Sekich
activist
эт у бизнес центра припаркованного по ул.Фрунзе?
тоды мну наверно

состоялась встреча у эльбы....то есть у мойки...встретились в одном месте - итальянка, доктор зло, тигра....и это...я....доктор зло богатым будет...ну ибо не признал сразу)))
ФиАлка
я чудо
вас всей семьей закрыли в бане штоли?

состоялась встреча у эльбы....то есть у мойки...встретились в одном месте - итальянка, доктор зло, тигра....и это...я....доктор зло богатым будет...ну ибо не признал сразу)))ДА, да, да!!!
Вчера вечером итальянское семейство было замечено за хорошим, но бесполезным занятием - мойкой своего автопарка

Почему бесполезным? А потому что на день-два всего

Дожди обещают - грязь будет.
Сегодня вечером зачиканы в районе 10 с хвостиком вечера:Не камри у меня, а виста
2. Тойота Камри, номер 059 (буквы Р КЕ?), цвет установить не шмогла..
Кто это?![]()

камри в 30 кузове (в своем) и виста в 30 кузове (в своем) различаютца, они же разные снаружи

эт был я)))
а где зачикала?
сигналила?
Это я видел ту самую турбовую капсулу на Б.Хмельницкого?
Млин, забыл ник

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
114816
446
Последняя прочитанная книга (часть 5)
237787
481
Народные переделки
14067
102
Psy-Scanner
veteran
на окт магистрали в 18-30 где-та пойман и зачикан белый камри 137тоже видел - только на Восходе примерно в это время.... стояло припаркованная, в салоне была только пассажирка.![]()
Прошу простить- дело было поздно вечером, на Красном, уже в начале одиннадцатого. Не сигналила, т.к. за рулем была не я и машина не моя.
я тебе сигналил =)
а на сухом был замечен Серф синий вроде - не хорошо ездить по встречным трамвайным путям =)
а на сухом был замечен Серф синий вроде - не хорошо ездить по встречным трамвайным путям =)
ну корошо, на первый раз прощаю 
в следующий раз извинениями не отделаетесь мадам

в следующий раз извинениями не отделаетесь мадам

видел щас хтрейл с наклейкой у Дюжины в академе....
Yellow Fog
veteran
Руслан я не тебя ли видел сегодня утричком на БШ???
не стал пока клеить НГС, наклеил тока autoforum.su
RAN
guru
неа,а вот вечером можешь увидеть.В академ поеду.........по правой стороне и не больше 60км Этак часиков в 18-19 .Гы. 

поехали попозже (в районе 20-00), аппарат свой покажешь, ну и я похвастаюсь

видел щас хтрейл с наклейкой у Дюжины в академе....Жена моя там трудится. Её машинк это

или мне привиделось или правда: сегодня в 8.15 утра с восхода на кирова выехала на поворот, всех вперед встала гордо и призывно темного цвета Премио, с номером 029......и с синей налекйкой на заднем стекле слева
потом я это пыталась догнать и даже посигналила...но оно улетело вперед!
Кто это?
потом я это пыталась догнать и даже посигналила...но оно улетело вперед!
Кто это?
Опять Ваш машинк видел сегодняХозяйку только вот не видел
![]()

А меня сегодня спалил Драндулетто на мойке
Рад знакомству, Сергей

Рад знакомству, Сергей

Я вас тоже там часто вижу, когда днем приезжаю. Но записок с приветами не оставляю большеНу вот, хоть бы дали знать, вышла бы - познакомились, пообщались)))
Теперь СибАГС - одно из мест скопления форумчан ))))))
А вот интересно кто у СибАгса катается частенько - вы на учебу приезжаете? али по работе?

Зачикан Vinipux бродящим по паркингу у моего офиса...
Я на учебу... Последняя сессия, мать ее. Надоело уж
На правах баяниста: и сегодня тоже видел Ваш машин, больше не буду писАть

На правах баяниста: и сегодня тоже видел Ваш машин, больше не буду писАть

пощитан шмыг Alexus'a на метро октябрьская
в 18-30
сигналить, моргать и так далее выражать радость не могла - скромно стояла припаркованная к обочине

сигналить, моргать и так далее выражать радость не могла - скромно стояла припаркованная к обочине

Михаил Денисенко
guru
Сегодня, дежурив после обеда напротив Колыванского ГАИ, заметил чистую белую мазду фамилию с наклейкой автофорум.су.
пассажир
guru
Сегодня видал Лиса по адресу северный проезд 33, пока я бегал со своими колесами через всю территорию он лихо залетел и проехалл мимо меня, а моего труено стоящего рядом с воротами даже не увидел, но я его догнал. 

на окт магистрали в 18-30 где-та пойман и зачикан белый камри 137сразу понял, откуда сигналят![]()

А на Линейную с Нарымской числа 29 марта, в субботу, кто на белой Грации поворачивал?
А на Линейную с Нарымской числа 29 марта, в субботу, кто на белой Грации поворачивал?блин! и снова я спалился

Я тогда, как только поравнялись, бибикнул, но Камри какраз в это время повернула 

эх, извиняй, не заметил...
зы: ух ты! первую сотню разменял

зы: ух ты! первую сотню разменял

это я был, извиняй что не заметил и вел себя нагловато, немножко торопился, коллега по работе малышку родила утром

ННП
А кому я сегодня на короне премио с 2-я наклейками на заднем стекле,фарами маячил,дело было на дим.мосту,пол мосто точно мигал фарами,под жд мост заехали там помигал,но реакции никакой)=
А кому я сегодня на короне премио с 2-я наклейками на заднем стекле,фарами маячил,дело было на дим.мосту,пол мосто точно мигал фарами,под жд мост заехали там помигал,но реакции никакой)=
maxdreamer
Последний романтик
40 минут назад на Учительской видел ГончароФФа 

как догадался?
я ж без наклейки езжу 
когда будешь продавать - не забудь снять наклейку

когда будешь продавать - не забудь снять наклейку

GoncharoFF
veteran
блин, а Гончарофф как лошина никого не видел (((( ехал и накуривался трубкой. сигналить пытался?
maxdreamer
Последний романтик
Да я хотел, но не шмог 
Ты налево в сторону леса в ряд встал ехать, а я направо к НЗХК поехал. Да и на новой машине я, без опознавательных знаков, подумал что не поймут меня...

Ты налево в сторону леса в ряд встал ехать, а я направо к НЗХК поехал. Да и на новой машине я, без опознавательных знаков, подумал что не поймут меня...
GoncharoFF
veteran
видел я твои мигания, наклейки не видал на лобовике. а реакцию какую хотел от меня увидеть? (тапка в пол и привет страховщику:) да )
GoncharoFF
veteran
так встал бы рядом, приоткрыл окно и сказал ПРИВЕТ )))))) это я жену на работу везу туда, а до этого сына в садик к глобусу.
maxdreamer
Последний романтик
Я пока решал что же делать и уехал, не проснулся моск с утра еще 

Видел сейчас левина 386 у медакадемии на горбольнице. С двумя наклейками на заднем стекле. Внутри никого не было.
Сейчас на Советской посчитан корея-мобиль с ноунейм наклейкой.
а хтойта седня на бежевом питерко/симерко на транзитах металсо из ряда в ряд на каменской магистрали в 9-20 ? Я посигналил/помыргал фигурсито, а музщино ка-а-а-а-к ломанулсо в левый ряд от меня и по газам !
Чо было-то ? Или каг обычно "продал и пох на наклейко ?"
Чо было-то ? Или каг обычно "продал и пох на наклейко ?"
Я этот машинко тоже видел вчера, форумское фамилие на наклейке отсутствует.
ТОП 5
1
3
4