Росстрах - там тоже не страхуйтесь!
2722
18
Было ДТП. Оценили в 16200 ремонт. Страховая приняла. Но дальше пошли проблемы. Сначала ждите 15 дней +3 на рассмотрение. Потом говорят - у нас проблемы - звоните через неделю. Потом еще раз. Потом уже тупо - завтра перечислим. Проверяешь счет нету - опять к ним. Да, не перечислили. Завтра перечислим. Короче так посылали. Потом нашел топик - контакты в страховых, позвонил Ларина Юлия Александровна, тел. 212-02-65
Только она сказала конкретно - во вторник будет выплата.
Вывод. Контора очень странная - затягивает выплату. Не пойму зачем? Продержали эту сумму 16200 на 3 недели точно дольше.
И решает только эта Юля.
Самый прикол - позвонил ей в 19-00 первый раз. Сначала ответила типа отстаньте завтра звоните. Потом когда погрозил союзом страховщиков - я вообще охрана :eek:, ничего не знаю.
Короче Росстрах - в черный список!
supermax
Спасские ворота, были у виновника ДТП, который меня шлепнул на 7 тыщ. Собрал все доки принес и здал, сказали ждите 30 дней и в случаи положительного решения выплатим. Я ушел с грустью и недобрыми мыслями...плюсом начитался отзывов об этой страховой не лесных. Выплатили через 10 дней утром в пянтицу пришло смс о поступлении денег на счете. В общем мнение положительное скорей осталось :live:
В росстрахе был застрахован 2 года подряд, недавно продлил еще на год. Почитал бы этот пост раньше, задумался а стоит ли с ними продолжать любовь...
supermax
Ну да, за ними есть такое, выплата до 1,5 месяцев затягивают. При скандале срок сокращается до 3 недель.
supermax
ну вот. А все говорили, что тот топик ни кому не поможет! Уже один есть:улыб:
HexOgeN
ну вот. А все говорили, что тот топик ни кому не поможет! Уже один есть:улыб:
Ваще кстати спасибо.
Пинали моего брата.
Я взялся за эту Юлию. И все пошло быстрее. Видимо правда прямой рабочий номер.
Спасибо большое ! :respect:
Макс, у меня 1 в 1 была ситуация. Тоже 2 месяца моск парили именно так же.
supermax
Росстах-это засада.
Я свои деньги(расторг договор с ними) 2 месяца забирал.
3.14дорасы они!
:зло:
supermax
Посмотрим как они по КАСКО платят, мои 15 дней закончатся 24 апреля и сумма там больше 100 тыщ :а\?:
Alexander_
я с росстраха за 2 года так и не смог 700 рублей стрясти которых они с меня лишние за осаго взяли :ха-ха!:
+1
Деньги (15 000) перечислили через 2 месяца после того, как вместо меня батя позвонил и пригрозил прокуратурой.
supermax
можете в этот топик запостить ссылку на тот волшебный топ с контактами?
supermax
+1
Два месяца бодался. Тоже разговоры типа Завтраперечислим-Какнеперечислили-Ойпростите-Завтраточноперечислим. Несколько раз приезжал разбираться. С Юлей тоже ругался:улыб:Получил через 2 месяца у них в офисе.
Master_
ННП
Я тоже с ними пободался разок и в решил: раз с лета до 30 т.р. обращаться в свою страховую, ушёл в Альфастрахование от них. Отзывы о ней нормальные слышал.
Самогонщик
Я по каске тоже в Альфе, а тут решил по осаге получить, ну и попал...
Осаго вещь такая, наказывается всегда невиновный. Ему и справки собирать, ему и бегать везде.
Master_
Я по каске тоже в Альфе, а тут решил по осаге получить, ну и попал...
Не платят в Альфе?
Странно, буквально на прошлой неделе сосед по ОСАГО от них получил 42 т.р. точно в срок, день в день.
Самогонщик
Не платят в Альфе?
Наоборот, в Альфе платят хорошо и вовремя. Но тот кто в меня вьехал застрахован то в Росстрахе. Я не стал делать по каске (в Альфе) а пошел по осаге в Росстрах, вот и поимел "удовольствие".
Самое главное, что место, где Росстрах собирает деньги расположено в центре, все оформлено красиво, приветливые охранники и т.д. А все выплаты перенесены к черту на рога, постоянная толкотня, хамоватые сотрудники и пр. Как грамотно сделали, недовольные клиенты не мешают деньги собирать и топ-менеджерам не надоедают.
Master_
А кто нибудь знает насчет РОСЭНЕРГО по выплатам!!
Не выплачивают полтора месяца, в бухгалтерии говорят что у них задержки по выплатам!!
Куда обращаться то???
И как написать претензию или как это называется??
У знакомого выплатили за 10 дней, но это до 1 марта было, может это у них временно так с выплатами??
Alexander_
Ну вот, выплатили по КАСКО с задержкой в 1 день, седня уже со счета снял их, единственный минус - сумма примерно на 10% меньше чем насчитала экспертиза.