На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леви
veteran
Есть жгучее желание лично познакомиться с ушлепком на Марк2 с номером н222рс.
Киньне в ЛС пожалуйста адрес по прописке.
Киньне в ЛС пожалуйста адрес по прописке.
тоже хотел бы с одним марком познакомится но номерок у него немного другой
а что случилось ? секрет? может инфа и нам пригодиться?
если с каждым нехорошим человеком отношения потом выяснять
времени не хватит
времени не хватит

Не тот случай.
неужели нет базы ни у кого? желательно посвежее, потому как похоже машину дитенышу недавно подарили.
неужели нет базы ни у кого? желательно посвежее, потому как похоже машину дитенышу недавно подарили.
по-моему, такую серию в прошлом году выдавали. Сильно сомневаюсь, что найдете в пиратской базе 
Где-то я видел этот Марк, номер запомнился. Если увижу еще - дам знать.

Где-то я видел этот Марк, номер запомнился. Если увижу еще - дам знать.
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
165424
1000
Молоденькая собака Шейла
4111
22
Войны Автомоек - новое предложение.
146504
1004
все верно...эту серию давали в конце того года
ну а че натворил то?да выбор то небольшой - зацепил, подрезал особо удачно или слегка наехал на пешехода. Ну и свалил после всего этого....
ну дык пусть напишет
если че сильно нехорошее, можно и помочь
если че сильно нехорошее, можно и помочь
не, ну если совсем все плохо (ДТП, ущерб, травмы), то непонятно почему ГИБДД все еще этим не озадачено 

Вы серьезно не знаете КАК гибдд реагирует на ДТП, где второй участник скрылся с места этого самого ДТП?
Расскажу, назначают разбор, в списке будет написана фамилия, а второй участник будет обозначен как "н\у". Если повезет и номер известен, то его объявлеют типа в розыск, пишут повестки и прочие писульки. Все, если сознательность гражданина на нуле и совесть отстутствует можно авто ремонтировать за свой счет.
Мой случай не так и катастрофичен конечно, но приятного ничего нет. Гаврик не пропустил меня с главной, а поскольку ученая уже, то и не томозила, но его скорость была больше, поэтому просвистел, но бампером его цапанула.Поскольку моему бамперу не принципиально, страховку с прошлого ДТП уже 5 месяцев мудят, то хочется лишь лично с водителем данного авто побеседовать. А в гневе я ещё страшнее чем в жизни.
Расскажу, назначают разбор, в списке будет написана фамилия, а второй участник будет обозначен как "н\у". Если повезет и номер известен, то его объявлеют типа в розыск, пишут повестки и прочие писульки. Все, если сознательность гражданина на нуле и совесть отстутствует можно авто ремонтировать за свой счет.
Мой случай не так и катастрофичен конечно, но приятного ничего нет. Гаврик не пропустил меня с главной, а поскольку ученая уже, то и не томозила, но его скорость была больше, поэтому просвистел, но бампером его цапанула.Поскольку моему бамперу не принципиально, страховку с прошлого ДТП уже 5 месяцев мудят, то хочется лишь лично с водителем данного авто побеседовать. А в гневе я ещё страшнее чем в жизни.
А может понравился? Отсюда и жгуче желание познакомиться, а вы сразу ДТП... 

ну, у меня по ДТП с н/у разбор тока через неделю - там и посмотрим
Впрочем, пока особых поводов для волнений нет...
но я то в каске
Кроме того, если мозгов нет, то ему только больничная койка чему-то научит.... иожет быть.
А если есть, то и без разговоров понимает, что накосячил.
Впрочем, пока особых поводов для волнений нет...но я то в каске

Кроме того, если мозгов нет, то ему только больничная койка чему-то научит.... иожет быть.
А если есть, то и без разговоров понимает, что накосячил.
а может лучше не надо?
хто его знает, кто там в этом марковнике
нормальный чел остановился бы
хто его знает, кто там в этом марковнике
нормальный чел остановился бы
мог и не заметить сразу
испугаться мог
да мало ли...
испугаться мог
да мало ли...
если ГИБДД не вызывали, то говорить то особо и не о чем, вы ж тгда получается тоже скрыдись с места ДТП
ну тогда они сами все и сделают, номер известен
страховочку получите
страховочку получите
Вы меня извините конечно... Вот они последствия тем типа "ты прав-бей" ...там у Вас проскочило : он не пропустил меня с главной, я ученая , не тормозила..." . А почему не тормозила? Потому что права и на главной? Так а он м...к и ему по барабану где какая, а может просто задумался. Тормозить надо. Или я чего то не так понял. 

Михаил Денисенко
guru
Как вариант - подойти к гаишнику и за бутылку попросить пробить авто.
С чего я вдруг буду тормозить? Зачем? А мудаков учат. И если не я сама, то найду кто сможет за меня заступиться.
Да... Грустно. Я не хотел бы случайно оказаться на пути у Вас и вашего автомобиля.
Всего наилучшего.
Всего наилучшего.
И что?
Я прекрасно помню когда где и что пишу.
И действительно, лучше неправым и нарушаюшим ПДД не оказыватся на моём пути.
Я прекрасно помню когда где и что пишу.
И действительно, лучше неправым и нарушаюшим ПДД не оказыватся на моём пути.
а Вам не жалко будет себя и машину бить об того идиота который будет неправ у Вас на пути?
FLANKER-03
activist
на 3 222- обратите внимание и подумайте чья это в основном серия....еще 002 популярна у этой категории....товарищей... 

Вспомнилось по случаю: когда в автошколе учился, инструктор рассказывал нам о своём бывшем ученике, который с завидным (или, скорее, с НЕзавидным) постоянном расхреначивал вхлам своё авто, будучи при этом во всех ДТП абсолютно правым. После какого-то по счёту "праведного тарана" инструктор посоветовал ему ездить лучше на такси - и деньги и машины (как его собственные, так и окружающих) целее будут.
Мож и вам на такси лучше, с такой-то категоричностью? А то и мне заодно с Олегом С.М. уже страшновато становится выезжать на дорогу. Вдруг что не так, а тут и вы
Мож и вам на такси лучше, с такой-то категоричностью? А то и мне заодно с Олегом С.М. уже страшновато становится выезжать на дорогу. Вдруг что не так, а тут и вы

Pan Inspector
улыбака
Вы тоже со второстепенки на главную вылетает не глядя по сторонам? ТОгда мы идем к вам!!! :))))
Вы тоже со второстепенки на главную вылетает не глядя по сторонам? ТОгда мы идем к вам!!! :))))во-во....Наде вчера в бочину такое чудо чуть не прилетело....ппц....она аж остановилась от такой наглости и всю трясло ее....был бы я за рулем ская....я бы наверное докатился до него....все равно там бампер лопнувший...хоть отремонтировался бы за его счет....
Девушка за рулём
veteran
не берусь судить, но перед любым перекрёстком, даже если я на главной , притормаживаю, бедиться в безопасти...ну вот не дай бог что..
krass
experienced
Не, я вылетаю глядя аж вот так
. Но всяко ж может случиться. Можно подумать никто и никогда не косорезил на дороге.
Добрее надо к людям быть и спокойнее. Меня вот не так давно одна дамочка в новое ведро впереди идущего грузовика чуть не привезла - не хотелось ей, чтоб я её обогонял, а потом ещё без включения поворотников передо мной свернула - оттормаживаться чуть не в пол пришлось. И это всё в течение 10 секунд! Ну догнал, оббикал гневно, пальчиком погрозил и дальше поехал. Или, может, таранить надо было? Мне мою ласточку жалко
Да и здоровья не хватит всех засранцев наказывать .
. Но всяко ж может случиться. Можно подумать никто и никогда не косорезил на дороге. Добрее надо к людям быть и спокойнее. Меня вот не так давно одна дамочка в новое ведро впереди идущего грузовика чуть не привезла - не хотелось ей, чтоб я её обогонял, а потом ещё без включения поворотников передо мной свернула - оттормаживаться чуть не в пол пришлось. И это всё в течение 10 секунд! Ну догнал, оббикал гневно, пальчиком погрозил и дальше поехал. Или, может, таранить надо было? Мне мою ласточку жалко
Да и здоровья не хватит всех засранцев наказывать .
krass
experienced
Во-во! Лучше уж пропустить дурака, чем бодаться с ним. Он свой самосвал рано или поздно найдёт, а я целее буду.
Однажды на том свете Вам будет все равно, на главной Вы или нет. Живите долго.
И действительно, лучше неправым и нарушаюшим ПДД не оказыватся на моём пути.Такое ощущение что вы на танке по городу рассекаете :), а если с второстепенной крузак какой-нибудь вылетит или еще хуже фура? А если Вы будете ехать со скоростью 60 км/час... То то и оно...
ПС. У меня такое ощущение, что Вы не только не уворачивались, но и не тормозили, а может даже и газку поддали...
А случаи и правда разные бывают... задумался, растерялся и прочие... Столько раз за день вижу как кто-то нибудь что-то нарушает (выезжает перед носом из поворота, перестраивается без поворотов), что если каждогонаказывать таким образом, то чувствую можно машину даже не ремонтировать
.
Sergunchik
guru
С чего я вдруг буду тормозить? Зачем? А мудаков учат. И если не я сама, то найду кто сможет за меня заступиться.В данной ситуации, скорее Вам учится нужно. Вы сами положили головняк на свою голову.
Считаю, что Олег прав. Притормози, потрать 1 сек. и едь дальше.
... Так а он м...к и ему по барабану где какая, а может просто задумался. ...ну пусть теперь за свой счёт бок восстанавливает, я так понимаю там тоже последствия есть

...если каждогонаказывать таким образом, то чувствую можно машину даже не ремонтироватья вот даже жду когда кто-нибудь мне бапмера поломает, не хочется за свой счёт силовые ставить.

Камикадзе блин! +1 Олег С.М., krass и прочие....
Ситуация:
1. вы не правильно трактовали ПДД ну или не вы, а тот кто едет в другой машине.
2. вы или ваш аппонент не заметили знак приоритета или этого знака там просто нет
вдвоем накалили броню и ...... блондинистая логика.... кому что доказала не понятно...... одно ясно броня крепка... поменьше бы таких
Ситуация:
1. вы не правильно трактовали ПДД ну или не вы, а тот кто едет в другой машине.
2. вы или ваш аппонент не заметили знак приоритета или этого знака там просто нет
вдвоем накалили броню и ...... блондинистая логика.... кому что доказала не понятно...... одно ясно броня крепка... поменьше бы таких
Получается, по Вашей логике если судить - надо перед каждым перекрёстком оттормаживаться и выглядывать - а вдруг какой-то м***ла не увидел знак приоритета? Пардон, а для чего же тогда ПДД писаны? Согласен, ДДД действует и спасало уже не раз, но не во всех же ситуациях так поступать. Нельзя быть столь категоричным.
не передёргивай.
Реч не о "тормозить, опасаясь", а о "тормозить, избегая".
Реч не о "тормозить, опасаясь", а о "тормозить, избегая".
...я вот даже жду когда кто-нибудь мне бапмера поломает, не хочется за свой счёт силовые ставитьпохоже, пора объяву давать: "поставлю бампера за ваш счет".. ну или в подписи..![]()

Точно!
Как в том анеке,
- Подожди! Сейчас оттуда джигит вылетит!
Как в том анеке,
- Подожди! Сейчас оттуда джигит вылетит!

Не передёргиваю. Но тут собрались товарищи, которые недобздят на каждом углу, похоже. Из-за похожих умников при мне чуть не влетел машин один на Станционной, благо слева никого не было и скорости были порядка 40 км/ч. А всё потому, что один ухарь пропускал направо с выезда с переезда бетонки кого-то, при этом поехав дальше потом. Спрашивается - зачем там висит знак главной дороги? Для красоты? Или пропускать кого-то в 11 вечера со второстепенной - это нормально? Когда едет 3 машины за 5 минут и спокойно можно выехать на жёлтый мигающий. При этом сзади едущие даже и не подозревают о самом глубочайшем смысле такого манёвра.
похоже, пора объяву давать: "поставлю бампера за ваш счет".. ну или в подписи..в подписи не надо, надеюсь тут большинство знакомо таки с ПДД, а вот на бампере написать... какой-то намёк в этом будет![]()

Всем желающим перемыть мне косточки и поучить правилам.
Произошло ЭТО на перекрестке Автогенная-Воинская. Кто знает какая тм дорога-поймет, что скорость 20 км\ч там предел. Гаврик несся по воиской ПРЯМО, т.е. по второстепенной. Знаки там просматриваются идеально. И он видел.После случившегося притормозил уже за перекрестком, поэтому его номер мне и удалось увидеть. Я знаю кто получает номера подобные этому. Мне опписиться от страху?
Произошло ЭТО на перекрестке Автогенная-Воинская. Кто знает какая тм дорога-поймет, что скорость 20 км\ч там предел. Гаврик несся по воиской ПРЯМО, т.е. по второстепенной. Знаки там просматриваются идеально. И он видел.После случившегося притормозил уже за перекрестком, поэтому его номер мне и удалось увидеть. Я знаю кто получает номера подобные этому. Мне опписиться от страху?
Ирин, не надо напрягаться настолько. Если есть добрые люди - помогут. Тут же выше головы не прыгнешь.
Да, кстати, откуда дровишки про "похоже машину дитенышу недавно подарили"? Молодой в качестве прокладки был?
Да, кстати, откуда дровишки про "похоже машину дитенышу недавно подарили"? Молодой в качестве прокладки был?
!!!NickeL!!!
...
машина была без тонировки и вы успели разглядеть кто в ней находился? или как определили, что "похоже машину дитенышу недавно подарили" ? Возможно там дядя 50-ти лет за рулём был... сути это не меняет, но всё же
Леви
veteran
Если нужно и приметы могу дать. Он притормозил за перекрестком, высунулся, посмотрел и по газам.
Сон приснился : на каждом перекрестке, куда я выезжал со второстепенной, прямо передо мной появлялся автомобиль с девушкой за рулем. Автомобиль останавливался, девушка выходила с битой в руках и низвергая на мою голову потоки брани, вспоминая всех моих родственников, разбивала вдребезги мою машину.Проснулся дрожжа. На работу поехал на такси.Таксист двигаясь в средней полосе решил перестроится в левую по ходу движения полосу, место и время для безопасного маневра у него было, но как только он включил сигнал поворота следующий за такси автомобиль вдруг резко увеличил скорость и стал непрерывно сигналить, в промчавшимся мимо нас авто я с ужасом узнал "девушку с битой". 
Да никто Вас правилам не учит. Вас им научит жизнь.

Да никто Вас правилам не учит. Вас им научит жизнь.
ТОП 5
2