На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вы поставьте себя на его место?!?А ему это надо?..
> А Вы поставьте себя на его место?!?
Мы как-то с инструктором автошколы замазались на пузырь коньяка - что он не успеет среагировать, как курсант уе...т тачку в стену.
Я выиграл.
А тут, на тест-драйве - тупо нахала блонда на газульку - дрыгатель и слетел с подушек...
Так что не с дури-то и член сломать можно.
Мы как-то с инструктором автошколы замазались на пузырь коньяка - что он не успеет среагировать, как курсант уе...т тачку в стену.
Я выиграл.

А тут, на тест-драйве - тупо нахала блонда на газульку - дрыгатель и слетел с подушек...
Так что не с дури-то и член сломать можно.
Ну согласитесь, что наши с вами машины далеко не новьё?
Разве мы сейчас не решаем чьи-то проблемы (после того как машина сыпаться начала)??
Если хорошо подумать, то умные люди только в Японии и живут, по вашей логике... И скидывают лохам нашим весь свой начавший сыпаться хлам.
И крузеры всякие, и лексусы...

Разве мы сейчас не решаем чьи-то проблемы (после того как машина сыпаться начала)??
Если хорошо подумать, то умные люди только в Японии и живут, по вашей логике... И скидывают лохам нашим весь свой начавший сыпаться хлам.
И крузеры всякие, и лексусы...
> Ну согласитесь, что наши с вами машины далеко не новьё?
Согласен.
Но я против системы, позволяющей не менять предыдущему владельцу расходники из-за того, что скидка случится уже скоро...
Согласен.
Но я против системы, позволяющей не менять предыдущему владельцу расходники из-за того, что скидка случится уже скоро...
Не думаю, что ЧУЖУЮ НОВУЮ машину проверяют с целью "убить". За короткое время тест драйва тока удаётся чуть разобратьтся с особенностями управлнеия. Что как раз важно для реального покупателя. А рваньё "до красной зоны" кроме риска вернуть в салон убитую машину (кто будет платить, как думаете?) мало даёт ОБЪЕКТИВНОЙ информации....а я недавно так тестил в автомире логана, еще у манагера спросил - как насчет проверить разгонную динамику - можна? "конечно"
ну я только с их стоянки выехал - метров в 30ти едет кто то, ну я и дал стране угля, мелкого но много... до 6 крутанул на первй и второй - неплохо кстати в таком режиме логан ускаряется
бодро довольно, да потом еще по станционной несколько раз отжег... а думаете я на дню такой один дурак? 
Ну согласитесь, что наши с вами машины далеко не новьё?Ну-у... Это Ваша логика чего-то не того...
Если хорошо подумать, то умные люди только в Японии и живут, по вашей логике... И скидывают лохам нашим весь свой начавший сыпаться хлам. И крузеры всякие, и лексусы...
Нефиг сравнивать японические Б/Ушные и "тест-драйвные"... Из наших салонов...Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
207232
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
205838
1000
Аренда квартир (часть 7)
126465
1000
А вот смена расходников - это уже на совести владельца. И к конкретному экземпляру "тестового" авто как относится? Про "систему"-то речь не идет в начале беседы.
Если оставляют полноценную гарантию на автомобиль на 2 года - ну почему нет? Ну утрясут, все что будет раздражать в первые полгода и ездий на здоровье.
За два года, если следить хоть малость за машинкой (а это ж в любом случае делать надо, новая она или нет), "на масле ездить" она всяко не начнет. По-моему так. А дальше по ситуации. Можно же за это время подкопить чуток и взять такую же, но новую (на тот момент и посовременнее уже будет). Ну ведь почти все так делают и делали, разве нет?
Я ж говорю, стали много кушать...
Если оставляют полноценную гарантию на автомобиль на 2 года - ну почему нет? Ну утрясут, все что будет раздражать в первые полгода и ездий на здоровье.
За два года, если следить хоть малость за машинкой (а это ж в любом случае делать надо, новая она или нет), "на масле ездить" она всяко не начнет. По-моему так. А дальше по ситуации. Можно же за это время подкопить чуток и взять такую же, но новую (на тот момент и посовременнее уже будет). Ну ведь почти все так делают и делали, разве нет?
Я ж говорю, стали много кушать...
Просто...
То количество ништяков, которые идут при покупке новой тачки из салона, ИМХО, не стоят 65 тыс. скидки - надо же и расходинки поменять, и салон почистить, и год гарантии пропал...
Воооот я к чему.
То количество ништяков, которые идут при покупке новой тачки из салона, ИМХО, не стоят 65 тыс. скидки - надо же и расходинки поменять, и салон почистить, и год гарантии пропал...
Воооот я к чему.
Почему не сравнивать? Или "тестовая" Teana так плоха?
По сравнению с б\у японскими авто?
По сравнению с б\у японскими авто?Но денег стоит.
Плюс все расходники...
Плюс все расходники...
расходники , этонормально...у меня подруга работала в БМВ на Калинина..7ка на тест драйве лялька была...забрали с руками и ногами 

Ну сравнивать логан с опелем, это как-то... Вы бы ещё с ПАНОСОМ сравнили 
А дать машне 6 килооборотов, дык это ещу не чего не значит, это же не космичь или не запор, ничего страшного нет - если это нормальная машина.

А дать машне 6 килооборотов, дык это ещу не чего не значит, это же не космичь или не запор, ничего страшного нет - если это нормальная машина.
7ка на тест драйве лялька была...забрали с руками и ногамихе-хе... мене кажется тут все же есть разница... не дадут мне так 7ку насиловать (да и просто движение в городе не даст) как я логана насиловал, да и класс машины не то что на порядок, а на несколько порядков отличается... тут подход всяко другой
Ну... 7-ки-то люди берут "для статуса" и из-за бренда... И ты это не к месту...
Там их "облизывают"... ИМХО
Там их "облизывают"... ИМХОхе-хе... мене кажется тут все же есть разница... не дадут мне так 7ку насиловать (да и просто движение в городе не даст) как я логана насиловал, да и класс машины не то что на порядок, а на несколько порядков отличается... тут подход всяко другойУже который раз не поспеваю...

вот про класс правильно заметил..а про всё остальное..так оно вытекает из первого..если изначально г.., то ей уже никакой драйв не повредит 

не согластна...
при чём тут место..ситуация конкретная..могу сказать про тойоту тоже самое на т\драйве
при чём тут место..ситуация конкретная..могу сказать про тойоту тоже самое на т\драйвеОль, ну ты, блин!..
Я про то, что "представительские" авто никто не посмеет "насиловать"... А к ним "Бэха-Семерка" относится... Поняла?.. 
Я про то, что "представительские" авто никто не посмеет "насиловать"... А к ним "Бэха-Семерка" относится... Поняла?.. 
так оно вытекает из первого..если изначально г..а вот почему г.... ? для своего класса и для своей цены это одна из лучших машин, а вот б7 в своем классе и в своей цене... проигрывает по продажам
кому? тому же S классу или A8... все относительно... с точки зрения водителя б7 все остальное конечно г... 
ну прям уж круто передёрнул..я не фонатка BMW...но машину эту уважаю, кроме х5 в коем роде

ну прям уж круто передёрнул..я не фонатка BMW...но машину эту уважаю, кроме х5 в коем родеок, не хочу я передергивать, просто есть классы машин, в б7 если гремит обшивка - это нонсенс!!! ахтунг!!! аларм!!!
и все такое, ну понятно что никто не будет логан с б7 сравнивать.... а вот если с точки зрения покупателя бентли, ролса или майбах - б7 такая же балалайка как и реношный недоавто по сравнению с б7.... просто я чего хочу сказать - про тест - для своего класса разные требования к тесту и соответственно разные оценки. а б7 и л1 мешать - это аццкий кактель
ладно..
дружим..ну их эти машины..языкастый 
дружим..ну их эти машины..языкастый 
дружим..ну их эти машины..языкастыйэх... машино - зло

эх... машино - злоЭх... Женщины - зло...
Всегда-то они нас подведут к ихнему мнению...
ЭХ-Х!!! И жить с ними нельзя, и убивать жалко... 
ах ты женоненавистникЯ????
- Да я их обожаю!..Давай. продолжай... Забанят-то меня... 

uhfdth
veteran
гарантия не минус год
2 года с момента продажи
2 года с момента продажи
эх... машино - злоЗло - деньги и вотка...
![]()
:-y
:-y
:o
:o
А женщины...
Их любить нада.
Просто...1. Насчет расходников и ходоовки: 2 тык - савсем мало
Воооот я к чему.
2. Насчет экстрима по дорогам во время теста: впервые сев за руль, еще не "чувствуя машину", невольно нахватаешь и ямок и кочек, может не за 2 тык, до первого ТО - точно.
3. 65т.р., я понял, скидка от КОРСЫ: 5 дв. Хетчбек 1.2л. 5 П/А КПП (59кВт/80л.с.) 469000 руб это почти 14% скидки.
4. Опять же, Корса, думаю, гонщегов мало интересует
5. +++ Кратковременные "втапливания" до красной зоны нараманой технике не повредят. Более того, дают застоявшемуся двиглу проср@..ся. Тем более, что машины приходят с заводской обкаткой и оной формально не требуют.
У нас в принципе нет условий, када по автостраде можно долго держать двигатель "на красной зоне", особенно во время короткого тест-драйва.
Это не уговоры брать машину, а лишь аргументы.
Я бы посоветовал брать тому, кто знаком с опелями, чтобы после покупки сразу начать "прислушиваться", если чё.
maxdreamer
Последний романтик
гарантия не минус годЭтта... Вапче-то гарантия ТРИ ГОДА!!! А тут ее урезали до ДВУХ. Помочь отнять?
2 года с момента продажи

DrAnimal
как-то так
> Помочь отнять?

Ну, если чел не сделал этого сам, то...

Ну, если чел не сделал этого сам, то...

А хто РЕАЛЬНО драйвил перед пакупкой?Я тут уже где-то писала.... В общем Мицу Аутлендер был мной изнасилован с подачки менеджера "не тормози перед этой ямой!!!! Уууу! как подвеска работает! Газу в повороте, Газууууууу! Блин не так, давай покажу!" Менеджер своими руками оставил резину на старте "полный привод всеми четыремя колесами шлифовать умеет!!!" "Смелее, тут гаев не бывает! Перед светофором в пол тормози! Тут такие тормоза! уууууу! Зверь машина!"
Не думаю, что ЧУЖУЮ НОВУЮ машину проверяют с целью "убить". За короткое время тест драйва тока удаётся чуть разобратьтся с особенностями управлнеия. Что как раз важно для реального покупателя. А рваньё "до красной зоны" кроме риска вернуть в салон убитую машину (кто будет платить, как думаете?) мало даёт ОБЪЕКТИВНОЙ информации....![]()
5. +++ Кратковременные "втапливания" до красной зоны нараманой технике не повредят. Более того, дают застоявшемуся двиглу проср@..ся. Тем более, что машины приходят с заводской обкаткой и оной формально не требуют.Рекомендации производителя не крутить боль 4.5 тыс. об/мин до пробега 1700км и после этого обязательная диагностика, или прощай гарантия это пустой звук?
У нас в принципе нет условий, када по автостраде можно долго держать двигатель "на красной зоне", особенно во время короткого тест-драйва.
ТОП 5
1
3
4