На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сократить срок лишения прав
2014
13
Слышали ли о таком методе как написать ходатайство с рвботы и уменьшить срок в 2 раза? Какая форма такого ходатайства нужна и вообще помогает это?
Какая форма такого ходатайства нужна и вообще помогает это?Форма письменная. Ежели за пьянку - имхо, не поможет ничего.
Срок лишения прав не сокращается
Слышали ли о таком методе как написать ходатайство с рвботы и уменьшить срок в 2 раза? Какая форма такого ходатайства нужна и вообще помогает это?Не ходатайства писать нужно.
Бесплатно срок не уменьшается.
Затратно, но действенно - нанять адвоката, который найдет процессуальные ошибки, допущенные гайцами и продвинет жалобу в суд вышестоящей инстанции.
приэтом про сроки обжалования забывать нельзя.
Слышали ли о таком методе как написать ходатайство с рвботы и уменьшить срок в 2 раза? Какая форма такого ходатайства нужна и вообще помогает это?Интересно, за что забрали...По мне так "вор должен сидеть в тюрьме", самого лишали на полгода, ничего, отсиделся без прав, зато второй раз точно не стану повторять своих ошибок юнности.
Моё мнение: если забрали за дело, так сидите и объясняйте самому себе-дуралею, что Вы редискО и получили по заслугам, нефиг ставить под угрозу жизни добропорядочных граждан (если я правильно понимаю, Вы не просто на 10км скорость привысили?),а если гайцы не правы, то как могли допустить такой ситуевины?
Не знаю как сейчас, а раньше такое было....
После того как проходило полсрока....От организации писалось ходотайство, что за время лишения больше ни-ни...а для выполнения служебных функций без машины ни как....+ характеристика....В общем 2-а знакомых лишенца права вернули....тока было это лет 10 назад
После того как проходило полсрока....От организации писалось ходотайство, что за время лишения больше ни-ни...а для выполнения служебных функций без машины ни как....+ характеристика....В общем 2-а знакомых лишенца права вернули....тока было это лет 10 назад
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495720
1000
ТАНАЙ (часть 2)
444809
502
Белый дозор
43802
710
тока было это лет 10 назадтогда и законы были другие .... с другой стороны смотря какая статья, по идее срок лишения не может быть меньше 1 месяца и не больше 2 лет (это КоАП, УК - другие нормы), по идее можно подать жалобу о пересмотре решения суда (постановления КоАП) и изменении срока лишения, но какой будет итог не понятно
По мне так "вор должен сидеть в тюрьме", самого лишали на полгода, ничего, отсиделся без прав,а амнистия существует только для уголовников, а для административников?
Интересно, за что забрали...По мне так "вор должен сидеть в тюрьме", самого лишали на полгода, ничего, отсиделся без прав, зато второй раз точно не стану повторять своих ошибок юнности.А если б не виноват был?.. Если б "по беспределу" забрали?.. Ой, ты б такое не писАл... 100%
Моё мнение: если забрали за дело, так сидите и объясняйте самому себе-дуралею, что Вы редискО и получили по заслугам, нефиг ставить под угрозу жизни добропорядочных граждан (если я правильно понимаю, Вы не просто на 10км скорость привысили?),а если гайцы не правы, то как могли допустить такой ситуевины?
Возможность сократить срок лишения права управления ТС была преждусмотрена в старом КоАПе. Сейчас такой нормы нет.
забрали?.. Ой, ты б такое не писАл... 100%Конечно не такое, о чем я ясно выразился в предыдущем посте

Амнистия?... А с чего ради должны амнистировать и тех и других? Сколько заслужил (согласно соответствующего кодекса) столько и получи (сознательно же человек шел на "это"). Почему Вы не можете заплатить половину штрафа за, скажем превышение?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сокращение срока лишения В/У - сейчас нет.
Если уже решение вынес суд - то "поздняк метаться", надо было до суда решать.
В нашем законадательстве есть масса лазеек, чтоб не лишиться прав, даже за пьянку. Но вот писать о них не буду, т.к. и на АФ была такая тема, да и причины лишения бывают разные, чтоб "помогать". Если за пьянку или наркоту - то ПОЖИЗНЕННО лишать надо!!!!!! Если по беспределу лишили - то адвокат-"административник" Вам в помощь.
Если уже решение вынес суд - то "поздняк метаться", надо было до суда решать.
В нашем законадательстве есть масса лазеек, чтоб не лишиться прав, даже за пьянку. Но вот писать о них не буду, т.к. и на АФ была такая тема, да и причины лишения бывают разные, чтоб "помогать". Если за пьянку или наркоту - то ПОЖИЗНЕННО лишать надо!!!!!! Если по беспределу лишили - то адвокат-"административник" Вам в помощь.
ТОП 5
2