вопрос: машина с тест драйва: брать или нет
4175
88
Freid
А Вы поставьте себя на его место?!?
А ему это надо?..
Freid
> А Вы поставьте себя на его место?!?

Мы как-то с инструктором автошколы замазались на пузырь коньяка - что он не успеет среагировать, как курсант уе...т тачку в стену.
Я выиграл. :ухмылка:
А тут, на тест-драйве - тупо нахала блонда на газульку - дрыгатель и слетел с подушек...
Так что не с дури-то и член сломать можно.
DrAnimal
Ну согласитесь, что наши с вами машины далеко не новьё?:улыб:
Разве мы сейчас не решаем чьи-то проблемы (после того как машина сыпаться начала)??
Если хорошо подумать, то умные люди только в Японии и живут, по вашей логике... И скидывают лохам нашим весь свой начавший сыпаться хлам.:улыб:И крузеры всякие, и лексусы...:улыб:
DmV
> Ну согласитесь, что наши с вами машины далеко не новьё?

Согласен.

Но я против системы, позволяющей не менять предыдущему владельцу расходники из-за того, что скидка случится уже скоро...
Липучка
Не думаю, что ЧУЖУЮ НОВУЮ машину проверяют с целью "убить". За короткое время тест драйва тока удаётся чуть разобратьтся с особенностями управлнеия. Что как раз важно для реального покупателя. А рваньё "до красной зоны" кроме риска вернуть в салон убитую машину (кто будет платить, как думаете?) мало даёт ОБЪЕКТИВНОЙ информации....
а я недавно так тестил в автомире логана, еще у манагера спросил - как насчет проверить разгонную динамику - можна? "конечно"
ну я только с их стоянки выехал - метров в 30ти едет кто то, ну я и дал стране угля, мелкого но много... до 6 крутанул на первй и второй - неплохо кстати в таком режиме логан ускаряется:улыб:бодро довольно, да потом еще по станционной несколько раз отжег... а думаете я на дню такой один дурак? :ха-ха!:
DmV
Ну согласитесь, что наши с вами машины далеко не новьё?
Разве мы сейчас не решаем чьи-то проблемы (после того как машина сыпаться начала)??
Если хорошо подумать, то умные люди только в Японии и живут, по вашей логике... И скидывают лохам нашим весь свой начавший сыпаться хлам. И крузеры всякие, и лексусы...
Ну-у... Это Ваша логика чего-то не того... :улыб:Нефиг сравнивать японические Б/Ушные и "тест-драйвные"... Из наших салонов...
DrAnimal
А вот смена расходников - это уже на совести владельца. И к конкретному экземпляру "тестового" авто как относится? Про "систему"-то речь не идет в начале беседы.
Если оставляют полноценную гарантию на автомобиль на 2 года - ну почему нет? Ну утрясут, все что будет раздражать в первые полгода и ездий на здоровье.:улыб:За два года, если следить хоть малость за машинкой (а это ж в любом случае делать надо, новая она или нет), "на масле ездить" она всяко не начнет. По-моему так. А дальше по ситуации. Можно же за это время подкопить чуток и взять такую же, но новую (на тот момент и посовременнее уже будет). Ну ведь почти все так делают и делали, разве нет?:улыб:Я ж говорю, стали много кушать...:улыб:
DmV
Просто...
То количество ништяков, которые идут при покупке новой тачки из салона, ИМХО, не стоят 65 тыс. скидки - надо же и расходинки поменять, и салон почистить, и год гарантии пропал...

Воооот я к чему.
2920
Почему не сравнивать? Или "тестовая" Teana так плоха?:улыб:По сравнению с б\у японскими авто?
DrAnimal
ну салон почистить дело то такое :ха-ха!:
Oльга
Но денег стоит.
Плюс все расходники...
DrAnimal
расходники , этонормально...у меня подруга работала в БМВ на Калинина..7ка на тест драйве лялька была...забрали с руками и ногами :ха-ха!:
Dimon
Ну сравнивать логан с опелем, это как-то... Вы бы ещё с ПАНОСОМ сравнили :ха-ха!:

А дать машне 6 килооборотов, дык это ещу не чего не значит, это же не космичь или не запор, ничего страшного нет - если это нормальная машина.
Oльга
7ка на тест драйве лялька была...забрали с руками и ногами
хе-хе... мене кажется тут все же есть разница... не дадут мне так 7ку насиловать (да и просто движение в городе не даст) как я логана насиловал, да и класс машины не то что на порядок, а на несколько порядков отличается... тут подход всяко другой
Oльга
Ну... 7-ки-то люди берут "для статуса" и из-за бренда... И ты это не к месту... :улыб:Там их "облизывают"... ИМХО
Dimon
хе-хе... мене кажется тут все же есть разница... не дадут мне так 7ку насиловать (да и просто движение в городе не даст) как я логана насиловал, да и класс машины не то что на порядок, а на несколько порядков отличается... тут подход всяко другой
Уже который раз не поспеваю... :улыб: :agree:
Dimon
вот про класс правильно заметил..а про всё остальное..так оно вытекает из первого..если изначально г.., то ей уже никакой драйв не повредит :ха-ха!:
2920
не согластна... :beee: при чём тут место..ситуация конкретная..могу сказать про тойоту тоже самое на т\драйве
Oльга
Оль, ну ты, блин!.. :улыб:Я про то, что "представительские" авто никто не посмеет "насиловать"... А к ним "Бэха-Семерка" относится... Поняла?.. :улыб:
Oльга
так оно вытекает из первого..если изначально г..
а вот почему г.... ? для своего класса и для своей цены это одна из лучших машин, а вот б7 в своем классе и в своей цене... проигрывает по продажам:улыб:кому? тому же S классу или A8... все относительно... с точки зрения водителя б7 все остальное конечно г... :ха-ха!:
Dimon
ну прям уж круто передёрнул..я не фонатка BMW...но машину эту уважаю, кроме х5 в коем роде:улыб:
Oльга
ну прям уж круто передёрнул..я не фонатка BMW...но машину эту уважаю, кроме х5 в коем роде
ок, не хочу я передергивать, просто есть классы машин, в б7 если гремит обшивка - это нонсенс!!! ахтунг!!! аларм!!!:улыб:и все такое, ну понятно что никто не будет логан с б7 сравнивать.... а вот если с точки зрения покупателя бентли, ролса или майбах - б7 такая же балалайка как и реношный недоавто по сравнению с б7.... просто я чего хочу сказать - про тест - для своего класса разные требования к тесту и соответственно разные оценки. а б7 и л1 мешать - это аццкий кактель:улыб:
Dimon
ладно.. :agree:дружим..ну их эти машины..языкастый :agree:
Oльга
дружим..ну их эти машины..языкастый
эх... машино - зло:улыб:
:agree:
Dimon
эх... машино - зло
Эх... Женщины - зло... :улыб:Всегда-то они нас подведут к ихнему мнению... :улыб:ЭХ-Х!!! И жить с ними нельзя, и убивать жалко... :улыб:
Oльга
ах ты женоненавистник
Я???? :eek: - Да я их обожаю!..
Oльга
Давай. продолжай... Забанят-то меня... :зло:
maxdreamer
гарантия не минус год
2 года с момента продажи
Dimon
эх... машино - зло:улыб:
:agree:
Зло - деньги и вотка...
:yes.gif::-y:yes.gif::-y:yes.gif::смущ::o:смущ::o:смущ:
А женщины...
Их любить нада.
DrAnimal
Просто...
То количество ништяков, которые идут при покупке новой тачки из салона, ИМХО, не стоят 65 тыс. скидки - надо же и расходинки поменять, и салон почистить, и год гарантии пропал...

Воооот я к чему.
1. Насчет расходников и ходоовки: 2 тык - савсем мало
2. Насчет экстрима по дорогам во время теста: впервые сев за руль, еще не "чувствуя машину", невольно нахватаешь и ямок и кочек, может не за 2 тык, до первого ТО - точно.
3. 65т.р., я понял, скидка от КОРСЫ: 5 дв. Хетчбек 1.2л. 5 П/А КПП (59кВт/80л.с.) 469000 руб это почти 14% скидки.
4. Опять же, Корса, думаю, гонщегов мало интересует
5. +++ Кратковременные "втапливания" до красной зоны нараманой технике не повредят. Более того, дают застоявшемуся двиглу проср@..ся. Тем более, что машины приходят с заводской обкаткой и оной формально не требуют.
У нас в принципе нет условий, када по автостраде можно долго держать двигатель "на красной зоне", особенно во время короткого тест-драйва.

Это не уговоры брать машину, а лишь аргументы.
Я бы посоветовал брать тому, кто знаком с опелями, чтобы после покупки сразу начать "прислушиваться", если чё.
uhfdth
гарантия не минус год
2 года с момента продажи
Этта... Вапче-то гарантия ТРИ ГОДА!!! А тут ее урезали до ДВУХ. Помочь отнять? :ухмылка:
maxdreamer
> Помочь отнять?

:ха-ха!:
Ну, если чел не сделал этого сам, то...
:dnknow:
Липучка
А хто РЕАЛЬНО драйвил перед пакупкой?
Не думаю, что ЧУЖУЮ НОВУЮ машину проверяют с целью "убить". За короткое время тест драйва тока удаётся чуть разобратьтся с особенностями управлнеия. Что как раз важно для реального покупателя. А рваньё "до красной зоны" кроме риска вернуть в салон убитую машину (кто будет платить, как думаете?) мало даёт ОБЪЕКТИВНОЙ информации.... :спок:
Я тут уже где-то писала.... В общем Мицу Аутлендер был мной изнасилован с подачки менеджера "не тормози перед этой ямой!!!! Уууу! как подвеска работает! Газу в повороте, Газууууууу! Блин не так, давай покажу!" Менеджер своими руками оставил резину на старте "полный привод всеми четыремя колесами шлифовать умеет!!!" "Смелее, тут гаев не бывает! Перед светофором в пол тормози! Тут такие тормоза! уууууу! Зверь машина!"
Липучка
5. +++ Кратковременные "втапливания" до красной зоны нараманой технике не повредят. Более того, дают застоявшемуся двиглу проср@..ся. Тем более, что машины приходят с заводской обкаткой и оной формально не требуют.
У нас в принципе нет условий, када по автостраде можно долго держать двигатель "на красной зоне", особенно во время короткого тест-драйва.
Рекомендации производителя не крутить боль 4.5 тыс. об/мин до пробега 1700км и после этого обязательная диагностика, или прощай гарантия это пустой звук?