Ниссан Мурано-есть мнения?
3433
65
Zmeyka
потому что X-TRAIL на мой взгяд-что то пожожее на Ниву)))
У знакомых он есть-деревянный какой-то и жутко тесный :dnknow:
mola
у инфинити фары неправильные, те, которые поворотники - красные, а не оранжевые!
:шок:
за это, слышала, гоняют хозяев авто...
Что ж, это серьезный аргумент против.
nab
потому что X-TRAIL на мой взгяд-что то пожожее на Ниву)))
У знакомых он есть-деревянный какой-то и жутко тесный :dnknow:
Сидела и в одном и во втором. Не было ощущения, что такая уж большая разница во внутреннем пространстве. Просто сугубо ИМХО за эти деньги уже имеет смысл брать новую машинку, пусть и попроще, чем Мурано. А по поводу деревянный....Вы б на новый глянули, я тоже думала, что деревянный, а по факту хороший машин. Также имеет смысл имхо присмотреться к Аутбэку. Да, чуть дороже, но достаточно просторно и сочетает в себе прелести легкового (низкий центр тяжести) и паркетника (клиренс те же 20), хотя смотрится не так солидно.
Zmeyka
Спасибо.В любом случае будем смотреть все.Только вот мужа бы переубедить если что :безум:
В выходные определимся уже :dnknow:
nab
Спасибо.В любом случае будем смотреть все.Только вот мужа бы переубедить если что :безум:
В выходные определимся уже :dnknow:
Просто представьте во сколько встанет поломка на такой машине, если нет гарантии...посчитайте и подумайте, потянете ли нежданно-негаданно подохшую КПП, к примеру.
nab
Смотрели Мазду CX-7? Новая стоит на 200 тыров дороже чем поддержаный Мурано. 3 года гарантии помогут избежать непредвиденных расходов по ремонту. Внешне и в салоне выглядит очень превликательно.
Krok808
Правда очередь на январь 2009 года, была уже две недели назад.
Krok808
лишних 200тыщ.у нас нет:хммм:
И вопрос не в том-что брать за эти деньги! А о техн. характеристиках мурано. :umnik:
nab
Я не понимаю суеты по поводу вариатора, мож и не прав конечно но...

Ясен пончег, что вариатор хонды, гы, какойнить, будет совсем близок к смерти, ибо известно, что только хонда после субару настоящий пацаномобиль, и ездуны там соответсвующие. Но мурано то кто насильничать станет? Их мало, владельцы тож не юнцы по большей части, и стоимость.. не каждый ванька с Пашино в кредит возмет на 3 года.

А ваще,я понял, что муж автора "уже загорелся", поэтому покупка той страшилы -только вопрос времени.:улыб:
Filimon
Так точно :безум:
Вчера одну уже смотрели....
Вывод-только Мурано-обсуждению не подлежит!Даже пиво не пить согласен!! :ха-ха!:
Filimon
Я не понимаю суеты по поводу вариатора, мож и не прав конечно но...
у уставших америкосов абсолютно точно бывают проблемы с вариком, как никак 200 с куем кобылок (не помню скока у америкосов) колесья крутят, да и в пиндосии машинку 20-ти летний джон из какого нить даунтаунвилля некуй делать может купить!!!!
НО!!! в большинстве случаев умерший варик совершенно необязательно менять (около 200 килорублей), иво можно отремонтировать (значительно подешевле)..., тока нада знать как....., очень много знают "как" на мурановском форуме, на который я ссылку давал выше
nab
Если машина нравится - берите! А плохих отзывов можно про любую модель накопать.
Krok808
И я про то-же.Просто хотели узнать-мож какие-то конкретные косяки есть)))
В выходные чудо свершиться(надеюсь)
Спасибо всем :flowers:
mihasya
Скажите...а дорожного налогу Вы сколько платите:смущ:
Посмотрели цену на колеса... :eek: жжуутььь :шок:
nab
Скажите...а дорожного налогу Вы сколько платите:смущ:Посмотрели цену на колеса... :eek: жжуутььь :шок:
про дорожный налог точно не помню, но вроде где то около 15 тясяч....
а колеса да, прикольно: хакка 5 сув купленная в сезон (млин) обошлась больше 40 тысяч (есть конечно и подешевле варианты)
mihasya
:eek: :cray-1:
я просто плачу...........не видать мне обновок в ближайшее время :cray-1: