На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sekich
activist
эт у бизнес центра припаркованного по ул.Фрунзе?
тоды мну наверно

состоялась встреча у эльбы....то есть у мойки...встретились в одном месте - итальянка, доктор зло, тигра....и это...я....доктор зло богатым будет...ну ибо не признал сразу)))
ФиАлка
я чудо
вас всей семьей закрыли в бане штоли?

состоялась встреча у эльбы....то есть у мойки...встретились в одном месте - итальянка, доктор зло, тигра....и это...я....доктор зло богатым будет...ну ибо не признал сразу)))ДА, да, да!!!
Вчера вечером итальянское семейство было замечено за хорошим, но бесполезным занятием - мойкой своего автопарка

Почему бесполезным? А потому что на день-два всего

Дожди обещают - грязь будет.
Сегодня вечером зачиканы в районе 10 с хвостиком вечера:Не камри у меня, а виста
2. Тойота Камри, номер 059 (буквы Р КЕ?), цвет установить не шмогла..
Кто это?![]()

камри в 30 кузове (в своем) и виста в 30 кузове (в своем) различаютца, они же разные снаружи

эт был я)))
а где зачикала?
сигналила?
Это я видел ту самую турбовую капсулу на Б.Хмельницкого?
Млин, забыл ник
Млин, забыл ник
Сейчас читают
Неделька весенняя
236323
1000
Раздача земли под строительство
375966
975
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
151900
345
Psy-Scanner
veteran
на окт магистрали в 18-30 где-та пойман и зачикан белый камри 137тоже видел - только на Восходе примерно в это время.... стояло припаркованная, в салоне была только пассажирка.![]()
Прошу простить- дело было поздно вечером, на Красном, уже в начале одиннадцатого. Не сигналила, т.к. за рулем была не я и машина не моя.
я тебе сигналил =)
а на сухом был замечен Серф синий вроде - не хорошо ездить по встречным трамвайным путям =)
а на сухом был замечен Серф синий вроде - не хорошо ездить по встречным трамвайным путям =)
ну корошо, на первый раз прощаю 
в следующий раз извинениями не отделаетесь мадам

в следующий раз извинениями не отделаетесь мадам

видел щас хтрейл с наклейкой у Дюжины в академе....
Yellow Fog
veteran
Руслан я не тебя ли видел сегодня утричком на БШ???
не стал пока клеить НГС, наклеил тока autoforum.su
RAN
guru
неа,а вот вечером можешь увидеть.В академ поеду.........по правой стороне и не больше 60км Этак часиков в 18-19 .Гы. 

поехали попозже (в районе 20-00), аппарат свой покажешь, ну и я похвастаюсь

видел щас хтрейл с наклейкой у Дюжины в академе....Жена моя там трудится. Её машинк это

или мне привиделось или правда: сегодня в 8.15 утра с восхода на кирова выехала на поворот, всех вперед встала гордо и призывно темного цвета Премио, с номером 029......и с синей налекйкой на заднем стекле слева
потом я это пыталась догнать и даже посигналила...но оно улетело вперед!
Кто это?
потом я это пыталась догнать и даже посигналила...но оно улетело вперед!
Кто это?
Опять Ваш машинк видел сегодняХозяйку только вот не видел
![]()

А меня сегодня спалил Драндулетто на мойке
Рад знакомству, Сергей

Рад знакомству, Сергей

Я вас тоже там часто вижу, когда днем приезжаю. Но записок с приветами не оставляю большеНу вот, хоть бы дали знать, вышла бы - познакомились, пообщались)))
Теперь СибАГС - одно из мест скопления форумчан ))))))
А вот интересно кто у СибАгса катается частенько - вы на учебу приезжаете? али по работе?

Зачикан Vinipux бродящим по паркингу у моего офиса...
Я на учебу... Последняя сессия, мать ее. Надоело уж
На правах баяниста: и сегодня тоже видел Ваш машин, больше не буду писАть

На правах баяниста: и сегодня тоже видел Ваш машин, больше не буду писАть

пощитан шмыг Alexus'a на метро октябрьская
в 18-30
сигналить, моргать и так далее выражать радость не могла - скромно стояла припаркованная к обочине
в 18-30сигналить, моргать и так далее выражать радость не могла - скромно стояла припаркованная к обочине

Михаил Денисенко
guru
Сегодня, дежурив после обеда напротив Колыванского ГАИ, заметил чистую белую мазду фамилию с наклейкой автофорум.су.
пассажир
guru
Сегодня видал Лиса по адресу северный проезд 33, пока я бегал со своими колесами через всю территорию он лихо залетел и проехалл мимо меня, а моего труено стоящего рядом с воротами даже не увидел, но я его догнал. 

на окт магистрали в 18-30 где-та пойман и зачикан белый камри 137сразу понял, откуда сигналят![]()
и Вам здрасьте 
А на Линейную с Нарымской числа 29 марта, в субботу, кто на белой Грации поворачивал?
А на Линейную с Нарымской числа 29 марта, в субботу, кто на белой Грации поворачивал?блин! и снова я спалился

Я тогда, как только поравнялись, бибикнул, но Камри какраз в это время повернула 

эх, извиняй, не заметил...
зы: ух ты! первую сотню разменял
зы: ух ты! первую сотню разменял

это я был, извиняй что не заметил и вел себя нагловато, немножко торопился, коллега по работе малышку родила утром

ННП
А кому я сегодня на короне премио с 2-я наклейками на заднем стекле,фарами маячил,дело было на дим.мосту,пол мосто точно мигал фарами,под жд мост заехали там помигал,но реакции никакой)=
А кому я сегодня на короне премио с 2-я наклейками на заднем стекле,фарами маячил,дело было на дим.мосту,пол мосто точно мигал фарами,под жд мост заехали там помигал,но реакции никакой)=
maxdreamer
Последний романтик
40 минут назад на Учительской видел ГончароФФа 

как догадался?
я ж без наклейки езжу 
когда будешь продавать - не забудь снять наклейку
я ж без наклейки езжу 
когда будешь продавать - не забудь снять наклейку

GoncharoFF
veteran
блин, а Гончарофф как лошина никого не видел (((( ехал и накуривался трубкой. сигналить пытался?
maxdreamer
Последний романтик
Да я хотел, но не шмог 
Ты налево в сторону леса в ряд встал ехать, а я направо к НЗХК поехал. Да и на новой машине я, без опознавательных знаков, подумал что не поймут меня...

Ты налево в сторону леса в ряд встал ехать, а я направо к НЗХК поехал. Да и на новой машине я, без опознавательных знаков, подумал что не поймут меня...
GoncharoFF
veteran
видел я твои мигания, наклейки не видал на лобовике. а реакцию какую хотел от меня увидеть? (тапка в пол и привет страховщику:) да )
GoncharoFF
veteran
так встал бы рядом, приоткрыл окно и сказал ПРИВЕТ )))))) это я жену на работу везу туда, а до этого сына в садик к глобусу.
maxdreamer
Последний романтик
Я пока решал что же делать и уехал, не проснулся моск с утра еще 

Видел сейчас левина 386 у медакадемии на горбольнице. С двумя наклейками на заднем стекле. Внутри никого не было.
Сейчас на Советской посчитан корея-мобиль с ноунейм наклейкой.
а хтойта седня на бежевом питерко/симерко на транзитах металсо из ряда в ряд на каменской магистрали в 9-20 ? Я посигналил/помыргал фигурсито, а музщино ка-а-а-а-к ломанулсо в левый ряд от меня и по газам !
Чо было-то ? Или каг обычно "продал и пох на наклейко ?"
Чо было-то ? Или каг обычно "продал и пох на наклейко ?"
Я этот машинко тоже видел вчера, форумское фамилие на наклейке отсутствует.
ТОП 5
1
2