Пробейте номерок, пжалста!
6472
175
Есть жгучее желание лично познакомиться с ушлепком на Марк2 с номером н222рс.
Киньне в ЛС пожалуйста адрес по прописке.
Леви
тоже хотел бы с одним марком познакомится но номерок у него немного другой
Леви
а что случилось ? секрет? может инфа и нам пригодиться?
Леви
если с каждым нехорошим человеком отношения потом выяснять
времени не хватит:улыб:
Jaguar
Не тот случай.
неужели нет базы ни у кого? желательно посвежее, потому как похоже машину дитенышу недавно подарили.
Леви
по-моему, такую серию в прошлом году выдавали. Сильно сомневаюсь, что найдете в пиратской базе :dnknow:
Где-то я видел этот Марк, номер запомнился. Если увижу еще - дам знать.
Алтаец_
все верно...эту серию давали в конце того года
Jaguar
ну а че натворил то?
да выбор то небольшой - зацепил, подрезал особо удачно или слегка наехал на пешехода. Ну и свалил после всего этого....
Capone
ну дык пусть напишет
если че сильно нехорошее, можно и помочь
Jaguar
не, ну если совсем все плохо (ДТП, ущерб, травмы), то непонятно почему ГИБДД все еще этим не озадачено :dnknow:
Capone
Вы серьезно не знаете КАК гибдд реагирует на ДТП, где второй участник скрылся с места этого самого ДТП?
Расскажу, назначают разбор, в списке будет написана фамилия, а второй участник будет обозначен как "н\у". Если повезет и номер известен, то его объявлеют типа в розыск, пишут повестки и прочие писульки. Все, если сознательность гражданина на нуле и совесть отстутствует можно авто ремонтировать за свой счет.
Мой случай не так и катастрофичен конечно, но приятного ничего нет. Гаврик не пропустил меня с главной, а поскольку ученая уже, то и не томозила, но его скорость была больше, поэтому просвистел, но бампером его цапанула.Поскольку моему бамперу не принципиально, страховку с прошлого ДТП уже 5 месяцев мудят, то хочется лишь лично с водителем данного авто побеседовать. А в гневе я ещё страшнее чем в жизни.
Capone
А может понравился? Отсюда и жгуче желание познакомиться, а вы сразу ДТП... :смущ:
Леви
ну, у меня по ДТП с н/у разбор тока через неделю - там и посмотрим :улыб:Впрочем, пока особых поводов для волнений нет...
но я то в каске:улыб:

Кроме того, если мозгов нет, то ему только больничная койка чему-то научит.... иожет быть.
А если есть, то и без разговоров понимает, что накосячил.
Леви
а может лучше не надо?
хто его знает, кто там в этом марковнике
нормальный чел остановился бы
Jaguar
мог и не заметить сразу
испугаться мог
да мало ли...
Леви
если ГИБДД не вызывали, то говорить то особо и не о чем, вы ж тгда получается тоже скрыдись с места ДТП
Jaguar
Вызывала.Не учите ученую.
Леви
ну тогда они сами все и сделают, номер известен
страховочку получите
Леви
Вы меня извините конечно... Вот они последствия тем типа "ты прав-бей" ...там у Вас проскочило : он не пропустил меня с главной, я ученая , не тормозила..." . А почему не тормозила? Потому что права и на главной? Так а он м...к и ему по барабану где какая, а может просто задумался. Тормозить надо. Или я чего то не так понял. :шок:
Как вариант - подойти к гаишнику и за бутылку попросить пробить авто.
Олег С.М.
С чего я вдруг буду тормозить? Зачем? А мудаков учат. И если не я сама, то найду кто сможет за меня заступиться.
Леви
Да... Грустно. Я не хотел бы случайно оказаться на пути у Вас и вашего автомобиля.
Всего наилучшего.
Олег С.М.
И что?
Я прекрасно помню когда где и что пишу.
И действительно, лучше неправым и нарушаюшим ПДД не оказыватся на моём пути.
Леви
а Вам не жалко будет себя и машину бить об того идиота который будет неправ у Вас на пути?
Леви
на 3 222- обратите внимание и подумайте чья это в основном серия....еще 002 популярна у этой категории....товарищей... :спок:
Леви
Вспомнилось по случаю: когда в автошколе учился, инструктор рассказывал нам о своём бывшем ученике, который с завидным (или, скорее, с НЕзавидным) постоянном расхреначивал вхлам своё авто, будучи при этом во всех ДТП абсолютно правым. После какого-то по счёту "праведного тарана" инструктор посоветовал ему ездить лучше на такси - и деньги и машины (как его собственные, так и окружающих) целее будут.
Мож и вам на такси лучше, с такой-то категоричностью? А то и мне заодно с Олегом С.М. уже страшновато становится выезжать на дорогу. Вдруг что не так, а тут и вы :зло:
krass
Вы тоже со второстепенки на главную вылетает не глядя по сторонам? ТОгда мы идем к вам!!! :))))
Pan Inspector
Вы тоже со второстепенки на главную вылетает не глядя по сторонам? ТОгда мы идем к вам!!! :))))
во-во....Наде вчера в бочину такое чудо чуть не прилетело....ппц....она аж остановилась от такой наглости и всю трясло ее....был бы я за рулем ская....я бы наверное докатился до него....все равно там бампер лопнувший...хоть отремонтировался бы за его счет....
не берусь судить, но перед любым перекрёстком, даже если я на главной , притормаживаю, бедиться в безопасти...ну вот не дай бог что..
Pan Inspector
Не, я вылетаю глядя аж вот так :eek:. Но всяко ж может случиться. Можно подумать никто и никогда не косорезил на дороге.
Добрее надо к людям быть и спокойнее. Меня вот не так давно одна дамочка в новое ведро впереди идущего грузовика чуть не привезла - не хотелось ей, чтоб я её обогонял, а потом ещё без включения поворотников передо мной свернула - оттормаживаться чуть не в пол пришлось. И это всё в течение 10 секунд! Ну догнал, оббикал гневно, пальчиком погрозил и дальше поехал. Или, может, таранить надо было? Мне мою ласточку жалко:смущ:Да и здоровья не хватит всех засранцев наказывать .
Во-во! Лучше уж пропустить дурака, чем бодаться с ним. Он свой самосвал рано или поздно найдёт, а я целее буду.
Леви
Однажды на том свете Вам будет все равно, на главной Вы или нет. Живите долго.
Леви
И действительно, лучше неправым и нарушаюшим ПДД не оказыватся на моём пути.
Такое ощущение что вы на танке по городу рассекаете :), а если с второстепенной крузак какой-нибудь вылетит или еще хуже фура? А если Вы будете ехать со скоростью 60 км/час... То то и оно...

ПС. У меня такое ощущение, что Вы не только не уворачивались, но и не тормозили, а может даже и газку поддали...

А случаи и правда разные бывают... задумался, растерялся и прочие... Столько раз за день вижу как кто-то нибудь что-то нарушает (выезжает перед носом из поворота, перестраивается без поворотов), что если каждогонаказывать таким образом, то чувствую можно машину даже не ремонтировать :спок:.
Леви
С чего я вдруг буду тормозить? Зачем? А мудаков учат. И если не я сама, то найду кто сможет за меня заступиться.
В данной ситуации, скорее Вам учится нужно. Вы сами положили головняк на свою голову.
Считаю, что Олег прав. Притормози, потрать 1 сек. и едь дальше.
Олег С.М.
... Так а он м...к и ему по барабану где какая, а может просто задумался. ...
ну пусть теперь за свой счёт бок восстанавливает, я так понимаю там тоже последствия есть:улыб:
Андрюхаc
...если каждогонаказывать таким образом, то чувствую можно машину даже не ремонтировать :спок:.
я вот даже жду когда кто-нибудь мне бапмера поломает, не хочется за свой счёт силовые ставить :dnknow:
Леви
Камикадзе блин! +1 Олег С.М., krass и прочие....
Ситуация:
1. вы не правильно трактовали ПДД ну или не вы, а тот кто едет в другой машине.
2. вы или ваш аппонент не заметили знак приоритета или этого знака там просто нет
вдвоем накалили броню и ...... блондинистая логика.... кому что доказала не понятно...... одно ясно броня крепка... поменьше бы таких
igorenja_
Получается, по Вашей логике если судить - надо перед каждым перекрёстком оттормаживаться и выглядывать - а вдруг какой-то м***ла не увидел знак приоритета? Пардон, а для чего же тогда ПДД писаны? Согласен, ДДД действует и спасало уже не раз, но не во всех же ситуациях так поступать. Нельзя быть столь категоричным.
.tar.gz
не передёргивай.
Реч не о "тормозить, опасаясь", а о "тормозить, избегая".
Volodya
...я вот даже жду когда кто-нибудь мне бапмера поломает, не хочется за свой счёт силовые ставить :dnknow:
похоже, пора объяву давать: "поставлю бампера за ваш счет".. ну или в подписи..:миг:
.tar.gz
Точно!
Как в том анеке,

- Подожди! Сейчас оттуда джигит вылетит! :tease:
Артём
Не передёргиваю. Но тут собрались товарищи, которые недобздят на каждом углу, похоже. Из-за похожих умников при мне чуть не влетел машин один на Станционной, благо слева никого не было и скорости были порядка 40 км/ч. А всё потому, что один ухарь пропускал направо с выезда с переезда бетонки кого-то, при этом поехав дальше потом. Спрашивается - зачем там висит знак главной дороги? Для красоты? Или пропускать кого-то в 11 вечера со второстепенной - это нормально? Когда едет 3 машины за 5 минут и спокойно можно выехать на жёлтый мигающий. При этом сзади едущие даже и не подозревают о самом глубочайшем смысле такого манёвра.
domaro
похоже, пора объяву давать: "поставлю бампера за ваш счет".. ну или в подписи..:миг:
в подписи не надо, надеюсь тут большинство знакомо таки с ПДД, а вот на бампере написать... какой-то намёк в этом будет:миг:
Леви
Всем желающим перемыть мне косточки и поучить правилам.
Произошло ЭТО на перекрестке Автогенная-Воинская. Кто знает какая тм дорога-поймет, что скорость 20 км\ч там предел. Гаврик несся по воиской ПРЯМО, т.е. по второстепенной. Знаки там просматриваются идеально. И он видел.После случившегося притормозил уже за перекрестком, поэтому его номер мне и удалось увидеть. Я знаю кто получает номера подобные этому. Мне опписиться от страху?
Леви
Ирин, не надо напрягаться настолько. Если есть добрые люди - помогут. Тут же выше головы не прыгнешь.

Да, кстати, откуда дровишки про "похоже машину дитенышу недавно подарили"? Молодой в качестве прокладки был?
Леви
машина была без тонировки и вы успели разглядеть кто в ней находился? или как определили, что "похоже машину дитенышу недавно подарили" ? Возможно там дядя 50-ти лет за рулём был... сути это не меняет, но всё же
!!!NickeL!!!
Если нужно и приметы могу дать. Он притормозил за перекрестком, высунулся, посмотрел и по газам.
Леви
Сон приснился : на каждом перекрестке, куда я выезжал со второстепенной, прямо передо мной появлялся автомобиль с девушкой за рулем. Автомобиль останавливался, девушка выходила с битой в руках и низвергая на мою голову потоки брани, вспоминая всех моих родственников, разбивала вдребезги мою машину.Проснулся дрожжа. На работу поехал на такси.Таксист двигаясь в средней полосе решил перестроится в левую по ходу движения полосу, место и время для безопасного маневра у него было, но как только он включил сигнал поворота следующий за такси автомобиль вдруг резко увеличил скорость и стал непрерывно сигналить, в промчавшимся мимо нас авто я с ужасом узнал "девушку с битой". :eek:
Да никто Вас правилам не учит. Вас им научит жизнь.