Рассудите...
3422
71
Oльга
Ты не поняла. Первое условие - без поворотников и щемится. Второе условие - тойотка старая, значит быдло, тойотка этак годка 2008-го, то не быдло. :ха-ха!:

Что посоветуете делать в данной ситуации?
Нервные клетки не восстанавливаются, ну нафиг из-за всяких тормозов нервничать. А по хорошему ухарь мог и притормозить и ужо после повернуть.
Артём
Артём..ну мне ещё статистику нехватало разбовлять:смущ:
Каа..да всё я поняла..просто изначально высказана сама мысль как то коряво...в этих ситуациях машины вообще ни при чём, играет роль человеческий фактор...:улыб:
Sky
BlueSky - забей и не мучайся... :ухмылка: Тем более нехрен мучатся вопросом "бить или не бить"??? Сначала бей потом думай - пример Breaker - с моей точки зрения и моего опыта единственное правильное решение без лишних соплей... :respect:
Sky
стартопику ИМХО в таких случая есть правило - ДДД дай дорогу дураку, когда нить он камаз зажмет =)
Jaguar
А ты вообще крутой, да.... Страшно подумать если бы в 8ке было не 2 другана а все 4ре...
а я то тут при чем? :dnknow:
СоРРИ , это было для Breaker...
Sky
ДДД это конечно хорошо. Однако эти самые Д через некоторое время начинают думать, что все уже обязаны уступать им дорогу. А это уже не есть гуд. Я бы всё же пропускание наглецов не стал вводить в систему. Пусть лезут, но пусть и боятся. Где там мой топор... :улыб:
!ыцрош отэ
вероятность того, что на тонированной девятке водила неадекватен, заметно выше, чем для водилы на platz-е.
а может, Вы не по той формуле вероятность оценивали? :спок:
Sky
Вчера еду по Станционной в сторону пл. Энергетиков (18-30) ... по средней полосе...,
параллельно мне про левой полосе едет один ухарь на серебристом Кроуне в 150 кузове с битой фарой .... включает правый поворот и давит меня.... хотя видит, что я его не пропускаю.... в мою сторону маты...
лезет дальше... , чуть ДТП не произошло...., и шарахаюсь от него вправо... и торможу..., т.к. тогда бы он меня таранул...
Что посоветуете делать в данной ситуации?
Откуда, блин, такая уверенность??? "тогда бы он меня таранул"... И это при том, что видел и материл... А ему-то это нах надо??? :dnknow:
У меня была похожая ситуация... *удак на Короне Премио решил из правого ряда передо мной перестроиться (дело было на БШ)... Это при том, мой бампер был на уровне его передней двери... А он еще по телефону п**дел... Я посигналил - пох!!! - лезет дальше и еще орет чего-то... Ну я тогда руку на сигнал, ногу - на газ... Свалил он в свой ряд как миленький...
ПЕПЕЛАЦ
Автор, есть пословица или наоборот поговорка "после драки кулаками не машут", если ты такой гневный подрежь врага и набей ему рожу.... а тут чё советов просить? искать его поедешь?
+1 Надоели эти "если бы да кабы"... Крутые все такие, НО... "еслиб я не спешил", "если б я один ехал", "если б небо было фиолетовым"...
Мож я и не прав... :dnknow:
2920
Это при том, мой бампер был на уровне его передней двери...
Исправляю - на уровне задней двери...
Vinni2
Однако эти самые Д через некоторое время начинают думать, что все уже обязаны уступать им дорогу
------------------------------
Ерунда. Они друг с другом должны частенько встречаться. Нормальный человек такого пропустит, а другой Д. - нет. И именно потому что Д. Кроме того, Камазы никто не отменял, и столбы тоже :улыб:
Capone
Нормальный человек такого пропустит, а другой Д. - нет. И именно потому что Д
От оно чо!.. :улыб:По ПДД у нас ездят только "другие Д"... :ха-ха!:
2920
??? :eek:?????????
Где я это сказал?
Тот паренек на кресте (или как там ее) по ПДД что-ли ехал? или создание аварийной ситуации уже не считается нарушением?
Capone
Трижды сорри, неправильно понял... :смущ:Позор мне...
Sky
Мне кажется , разговор ни о чем . Таких оленей на дороге - сотни . И если по каждому поводу новый топ затевать ?.. А вы еще дальше пойдите - реестр номеров подрезающих автомобилей . Как ведь здорово будет - впереди меня , чуть слева машина ... достаю список , сверяюсь - ага , косячник . И дальше уже еду корректируя свою траекторию относительно него ...:улыб:
Из ничего проблему сделал . Пропусти дурака , выругайся про себя и успокойся .

Много еще их впереди ...
schumaQher
вот подождите, придет лето и начнется обгон по обочине - пылища...
успокоить себя сложнее бывает, значит надо быть проще.
Sky
таранить надо было, всё один помеха справа, или об зеркало долбануть зеркалом.Если только хотя бы гинастикой занимался, и координаций рук есть (в случае дальнейшего развития событий). Но как правило, после зеркала отваливают.
А вот в инете пар спускать стало модным средством психотерапии.
ЗЫ Купить жып, и не париться за 150-у кузова.
Вован54
Знакомый рассказал в офисе,- вчера ехал на работу и перед носом у него попыталась 6-ка вклиниться нагло и резко, но не успела он ей посигналил и она в свой ряд вернулась. Когда поравнялись погразил водиле кулаком, тот растерялся и догнал впередистоящую машину.