На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты не поняла. Первое условие - без поворотников и щемится. Второе условие - тойотка старая, значит быдло, тойотка этак годка 2008-го, то не быдло. 
Что посоветуете делать в данной ситуации?
Нервные клетки не восстанавливаются, ну нафиг из-за всяких тормозов нервничать. А по хорошему ухарь мог и притормозить и ужо после повернуть.

Нервные клетки не восстанавливаются, ну нафиг из-за всяких тормозов нервничать. А по хорошему ухарь мог и притормозить и ужо после повернуть.
Артём..ну мне ещё статистику нехватало разбовлять
Каа..да всё я поняла..просто изначально высказана сама мысль как то коряво...в этих ситуациях машины вообще ни при чём, играет роль человеческий фактор...

Каа..да всё я поняла..просто изначально высказана сама мысль как то коряво...в этих ситуациях машины вообще ни при чём, играет роль человеческий фактор...

BlueSky - забей и не мучайся...
Тем более нехрен мучатся вопросом "бить или не бить"??? Сначала бей потом думай - пример Breaker - с моей точки зрения и моего опыта единственное правильное решение без лишних соплей... 
Тем более нехрен мучатся вопросом "бить или не бить"??? Сначала бей потом думай - пример Breaker - с моей точки зрения и моего опыта единственное правильное решение без лишних соплей... 
стартопику ИМХО в таких случая есть правило - ДДД дай дорогу дураку, когда нить он камаз зажмет =)
СоРРИ , это было для Breaker...А ты вообще крутой, да.... Страшно подумать если бы в 8ке было не 2 другана а все 4ре...а я то тут при чем?![]()
ДДД это конечно хорошо. Однако эти самые Д через некоторое время начинают думать, что все уже обязаны уступать им дорогу. А это уже не есть гуд. Я бы всё же пропускание наглецов не стал вводить в систему. Пусть лезут, но пусть и боятся. Где там мой топор... 

Сейчас читают
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
16990
251
о чем мечтают женщины
13873
98
качество ветклиник Новосибирска
24959
48
Tanny
guru
вероятность того, что на тонированной девятке водила неадекватен, заметно выше, чем для водилы на platz-е.а может, Вы не по той формуле вероятность оценивали?

Вчера еду по Станционной в сторону пл. Энергетиков (18-30) ... по средней полосе...,Откуда, блин, такая уверенность??? "тогда бы он меня таранул"... И это при том, что видел и материл... А ему-то это нах надо???
параллельно мне про левой полосе едет один ухарь на серебристом Кроуне в 150 кузове с битой фарой .... включает правый поворот и давит меня.... хотя видит, что я его не пропускаю.... в мою сторону маты...
лезет дальше... , чуть ДТП не произошло...., и шарахаюсь от него вправо... и торможу..., т.к. тогда бы он меня таранул...

У меня была похожая ситуация... *удак на Короне Премио решил из правого ряда передо мной перестроиться (дело было на БШ)... Это при том, мой бампер был на уровне его передней двери... А он еще по телефону п**дел... Я посигналил - пох!!! - лезет дальше и еще орет чего-то... Ну я тогда руку на сигнал, ногу - на газ... Свалил он в свой ряд как миленький...
Автор, есть пословица или наоборот поговорка "после драки кулаками не машут", если ты такой гневный подрежь врага и набей ему рожу.... а тут чё советов просить? искать его поедешь?+1 Надоели эти "если бы да кабы"... Крутые все такие, НО... "еслиб я не спешил", "если б я один ехал", "если б небо было фиолетовым"...
Мож я и не прав...

Это при том, мой бампер был на уровне его передней двери...Исправляю - на уровне задней двери...
Однако эти самые Д через некоторое время начинают думать, что все уже обязаны уступать им дорогу
------------------------------
Ерунда. Они друг с другом должны частенько встречаться. Нормальный человек такого пропустит, а другой Д. - нет. И именно потому что Д. Кроме того, Камазы никто не отменял, и столбы тоже
------------------------------
Ерунда. Они друг с другом должны частенько встречаться. Нормальный человек такого пропустит, а другой Д. - нет. И именно потому что Д. Кроме того, Камазы никто не отменял, и столбы тоже

Нормальный человек такого пропустит, а другой Д. - нет. И именно потому что ДОт оно чо!..
По ПДД у нас ездят только "другие Д"... 
???
?????????
Где я это сказал?
Тот паренек на кресте (или как там ее) по ПДД что-ли ехал? или создание аварийной ситуации уже не считается нарушением?
?????????Где я это сказал?
Тот паренек на кресте (или как там ее) по ПДД что-ли ехал? или создание аварийной ситуации уже не считается нарушением?
Трижды сорри, неправильно понял...
Позор мне...
Позор мне...
schumaQher
experienced
Мне кажется , разговор ни о чем . Таких оленей на дороге - сотни . И если по каждому поводу новый топ затевать ?.. А вы еще дальше пойдите - реестр номеров подрезающих автомобилей . Как ведь здорово будет - впереди меня , чуть слева машина ... достаю список , сверяюсь - ага , косячник . И дальше уже еду корректируя свою траекторию относительно него ...
Из ничего проблему сделал . Пропусти дурака , выругайся про себя и успокойся .
Много еще их впереди ...

Из ничего проблему сделал . Пропусти дурака , выругайся про себя и успокойся .
Много еще их впереди ...
alextnt
guru
вот подождите, придет лето и начнется обгон по обочине - пылища...
успокоить себя сложнее бывает, значит надо быть проще.
успокоить себя сложнее бывает, значит надо быть проще.
таранить надо было, всё один помеха справа, или об зеркало долбануть зеркалом.Если только хотя бы гинастикой занимался, и координаций рук есть (в случае дальнейшего развития событий). Но как правило, после зеркала отваливают.
А вот в инете пар спускать стало модным средством психотерапии.
ЗЫ Купить жып, и не париться за 150-у кузова.
А вот в инете пар спускать стало модным средством психотерапии.
ЗЫ Купить жып, и не париться за 150-у кузова.
Знакомый рассказал в офисе,- вчера ехал на работу и перед носом у него попыталась 6-ка вклиниться нагло и резко, но не успела он ей посигналил и она в свой ряд вернулась. Когда поравнялись погразил водиле кулаком, тот растерялся и догнал впередистоящую машину.
ТОП 5
2