с виду высокий, а по факту у него очень маленький дорожный просвет, а внизу между передней осью и переднем же бампером воздухозаборник (а может и не он), который на минимальном бездорожье прекрасно загибается с одного раза. Внутри он не сказать, что очень просторный.
Zmeyka
Кароче не субару. У него воздухозаборник под бампером высоко?
mihasya
Скажите,а на что надо внимание обращать в первую очередь при выборе?
А то у меня муж прям заболел этой машиной)Да и что греха тоить-мне тож нравиться):миг:
nab
А я вам в аську писал, напишите почем продаете и если фото есть в личку... Друг интересуется...
Vitamin
меня одно расстраивает в Мурано - коробка - ВАРИАТОР!
читала на Дроме 1 историю, когда мужик встрял на этот варик на такой машине на 150 т.р. купил машину Б/У, а варик был убитый к сожалению...
а так - машина просто ЗВЕРЬ! :улыб:
mola
А скока такое стоит хоть?
mola
Нас это тож настораживает...будем внимательнее...хбз... :безум:Спасибо)) :agree:
Filimon
Да сильно дорого...от 700....мне аж страшно :eek:вдруг косячная попадется-застрелюсь)))
Zmeyka
а внизу между передней осью и переднем же бампером воздухозаборник (а может и не он), который на минимальном бездорожье прекрасно загибается с одного раза. Внутри он не сказать, что очень просторный.
это радиатор охлаждения вариатора - но так он стоит тока на американских версиях, у европейцев он встроен в бампер заместо противотуманок (ну точнее одной из противотуманки)

а насчет просторности салона...., ну как бы спорить не буду, топикстартер и сам "примерится"
nab
Да це ж мыльница!
:ха-ха!:
mihasya
это радиатор охлаждения вариатора - но так он стоит тока на американских версиях, у европейцев он встроен в бампер заместо противотуманок (ну точнее одной из противотуманки)

а насчет просторности салона...., ну как бы спорить не буду, топикстартер и сам "примерится"
Охлаждение вариатора так охлаждение вариатора:улыб:Осматриваемая машинка и впрямь была американской:миг:Про салон сказала к тому, что внутри она не очень просторная относительно внешнего вида. Машина только выглядит большой.
Любителям поюморить: прошу прощения, а не забор ли воздуха осуществляется через указанное устройство? :ха-ха!: На Субары память хорошая, ага:улыб:
nab
Есть мнение, что Мурано - неудачная модель ниссан, а вот инфинити фх как раз наоборот.
KOD
есть просьба ко всем, кто говорит что марана неудачная/ацтой выссказать конкретно в чем она неудачна/ацтойна - может прозрею.... :ухмылка:

я конечно не пытаюсь доказать что это верх конструкторского/инженерного/дизайнерского (хе хе) гения, но и заявления о неудачности/ацтойности без конкретных обоснований тожа принимать неохота....
mihasya
салон и еще раз салон
что это за смешная игрушечная оранжево-белая приборная панель? :шок:
infest
хм.....а мне нравиться:смущ:
Сколько людей-столько и мнений!
Интересно...а существует такая машина-которая бы всем нравилась.... :umnik:
nab
задние гелевые сайленты передних рычагов даже гарантию не выхаживают, рвутся и текут, а продаются только в сборе с рачагом за мегаденьги
у нас за ними очередь уже на два месяца вперёд
а так симпатичный
nab
мне тоже нравится.. очень даже неплохой вариант для девушки:миг:
nab
почитал :ухмылка:
От себя:
- слушайте тех кто по деньгам может себе позволить эту машинку, раз
- тех, кто реально на ней катался - два
- спецов с ниссан центров, ну или сто - три.
остальные советы - шелуха, ничего более, которая на ваш выбор повлиять никак не должна
nab
шож за мурана такая за 700? маловата будет!
Afterlife
Косорукая?...
Afterlife
у меня брат месяц назад за 800 продал 2003 г.
sherlock
вот я и говорю 700 мало. или совсем убитая и переднеприводная. неее не реально.
Afterlife
я ж говорю от 700 примерно....
Мы еще не смотрели.Ну в среднем 800-950...
Посмотрим.:миг::dnknow:
mihasya
есть просьба ко всем, кто говорит что марана неудачная/ацтой выссказать конкретно в чем она неудачна/ацтойна - может прозрею.... :ухмылка:

я конечно не пытаюсь доказать что это верх конструкторского/инженерного/дизайнерского (хе хе) гения, но и заявления о неудачности/ацтойности без конкретных обоснований тожа принимать неохота....
Это говорил мастер-коробочник, поэтому речь идет не о дизайне, а о коробке/двигателе.

Я сам на ней не ездил, но спрашивал его мнения про мурану как авто для жены. Он говорил, что аппарат крайне неудачный, в отличии от того же инфинити, где все сделано грамотно.
Хотя вроде бы почти та же самая ниссан.
grixa
На мой фкус и цвет очень дажэ симпатичный машинк:миг:
nab
вот хоть убейте не помнимаю, почему за чуть бОльшие деньги не взять X-Trail из салона и 3 года не париться по поводу удачности модели.
KOD
Есть мнение, что Мурано - неудачная модель ниссан, а вот инфинити фх как раз наоборот.
у инфинити фары неправильные, те, которые поворотники - красные, а не оранжевые!
:шок:
за это, слышала, гоняют хозяев авто...