А почем нынче шиномонтаж с балансировкой?
2322
44
Ал
v.i.p.
Интересно стало.
Сам постоянно возле работы переобуваюсь.
В общем, 4 колеса на 16 обходятся примерно 1000руб.
Что на Субаря, что на Ниссан.
Осенью тож самое было.
Дорого или нет?
Сам постоянно возле работы переобуваюсь.
В общем, 4 колеса на 16 обходятся примерно 1000руб.
Что на Субаря, что на Ниссан.
Осенью тож самое было.
Дорого или нет?
maxdreamer
Последний романтик
Думаю - нормально. Завтра сам такие переобувать буду...
Батя у меня 18-е за 1400 перекинул пару дней назад.
Батя у меня 18-е за 1400 перекинул пару дней назад.
В резиновой подкове 200 за колесо на 15, вроде. Снять, поставить, перебортовать, балансировка (не важно сколько грузиков). + скидка есть 10%.
Недавно перебортовывал уже снятые 15е колёса, т.е. без снятьпоставить, со скидкой получилось всего 500.
1000, имхо, дороговато.
Недавно перебортовывал уже снятые 15е колёса, т.е. без снятьпоставить, со скидкой получилось всего 500.
1000, имхо, дороговато.
Обращайся, есть дисконтная карта Резиновой подковы, понравилось мне там да еще и записываться можно заранее
Обращайся, есть дисконтная карта Резиновой подковы, понравилось мне там да еще и записываться можно заранееДа мне на работе удобней. Машину оставил - переобули, позвонили - забрал.
C меня за 15 - 580 взяли в резиновой подкове, тока вот еще колпаки с литья в минус пошли... вообщем дорого получилось :))
Меня за 650 переобули на Кирова, 15ые колёсики:)
Сейчас читают
Жалобы на медработников в г. Новосибирске
305231
776
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
122388
1000
Издевательство над людьми. Поликлиника Первомайского р-на.
6232
36
На Северной за 14-е 880 отдал с балансировкой (грузики - 1гр= 1 рубль) а искать на 10 руб дешевле по городу - пока найдешь бензина на сотку сожжешь. ИМХО
вчера 14" за 680 переобули с балансировкой.
пересечение гоголя с комбинатской
пересечение гоголя с комбинатской
Лёш, дорого это, я за 600 на литье поставил на 16-е.
На Кошурникова 15/1 комплекс на 15 колеса: 740 рубликов.
только что сделала на Богаткова 141 за 550 р. (литье на 14)
Только будьте аккуратнее - я заехала колесом на тротуар, меня уже разули, как тут же подбежал ДПС-ник и оштрафовал на 1500... даже и не знала, что это так дорого...
Правда, ребята мне эту сумму компенсировали...
Только будьте аккуратнее - я заехала колесом на тротуар, меня уже разули, как тут же подбежал ДПС-ник и оштрафовал на 1500... даже и не знала, что это так дорого...
Правда, ребята мне эту сумму компенсировали...
Да ну ладно, не 5 звезд конечно, но сделали нормально, 160 пробовал, намека на дисболанс нет.
То есть ты приехал с 4 летними колёсами в багажнике, а уехал с 4 зимними в том же багажнике. И стоял, балду пинал, пока негры трудились. И это тебе обошлось 600руб.
Правильно?
Правильно?
осенью обошлось в 1 рубль 4 колеса (льтье) переобуть, переобувался на конечной Северо-Чемского жилмассива
Правда, ребята мне эту сумму компенсировали...А это не плохо!
Ну почти, я оставил 4 литья и 4 резины летних, уехал на зимнем, приехал через час, все было готово.
Так и знал, что лукавишь!
Рубликов 200-300 надо приплюсовать до вышеописаной мной ситуации. Всё-равно дешевле получилось бы.
Так что я - лошок, просто.
Рубликов 200-300 надо приплюсовать до вышеописаной мной ситуации. Всё-равно дешевле получилось бы.
Так что я - лошок, просто.
Алексей, я давно заметил, что альтернативы подкове в академе просто нет во всём городе. По записи, удобно, быстро, комфортно и дешевле, чем в 100% других мест.
Да всё бы хорошо! Но вот уезжаю я из Академа в 8-9 утра и возвращаюсь в 8-9 вечера...
Разве что в выходные...
Лучше переплачу чуток, да возле работы ( карьер Мочище ) спокойно, без суеты разбирусь сначала с одной машиной, а потом с другой.
Разве что в выходные...
Лучше переплачу чуток, да возле работы ( карьер Мочище ) спокойно, без суеты разбирусь сначала с одной машиной, а потом с другой.
ННП
Переобувался в Хунтере.
4 колеса + запаска.
Снятие, установка, балансировка, пакетики - 1190.
Переобувался в Хунтере.
4 колеса + запаска.
Снятие, установка, балансировка, пакетики - 1190.
Правда, ребята мне эту сумму компенсировали...Эт как типа достали из штанов 1,5 рубля или проставили коньчек ?
Эт как типа достали из штанов 1,5 рубля или проставили коньчек ?Достали из шатнов штуку и за переобувку ничего не взяли.
ОФФ Просто смешон наш малый бизнес по-россейски. Парни сняли помещение под монтаж.... в нем же еще и пивнушка, и шашлычная, и цветы... карман машины на 4 для всех.... гаец говорит, что сделан с нарушениями... Ну вот, гай через день ездит штрафовать, а потом приезжает владелец этой богадельни и говорит парням, что все уладил и могут работать дальше.... через день снова гай, потом опять хозяин .... и вот такая карусель через деньпарни съезжают от туда... но я так поняла, что штрафы клиентов они хозяину отдаютт.к. я им один из вариантов на руки отдала...
Понял я где этоНу там парковка есть, а то что она с нарушениями, так это по моему не мои проблемы, а владельца... Гаец по ходу там кормится просто...
Jimmy_2006
guru
а 1,5 рубля эт наверно езда по тратуару все таки а не парковка. по идее макс руб 300 должен был срубить
R 13, 4 колеса за 650. Уже переобул.
Можно за 608 на Колеснице со скидкой.(Звонил, влом было до них ехать)
Можно за 608 на Колеснице со скидкой.(Звонил, влом было до них ехать)
Леш, 1000 - че-то дороговато ИМХО... В районе 600 (плюс-минус 50 примерно) стОит по-моему...
Ага, на 16?
Пока только Денис ( Myrka ) и Колесница в Академе СЛЕГКА дешевле!
Да и Х.З. кому сколько груза для баланса треба...
Пока только Денис ( Myrka ) и Колесница в Академе СЛЕГКА дешевле!
Да и Х.З. кому сколько груза для баланса треба...
Неужели такая большая разница м/у 15 и 16?..
Tanny
guru
а 1,5 рубля эт наверно езда по тратуару все таки а не парковка. по идее макс руб 300 должен был срубитьСдается мне, что девушку "развели" на 1,5 штуки. За нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре штраф от 200 до 300 рэ. А за движение по тротуарам штраф 2000 руб. В данном случае имел место первый вариант.
а я тоже хотел бы узнать, скок это стоит.
переобувался, с балансировкой R14"
на мантажке знакомый делал как для себя
отдал 500руб.
переобувался, с балансировкой R14"
на мантажке знакомый делал как для себя
отдал 500руб.
С другой стороны - нельзя остановиться на тротуаре, не двигаясь по нему
650 за 14 инчев. Можно было дешевле, да лень было ехать, тем более, что с приезда прошло 25 минут до выезда
Ну не знаю, как там дело было. Составы правонарушения разные.
P.S. Колесница 16" - 1280 руб. по карте. Зимние колеса помыли и в пакетики упаковали. Приятно.
P.S. Колесница 16" - 1280 руб. по карте. Зимние колеса помыли и в пакетики упаковали. Приятно.
Tanny
guru
Дорого? Колеса на 17" еще дороже - 1530 рэ.
maxdreamer
Последний романтик
Дорого это мягко сказано...
Для сравнения:
колеса на 18 - 1400
колеса на 16 - 900
Для сравнения:
колеса на 18 - 1400
колеса на 16 - 900
Злобный_Карлик
Нащайнике
А я сегодня в колеснице переобулся бесплатно
Tanny
guru
ну зато без очереди и отбалансировали отлично:)
maxdreamer
Последний романтик
Директор Колесницы?
maxdreamer
Последний романтик
А я целых 10 минут в очереди отстоял сегодня утром
ТОП 5
1
2