На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Присадки
1271
18
Кто какие бензиновые присадки использует? Какие у вас ощущения по работе двигателя и топливной системе после применения данных веществ?
кастрол тбе.
плюсов и минусов не заметил.
плюсов и минусов не заметил.
по моему на бензиновом авто они незачем,проще периодически топливную систему промывать
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО - Кастрол - ТБЕ... воду в бензине надо чем-то связывать...
особенно после стояния долгого... да и в остальном - не вредит. 
особенно после стояния долгого... да и в остальном - не вредит. 
HexOgeN
автоманьяк
мешает только в путь. Машина едет хуже, чем на обычном бензине!
Сейчас читают
Болеем за Сибирь...
253810
656
Фотохроники)))
249704
979
С Днём рождения,Наташенька gutculka69!!!
14970
54
asma de jour
ужос просто ужос...
Да... спиртовая смесь с жирненькими присадочками... 
Сам понимаешь - дрогнет рука ЧИСТЫЙ залить...
а если зальет - то жаба задушит 

Сам понимаешь - дрогнет рука ЧИСТЫЙ залить...
а если зальет - то жаба задушит 
А кто видел раньше на Атоцентре ГОРСКИЙ стояла 10-ка по-моему без поддона и крышки клапанов и работала часами. Что за фигня такая? Реально это ? 

Malish
guru
Да... спиртовая смесь с жирненькими присадочками...Вспомним фильм "особенности национальной рыбалки" - как там малютка на отечественной водке хорошо шла и как Кузьмич хотел создаетлю ентого двигателя в глаза глянуть...
Сам понимаешь - дрогнет рука ЧИСТЫЙ залить...а если зальет - то жаба задушит
![]()

А кто видел раньше на Атоцентре ГОРСКИЙ стояла 10-ка по-моему без поддона и крышки клапанов и работала часами. Что за фигня такая? Реально это ?этож баян!![]()

за задавание этого вопроса надо давать звание "Почетный танкист АФа" )))))
А кто видел раньше на Атоцентре ГОРСКИЙ стояла 10-ка по-моему без поддона и крышки клапанов и работала часами. Что за фигня такая? Реально это ?Народ, а я тоже танкист![]()

это Супротек. Типа заливается в масло, образует на трущихся поверхностях плёнку, препятствующую их износу. И в дальнейшем двиг как бы может работать без масла.. какое-то время. Тарахтела она там на холостых оборотах и без нагрузки. Сколько можно в таком виде проехать реально, сказать трудно.
А присадки Кви молли (вроде так) никто не пользовал? реально ли улучшние работы двига?
как мне объясняли, в бак вообще лучше ничего не заливать, иначе это выходит боком. показывает практика применения таких присадок.
вот в масло можно присадки заливать если двиг старенький. ну и конечно не с проблемами типа есть масло по причине выхода из строя маслосъемных колпачков или текущих сальников.
я пробовал жидкость которая должна очистить камеру сгорания от всякой хрени и раскаксовать кольца, продеру могу сказать не из быстрых, но ее советуют те, кто занимается ремонтом двигателей.
вот в масло можно присадки заливать если двиг старенький. ну и конечно не с проблемами типа есть масло по причине выхода из строя маслосъемных колпачков или текущих сальников.
я пробовал жидкость которая должна очистить камеру сгорания от всякой хрени и раскаксовать кольца, продеру могу сказать не из быстрых, но ее советуют те, кто занимается ремонтом двигателей.
ННП
Кто нибудь пользовал присадку кастрол ТБЕ для бензина 92..98 ? Пишут ,что промывает топливную систему и связывает воду...
Кто нибудь пользовал присадку кастрол ТБЕ для бензина 92..98 ? Пишут ,что промывает топливную систему и связывает воду...
не пробовал !
в бак лил ...
стало так же ...
но и хуже не было ...
в бак лил ...
стало так же ...
но и хуже не было ...
ННПСцыло
ТОП 5
3
Бензиновые и для масла тоже.