Призрак, нах, причом нервный какой-то ? 

Psy-Scanner
veteran
не стал пока клеить НГС, наклеил тока autoforum.suВот еще в наших рядах autoforum.su прибыло....
вэлкам

а то по началу я один пару месяцев с такой наклейкой по городу ездил ..... некоторые млин путали с автобратством, теперь уже перестанут скоро путать.

Mihailob
guru
нас много, хотя я наклейку не вешаю...
неплохой способ косяки на кузове закрывать)))
я вот тоже подумываю все косяки наклейками автофорума обклеит и сразу фсе узнавать будуть)))
я вот тоже подумываю все косяки наклейками автофорума обклеит и сразу фсе узнавать будуть)))
Ну вот, хоть бы дали знать, вышла бы - познакомились, пообщались)))Я на учебу. Второе высшее, поэтому бываю там в основном вечерами, а днем долги приезжаю сдавать )))
А вот интересно кто у СибАгса катается частенько - вы на учебу приезжаете? али по работе?
Честно говоря, ни разу не было мысли пнуть по колесам, чтоб вы вышли - а вдруг заняты ))
Но все равно, привет!

сегодня без десяти 12 дня в наглую был проигнорирован около октябрьской пожарки! 

Сейчас читают
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
70336
378
Замена ступичного подшипника
4676
60
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
52672
371
как догадался?Узнал, потому что видел фотки на форуме, когда Вам машинка пришлая ж без наклейки езжу
когда будешь продавать - не забудь снять наклейку![]()

Мы про этого призрака? Только что запалил из окна на ул. Советская 

А этого призрака я видел в прошлую пятницу на Ленина, 12
Мы про этого призрака? Только что запалил из окна на ул. СоветскаяМожно тихооонечко подойти и отодрать наклейку. Кто первый на форуме возмутится - того и машина![]()

а чего тогда в молчанку играет этот форумчанин?
ну а вдруг он в командировке, мало ли чего .......
Транзиты 54 региона, а наклейка форума еще новая.
поди уже третий хозяин и не в курсе про форум....
а вы тут заговоры строите
а вы тут заговоры строите

а хтойта седня на бежевом питерко/симерко на транзитах металсо из ряда в ряд на каменской магистрали в 9-20 ? Я посигналил/помыргал фигурсито, а музщино ка-а-а-а-к ломанулсо в левый ряд от меня и по газам !Так он же вроде отмечался здесь... Даже я его видел...
Чо было-то ? Или каг обычно "продал и пох на наклейко ?"
а вы тут заговоры строитемы не заговоры строим, а предположения выдвигаем...![]()
!!!NickeL!!!
...
Предложение к Sent - при продаже наклеек, спрашивать марку/модель/цвет авто... и не продавать тем, у кого статус на форуме ниже активиста... 
по теме - кого я оббибикал на Хтрейле с595ук на фрунзе?

по теме - кого я оббибикал на Хтрейле с595ук на фрунзе?
artem2005
guru
ННП. а мне сёдня филолог моргал-моргал на разъезде иня. но я его не заметил.
и поехал дальше
это уж мне потом.. рассказали..

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а еще наклейки нумеровать - чтоб потом можно было отследить кто когда купил, и кому перепродал наклейку! 

А за несоблюдение этих правил - сечьнах! Коллективно... Прилюдно... В Заельцовском... 

!!!NickeL!!!
...
ну, кроме ID еще и голограммы шлёпать, от подделок 

Zverr
guru
А я видел тебя сегодня на Вокзальной в сторону вокзала проехал. Узнал по характерному столику на крышке багажника
. А минутой ранее в противополжном направлении пролетел черный смыкс с красными наклейками Slater ?

Ребят, а кто у нас обитает в Толмачево?
Серый промик, с наклейкой на багажнике. Ориентировочно в районе кладбища.

!!!NickeL!!!
...
Вот веришь нет, я когда там стоял, вспомнил про тебя и крутил головой - пытался узреть призрачную семёрку на транзитах
ты постоянно чтоли из окна с биноклем глядишь?

а еще наклейки нумеровать - чтоб потом можно было отследить кто когда купил, и кому перепродал наклейку!Подделки пойдут...![]()

Zverr
guru
Нет зрение хорошее, за 200 метров наклейку различаю
, он стоял на Советской да и когда ты проехал его уже не было.

Ориентировочно в районе кладбища.Мертвые ездят быстро...

Но это не я точно... А кто у нас еще промиковод - только Догма остался (или уже нет?)...

я хз, ФИллимон и тот продал. Я еще подумал что его, просто наклейка осталась.
Засек мазду 850 ехал за ней по Большевистской
Какая Мазда? А то на 3-ей щас maxdreamer колесит по Новосибу... 

maxdreamer
Последний романтик
У мну нумер 511 и наклейки нема... 

Белая фамилия с разбитым правым фонарем. В ней две девушки ехали
!!!NickeL!!!
...
В ней две девушки ехалив кого ехали на этот раз?

flopic
Начальнег
Ехали очень аккуратно, плавно нажимая на газ. Потом уехали в поворот, а я поехал прямо
Ехали очень аккуратно, плавно нажимая на газМаскировались...

Около техносилы сегодня вечером была зачикана машинка с номером 222
Под дворником оставлен клочок бумажки с приветом.

Сегодня меня зачикали на ватутина около ГУМА. Около 19 часов. Корона Премио 029, хитрого цвета. Не сразу понял чего от меня хотят, поэтому ломанулся в левый ряд.
ПРИВЕТ!

Леви
veteran
Не мудите. Я ж звала, не поехали.
Пришлось девушку брать. Памперсы и успокоительное никому не пригодились.
Так что кто там ещё не верит в меня,веллкам!
Пришлось девушку брать. Памперсы и успокоительное никому не пригодились.
Так что кто там ещё не верит в меня,веллкам!

vinipooh
activist
it's me 
я тебе аварийкой ещё посигналил и рукой
потом помахал

я тебе аварийкой ещё посигналил и рукой
потом помахал

примерно в 17ч был зачикан автомобиль крестообразного на пр. Дзержинского... ЗДАРОВ!!!
ещё кстати сегодня во время остановки на светофоре пл. Ленина поздоровался с чёрным мерсом. ник не разобрал из-за шума, хто это был?
на ней же по чесному написано чья машина - SOLO 

Сегодня меня зачикали на ватутина около ГУМА. Около 19 часов. Корона Премио 029, хитрого цвета. Не сразу понял чего от меня хотят, поэтому ломанулся в левый ряд.привет-приветПРИВЕТ!
мой машинк 029

Leshii
veteran
по теме - кого я оббибикал на Хтрейле с595уктоже интересно - на махания в окно не обратил внимания

Замечена Corolla Kirochka'и без хозяйки на всем известном СТО

Елы-палы какие страсти кипят... А мне где наклеечку получить? Оченно она мне нуна. Оченно.
Кругленька, красивенька... Оченна нуно.
Кругленька, красивенька... Оченна нуно.
Видел сейчас левина 386 у медакадемии на горбольнице. С двумя наклейками на заднем стекле. Внутри никого не было.ну дык правильно)))я учился

ТОП 5
1
3
4