Присадки
1267
18
Кто какие бензиновые присадки использует? Какие у вас ощущения по работе двигателя и топливной системе после применения данных веществ?
Amorossa
кастрол тбе.
плюсов и минусов не заметил.
Amorossa
по моему на бензиновом авто они незачем,проще периодически топливную систему промывать
trooper
ИМХО - Кастрол - ТБЕ... воду в бензине надо чем-то связывать... :dnknow: особенно после стояния долгого... да и в остальном - не вредит. :спок:
asma de jour
мешает только в путь. Машина едет хуже, чем на обычном бензине!
Amorossa
Лоховство все эти присадки и развод.
:зло:Бензиновые и для масла тоже.
captan
Да... спиртовая смесь с жирненькими присадочками... :ухмылка:
Сам понимаешь - дрогнет рука ЧИСТЫЙ залить... :dnknow: а если зальет - то жаба задушит :eek:
Amorossa
А кто видел раньше на Атоцентре ГОРСКИЙ стояла 10-ка по-моему без поддона и крышки клапанов и работала часами. Что за фигня такая? Реально это ? :umnik:
asma de jour
Да... спиртовая смесь с жирненькими присадочками... :ухмылка:
Сам понимаешь - дрогнет рука ЧИСТЫЙ залить... :dnknow: а если зальет - то жаба задушит :eek:
Вспомним фильм "особенности национальной рыбалки" - как там малютка на отечественной водке хорошо шла и как Кузьмич хотел создаетлю ентого двигателя в глаза глянуть... :ха-ха!:
Zhmurik
А кто видел раньше на Атоцентре ГОРСКИЙ стояла 10-ка по-моему без поддона и крышки клапанов и работала часами. Что за фигня такая? Реально это ? :umnik:
этож баян! :ха-ха!:
IIIypka
за задавание этого вопроса надо давать звание "Почетный танкист АФа" )))))
Zhmurik
Народ, а я тоже танкист :хехе:
Zhmurik
это Супротек. Типа заливается в масло, образует на трущихся поверхностях плёнку, препятствующую их износу. И в дальнейшем двиг как бы может работать без масла.. какое-то время. Тарахтела она там на холостых оборотах и без нагрузки. Сколько можно в таком виде проехать реально, сказать трудно.
IIIypka
А присадки Кви молли (вроде так) никто не пользовал? реально ли улучшние работы двига?
Amorossa
как мне объясняли, в бак вообще лучше ничего не заливать, иначе это выходит боком. показывает практика применения таких присадок.
вот в масло можно присадки заливать если двиг старенький. ну и конечно не с проблемами типа есть масло по причине выхода из строя маслосъемных колпачков или текущих сальников.
я пробовал жидкость которая должна очистить камеру сгорания от всякой хрени и раскаксовать кольца, продеру могу сказать не из быстрых, но ее советуют те, кто занимается ремонтом двигателей.
Amorossa
ННП
Кто нибудь пользовал присадку кастрол ТБЕ для бензина 92..98 ? Пишут ,что промывает топливную систему и связывает воду...
silver57
не пробовал !
в бак лил ...
стало так же ...
но и хуже не было ...
silver57
ННП
Кто нибудь пользовал присадку кастрол ТБЕ для бензина 92..98 ? Пишут ,что промывает топливную систему и связывает воду...
Сцыло