На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажите про сингапурские машины
5862
38
relax
veteran
Предлагают хондусивикферио 2002г 1.5 типтроник на коже на литье упакованна по полной! НО из Сингапура, проверял печку - греет, вроде нормально но смущает Сингапурия ....... ведь они же делаются в япии ...
че делать ... нравится, хочется .. страшно
че делать ... нравится, хочется .. страшно

А разница в цене за такую же но из Японии большая?
нормальный вариант. Бери спокойно. Только все проверь сначала. Друг галанта взял, а там подушки двигателя просевшие
Инфа не точная, но объясняли так - Сингапур страна с влажным климатом и наличем морских (океанских) испарений в воздухе. Железо гниет быстро и во многих местах сразу.... 

-Хранитель-
activist
Хм а Япония вокруг себя ауру создает и воздух с ипарениями отгоняет? 

Сингапур страна с влажным климатом и наличем морских (океанских) испарений в воздухе.Ну Япония то знамо далеко от океана. Почти сибирь...

Сейчас читают
Болеем за Сибирь...
254006
656
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185029
999
Приобрести подешевле
348296
1000
А средняя t воздуха? или не в счет? вообще то Сингапур уже тропики
или субтропики ли
Короче гниют они......
или субтропики ли
Короче гниют они......
Андрей Первый
veteran
Аукцион сингапурский или сборка?
Сборка говорят не такая качественная как в японии, но аппараты ездят
Если аукцион, то бывает что японская сбока попадается, просто сингапурец в япии купил, а теперь продает.
Чего знал - рассказал

Если аукцион, то бывает что японская сбока попадается, просто сингапурец в япии купил, а теперь продает.
Чего знал - рассказал

Да,да... Гниют, печек нету, сайлентблоки из пластмассы, автол в двигателе... 

У подружки почти 3 года уже корона из сингапура, и всё номана:)
maxdreamer
Последний романтик
У меня друг на Стриме с осени ездит. Просто ездит

relax
veteran
Аукцион сингапурский или сборка?а как проверить сингапурская сборка или японская?
Чего знал - рассказал![]()
relax
veteran
спасибо за инфу, еще правда вариатор смущает

а печка там есть?да есть, включал, дует нормально тепло, но на улице же +8 , у себя на прогретой врубил, вроде так же

на подкапотной табличке страна-производитель зашифрована.
спасибо за инфу, еще правда вариатор смущаетА продавец на диагностику поедет? Если да, то хорошо бы съездить.![]()
Или машина на барахолке (со всеми вытекающими)
У сестры уже 2 года Санек, без проблем.
Я сравнивала 2 машины (когда свою покупала): Сингапурская была гремучая, шумоизоляция - никакая... вобщем, сравнив "вживую", взяла японца.
хотя, салон в той был лучше!
Я сравнивала 2 машины (когда свою покупала): Сингапурская была гремучая, шумоизоляция - никакая... вобщем, сравнив "вживую", взяла японца.
хотя, салон в той был лучше!
на подкапотной табличке страна-производитель зашифрована.думаю нет, просто не обратил внимание, а если сборка синапурская то что ? фигня?

Андрей Первый
veteran
а если сборка синапурская то что ? фигня?скорее всего, разницу можно понять только сравнив оба варианта![]()
BadSanta
activist
Куплю машину-японку сингапурской сборки. Если найдете -напишите. 

год катаюсь и проблем не знаю, чёт я не слышал про сингапурскую сборку... просто машины туда поставляются как правило европейской комплектации более фаршированней чем предназначенные для япии. Вариант с горячим влажным морским воздухом и гниющими во многих местах корпусами позабавил изрядно 

Андрей Первый
veteran
Куплю машину-японку сингапурской сборки. Если найдете -напишите.действительно, забавно![]()

Народ! Хочу сделать некоторые разяснения по поводу сингапурских автомобилей. Сингапур машины не собирает! У них просто-напросто нет заводов. Вся страна по площади меньше Москвы. Все машины привезенные из Сингапура собраны в японии (естественно я не имею в виду мэрины). У нас в Новосибирске с запчастями никаких проблем нет. Все по вину пробивается. Есть некоторые модели, которые собирабтся на заводах страны-соседа Малайзии для внутреннего рынка. Но в них нет печек. Как правило эти машины в Россию не возят. Зачем? Это -Ttoyota Vios, Honda City, Toyota Corolla Altis 1.6 (не путайте с X, XLI и т.д.), Toyota Saluna. В остальных машинах стоят заводские японские печки. По поводу Хонды Цивик автору темы можно сказать, что автомобиль хороший. Мне лично нравится. Заметьте, Все эти байки про сингапурские автомобили пошли не от недовольных покупателей, а скорее от продавцов Япи, из-за конкуренции на рынке. Все таки разница в деньгах то есть. Хотя иной раз и не всегда. У каждой машины своя цена. Вообщем, люди, конечно эта тема уже изезжена, но все-таки раз тема возникает, значит еще есть сомнения у людей. Спрашивайте, как специалист этого дела, я помогу чем смогу!
просто машины туда поставляются как правило европейской комплектации более фаршированней
Хочу добавить, что в Сингапуре - не только японки. Там есть и европейские марки (мерсы,вольво, форды, рено, бэхи), только праворульные. Причем, цена на них по сравнению со своими "правильными" собратьями зачастую смешная.
Кстати говоря, из Синги можно привезти и леворукую машину. Например, точно знаю что можно Toyota Hilux (которая сёрф) с 2007 года выпуска. Насчет других "новых" - не уверен.
Андрей Первый
veteran
собрано В сингапуре или ДЛЯ сингапура, видимо разницы не имеет, вот например отзыв
Действительно печальная история. Но права в том что плохую машину можно купить где угодно. В России к сожалению бизнес строится нечестно. И фирм, привозящих плохие машины куча. Продают плохую машину под видом хорошей, этим и отрабатывают аренду офиса, зарплату, налоги. А в общем автомобили из сингапура ничем не отличаются от авто из японии по состоянию. Аукционик - это не гарантия качества. Вы покупаете, смотрите аукционик и думаете что все как на нем. Потом ездите какоето время и оказывается, то тут, то там. В синге тоже есть нечто похожее на аукционую оценку. Каждая экспортная машина оценивается по 5-ти бальной шкале (два критерия: тех.состояние и внешне). Чаше всего эти параметры имеют оценку по 4.5 балла. Это значит, что по кузову есть пара-тройка незначительных сколов, а тех.состояние - скорее нужно просто посмотреть по ходовке. А вообще нужно просто грамотно составлять договор с компаниями, либо просить знакомых пригнать. И случай описанный по вышеуказанной ссылке к сожалению не последний. Все зависит от конторы. Сингапур здесь не причем.
полностью с вами согласен, и рад как счастливый обладатель 

Сингапурская была гремучая, шумоизоляция - никакая... вобщем, сравнив "вживую", взяла японца.

Да какая разница те же самые машины, только дешевле, у меня кореец от туда, вторая машина мазда тоже сингапур, запчасти все те же самые, только почему то в автограде любят делать страшные глаза и говорить что на сингапур ничего нет и не будет

Сам владею Камри из Сингапура. Внешне идеальная машина. По двигателю претензий нет, Есть рваная подушка движки, но это тыщу рублей и 10 минут работы. Салон идеальный. Шумоизоляции почти нет, не считая подкапотного пространства. На ходу слышно дорогу, в салоне сверчков полно. Гайки на колесах просто неимоверно ржавые. Когда делал на днях сход-равзал то мастер был в шоке от того, какие же там ржавые болты. В общем итого: внешне машины клевые, побогаче чем японки, но вот если бы сейчас меня поставить перед выбором, то я бы за ту же сумму, если бы такая возможность была, взял бы японскую Камри. Потому как у меня была Корона Премио, 98 года, така там гаечки все были идеальные...
В Сингапуре машины действительно не собирают, но на их рынке присутствуют модели собранные в Тайване и прочих азиатских странах. Их качество считается ниже японского.
На цивике страну производителя проверить очень просто, первые три буквы вин-кода JHM - япония.
На цивике страну производителя проверить очень просто, первые три буквы вин-кода JHM - япония.
главное чтоб VIN начинался на J - значит сборка японская
подскажите, есть вариант хонда цивик ферио 2003г, сингапурская, VIN JH.... , черный, на коже, единственный внешний касяк побитая передняя оптика(в трещинах), просят 309рубликов ...... дорого??
? как думаете?
подскажите, есть вариант хонда цивик ферио 2003г, сингапурская, VIN JH.... , черный, на коже, единственный внешний касяк побитая передняя оптика(в трещинах), просят 309рубликов ...... дорого??
? как думаете?А вы думали откуда там эти трещины? Может лобовое или от накала ламп? А вообще по своему опыту могу сказать, что 309 - это нормальная цена, но состояние по Синге - 4 балла (это значит скорее всего подушки двиги и ходовка). А в последнем кузове не потяните, он куда побаще будет (можете на моем сайте глянуть такой)?
ТОП 5
2