А я не только подпеваю, но еще и подтанцовываю за рулем по мере возможности. Хорошо, что машина тонированная вся и никто ничего не видит. Думаю зрелище, как минимум, занятное)
при наличии мужчины в Вашем авто Вы наверно приглашаете его на белый танец
Хм, отличная идея)))). Как появится мужчина в авто, так сразу и приглашу.
trooper
guru
можете меня позвать я люблю белые танцы
Мда, вождение в этом случае наверное немного страдает(( Но не могу удержаться, танцевать сильно лублу, даже и за рулем не удерживаюсь))))
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
185246
1000
Марафон стройности - 69
208895
1000
ЖК Золотые паруса (часть 3)
184564
799
trooper
guru
да я и сам не прочь пригласить ток забыл как это делается --давно на танцах не был
могу Вам диджеем стать что бы Вы не отвлекались на переключение треков
Ну чтож вы так, уже и на танцы приглашать разучились. Вот мужчины пошли, а...
Ага, ну вот если бы вы мне, как диджей,: еще и музыки всякой новой эээээ, приносили, было бы ваапче замечательно
Ну найти кого пригласить это же не проблема, правда? Особенно весной)
trooper
guru
это вы себя имеете ввиду ---вплане найти легко
почти ННП
Мож кто подскажет... .Где то по осени застрял в проигрывателе (привод заедает) диск Lacrimosa, и месяца 3 я его не доставал (не надоедал настолько, чтоб заниматься этим :)), потом всетаки надоело, вытащил, поставил другой... и понял, что ничего из того, что есть другого, слушать не хочется долго Воткнул обратно, так и крутится... Вопрос - что есть подобного, чтоб хоть какое-то разнообразие внести, при этом по стилю близкое?
Мож кто подскажет... .Где то по осени застрял в проигрывателе (привод заедает) диск Lacrimosa, и месяца 3 я его не доставал (не надоедал настолько, чтоб заниматься этим :)), потом всетаки надоело, вытащил, поставил другой... и понял, что ничего из того, что есть другого, слушать не хочется долго Воткнул обратно, так и крутится... Вопрос - что есть подобного, чтоб хоть какое-то разнообразие внести, при этом по стилю близкое?
есть не совсем новый.полугодовалой давности.могу дать где обитаете?:)
ТОП 5
1
2
3
4