На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Присадки
1266
18
Кто какие бензиновые присадки использует? Какие у вас ощущения по работе двигателя и топливной системе после применения данных веществ?
кастрол тбе.
плюсов и минусов не заметил.
плюсов и минусов не заметил.
по моему на бензиновом авто они незачем,проще периодически топливную систему промывать
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО - Кастрол - ТБЕ... воду в бензине надо чем-то связывать...
особенно после стояния долгого... да и в остальном - не вредит. 
особенно после стояния долгого... да и в остальном - не вредит. 
HexOgeN
автоманьяк
мешает только в путь. Машина едет хуже, чем на обычном бензине!
Сейчас читают
Волейбол
344665
1828
Волейбол зимой
219464
1473
Чемпионат мира по футболу 2006
167536
534
asma de jour
ужос просто ужос...
Да... спиртовая смесь с жирненькими присадочками... 
Сам понимаешь - дрогнет рука ЧИСТЫЙ залить...
а если зальет - то жаба задушит 

Сам понимаешь - дрогнет рука ЧИСТЫЙ залить...
а если зальет - то жаба задушит 
А кто видел раньше на Атоцентре ГОРСКИЙ стояла 10-ка по-моему без поддона и крышки клапанов и работала часами. Что за фигня такая? Реально это ? 

Malish
guru
Да... спиртовая смесь с жирненькими присадочками...Вспомним фильм "особенности национальной рыбалки" - как там малютка на отечественной водке хорошо шла и как Кузьмич хотел создаетлю ентого двигателя в глаза глянуть...
Сам понимаешь - дрогнет рука ЧИСТЫЙ залить...а если зальет - то жаба задушит
![]()

А кто видел раньше на Атоцентре ГОРСКИЙ стояла 10-ка по-моему без поддона и крышки клапанов и работала часами. Что за фигня такая? Реально это ?этож баян!![]()

за задавание этого вопроса надо давать звание "Почетный танкист АФа" )))))
А кто видел раньше на Атоцентре ГОРСКИЙ стояла 10-ка по-моему без поддона и крышки клапанов и работала часами. Что за фигня такая? Реально это ?Народ, а я тоже танкист![]()

это Супротек. Типа заливается в масло, образует на трущихся поверхностях плёнку, препятствующую их износу. И в дальнейшем двиг как бы может работать без масла.. какое-то время. Тарахтела она там на холостых оборотах и без нагрузки. Сколько можно в таком виде проехать реально, сказать трудно.
А присадки Кви молли (вроде так) никто не пользовал? реально ли улучшние работы двига?
как мне объясняли, в бак вообще лучше ничего не заливать, иначе это выходит боком. показывает практика применения таких присадок.
вот в масло можно присадки заливать если двиг старенький. ну и конечно не с проблемами типа есть масло по причине выхода из строя маслосъемных колпачков или текущих сальников.
я пробовал жидкость которая должна очистить камеру сгорания от всякой хрени и раскаксовать кольца, продеру могу сказать не из быстрых, но ее советуют те, кто занимается ремонтом двигателей.
вот в масло можно присадки заливать если двиг старенький. ну и конечно не с проблемами типа есть масло по причине выхода из строя маслосъемных колпачков или текущих сальников.
я пробовал жидкость которая должна очистить камеру сгорания от всякой хрени и раскаксовать кольца, продеру могу сказать не из быстрых, но ее советуют те, кто занимается ремонтом двигателей.
ННП
Кто нибудь пользовал присадку кастрол ТБЕ для бензина 92..98 ? Пишут ,что промывает топливную систему и связывает воду...
Кто нибудь пользовал присадку кастрол ТБЕ для бензина 92..98 ? Пишут ,что промывает топливную систему и связывает воду...
не пробовал !
в бак лил ...
стало так же ...
но и хуже не было ...
в бак лил ...
стало так же ...
но и хуже не было ...
ННПСцыло
ТОП 5
3
Бензиновые и для масла тоже.