На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
потому что X-TRAIL на мой взгяд-что то пожожее на Ниву)))
У знакомых он есть-деревянный какой-то и жутко тесный
У знакомых он есть-деревянный какой-то и жутко тесный

у инфинити фары неправильные, те, которые поворотники - красные, а не оранжевые!Что ж, это серьезный аргумент против.
за это, слышала, гоняют хозяев авто...
потому что X-TRAIL на мой взгяд-что то пожожее на Ниву)))Сидела и в одном и во втором. Не было ощущения, что такая уж большая разница во внутреннем пространстве. Просто сугубо ИМХО за эти деньги уже имеет смысл брать новую машинку, пусть и попроще, чем Мурано. А по поводу деревянный....Вы б на новый глянули, я тоже думала, что деревянный, а по факту хороший машин. Также имеет смысл имхо присмотреться к Аутбэку. Да, чуть дороже, но достаточно просторно и сочетает в себе прелести легкового (низкий центр тяжести) и паркетника (клиренс те же 20), хотя смотрится не так солидно.
У знакомых он есть-деревянный какой-то и жутко тесный![]()
Спасибо.В любом случае будем смотреть все.Только вот мужа бы переубедить если что 
В выходные определимся уже

В выходные определимся уже

Спасибо.В любом случае будем смотреть все.Только вот мужа бы переубедить если чтоПросто представьте во сколько встанет поломка на такой машине, если нет гарантии...посчитайте и подумайте, потянете ли нежданно-негаданно подохшую КПП, к примеру.
В выходные определимся уже![]()
Смотрели Мазду CX-7? Новая стоит на 200 тыров дороже чем поддержаный Мурано. 3 года гарантии помогут избежать непредвиденных расходов по ремонту. Внешне и в салоне выглядит очень превликательно.
Правда очередь на январь 2009 года, была уже две недели назад.
Сейчас читают
Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
204493
1000
Купил отопительную печь Огонь-батарея
713287
389
Марафон стройности - 51
186525
997
лишних 200тыщ.у нас нет
И вопрос не в том-что брать за эти деньги! А о техн. характеристиках мурано.

И вопрос не в том-что брать за эти деньги! А о техн. характеристиках мурано.

Я не понимаю суеты по поводу вариатора, мож и не прав конечно но...
Ясен пончег, что вариатор хонды, гы, какойнить, будет совсем близок к смерти, ибо известно, что только хонда после субару настоящий пацаномобиль, и ездуны там соответсвующие. Но мурано то кто насильничать станет? Их мало, владельцы тож не юнцы по большей части, и стоимость.. не каждый ванька с Пашино в кредит возмет на 3 года.
А ваще,я понял, что муж автора "уже загорелся", поэтому покупка той страшилы -только вопрос времени.
Ясен пончег, что вариатор хонды, гы, какойнить, будет совсем близок к смерти, ибо известно, что только хонда после субару настоящий пацаномобиль, и ездуны там соответсвующие. Но мурано то кто насильничать станет? Их мало, владельцы тож не юнцы по большей части, и стоимость.. не каждый ванька с Пашино в кредит возмет на 3 года.
А ваще,я понял, что муж автора "уже загорелся", поэтому покупка той страшилы -только вопрос времени.

Так точно 
Вчера одну уже смотрели....
Вывод-только Мурано-обсуждению не подлежит!Даже пиво не пить согласен!!

Вчера одну уже смотрели....
Вывод-только Мурано-обсуждению не подлежит!Даже пиво не пить согласен!!

Я не понимаю суеты по поводу вариатора, мож и не прав конечно но...у уставших америкосов абсолютно точно бывают проблемы с вариком, как никак 200 с куем кобылок (не помню скока у америкосов) колесья крутят, да и в пиндосии машинку 20-ти летний джон из какого нить даунтаунвилля некуй делать может купить!!!!
НО!!! в большинстве случаев умерший варик совершенно необязательно менять (около 200 килорублей), иво можно отремонтировать (значительно подешевле)..., тока нада знать как....., очень много знают "как" на мурановском форуме, на который я ссылку давал выше
Если машина нравится - берите! А плохих отзывов можно про любую модель накопать.
И я про то-же.Просто хотели узнать-мож какие-то конкретные косяки есть)))
В выходные чудо свершиться(надеюсь)
Спасибо всем
В выходные чудо свершиться(надеюсь)
Спасибо всем

Скажите...а дорожного налогу Вы сколько платите
Посмотрели цену на колеса...
жжуутььь 

Посмотрели цену на колеса...
жжуутььь 
Скажите...а дорожного налогу Вы сколько платитепро дорожный налог точно не помню, но вроде где то около 15 тясяч....Посмотрели цену на колеса...
жжуутььь
![]()
а колеса да, прикольно: хакка 5 сув купленная в сезон (млин) обошлась больше 40 тысяч (есть конечно и подешевле варианты)

я просто плачу...........не видать мне обновок в ближайшее время

ТОП 5
1
3
4