А почем нынче шиномонтаж с балансировкой?
2323
44
Интересно стало.
Сам постоянно возле работы переобуваюсь.
В общем, 4 колеса на 16 обходятся примерно 1000руб.
Что на Субаря, что на Ниссан.
Осенью тож самое было.
Дорого или нет?
Ал
Думаю - нормально. Завтра сам такие переобувать буду...
Батя у меня 18-е за 1400 перекинул пару дней назад.
Ал
В резиновой подкове 200 за колесо на 15, вроде. Снять, поставить, перебортовать, балансировка (не важно сколько грузиков). + скидка есть 10%.
Недавно перебортовывал уже снятые 15е колёса, т.е. без снятьпоставить, со скидкой получилось всего 500.
1000, имхо, дороговато. :dnknow:
Ал
Обращайся, есть дисконтная карта Резиновой подковы, понравилось мне там да еще и записываться можно заранее
У2_НСК
Обращайся, есть дисконтная карта Резиновой подковы, понравилось мне там да еще и записываться можно заранее
Да мне на работе удобней. Машину оставил - переобули, позвонили - забрал.
Alex_B
C меня за 15 - 580 взяли в резиновой подкове, тока вот еще колпаки с литья в минус пошли... вообщем дорого получилось :))
Ал
Меня за 650 переобули на Кирова, 15ые колёсики:) :зло:
Ал
На Северной за 14-е 880 отдал с балансировкой (грузики - 1гр= 1 рубль) а искать на 10 руб дешевле по городу - пока найдешь бензина на сотку сожжешь. ИМХО :dnknow:
DoktorZlo
вчера 14" за 680 переобули с балансировкой.
пересечение гоголя с комбинатской
Ал
Лёш, дорого это, я за 600 на литье поставил на 16-е.
Myrka
Таджики вручную, поди, перебортовывали?
Ал
На Кошурникова 15/1 комплекс на 15 колеса: 740 рубликов.
Ал
только что сделала на Богаткова 141 за 550 р. (литье на 14)
Только будьте аккуратнее - я заехала колесом на тротуар, меня уже разули, как тут же подбежал ДПС-ник и оштрафовал на 1500... даже и не знала, что это так дорого...
Правда, ребята мне эту сумму компенсировали...
Ал
Да ну ладно, не 5 звезд конечно, но сделали нормально, 160 пробовал, намека на дисболанс нет.
Myrka
То есть ты приехал с 4 летними колёсами в багажнике, а уехал с 4 зимними в том же багажнике. И стоял, балду пинал, пока негры трудились. И это тебе обошлось 600руб.
Правильно?
Ал
осенью обошлось в 1 рубль 4 колеса (льтье) переобуть, переобувался на конечной Северо-Чемского жилмассива
Учусья
А это не плохо! :agree:
Ал
Ну почти, я оставил 4 литья и 4 резины летних, уехал на зимнем, приехал через час, все было готово.
Myrka
Так и знал, что лукавишь!:улыб:
Рубликов 200-300 надо приплюсовать до вышеописаной мной ситуации. Всё-равно дешевле получилось бы.
Так что я - лошок, просто. :а\?:
Ал
Алексей, я давно заметил, что альтернативы подкове в академе просто нет во всём городе. По записи, удобно, быстро, комфортно и дешевле, чем в 100% других мест. :friends:
Alex_B
Да всё бы хорошо! Но вот уезжаю я из Академа в 8-9 утра и возвращаюсь в 8-9 вечера...
Разве что в выходные...
Лучше переплачу чуток, да возле работы ( карьер Мочище ) спокойно, без суеты разбирусь сначала с одной машиной, а потом с другой.
Ал
ННП
Переобувался в Хунтере.
4 колеса + запаска.
Снятие, установка, балансировка, пакетики - 1190.
Учусья
Эт как типа достали из штанов 1,5 рубля или проставили коньчек ?
Землянин
Эт как типа достали из штанов 1,5 рубля или проставили коньчек ?
Достали из шатнов штуку и за переобувку ничего не взяли.
ОФФ Просто смешон наш малый бизнес по-россейски. Парни сняли помещение под монтаж.... в нем же еще и пивнушка, и шашлычная, и цветы... карман машины на 4 для всех.... гаец говорит, что сделан с нарушениями... Ну вот, гай через день ездит штрафовать, а потом приезжает владелец этой богадельни и говорит парням, что все уладил и могут работать дальше.... через день снова гай, потом опять хозяин .... и вот такая карусель через день:улыб:парни съезжают от туда... но я так поняла, что штрафы клиентов они хозяину отдают:улыб:т.к. я им один из вариантов на руки отдала...
Учусья
Понял я где это:улыб:Ну там парковка есть, а то что она с нарушениями, так это по моему не мои проблемы, а владельца... Гаец по ходу там кормится просто...
Учусья
а 1,5 рубля эт наверно езда по тратуару все таки а не парковка. по идее макс руб 300 должен был срубить :dnknow:
Ал
R 13, 4 колеса за 650. Уже переобул.
Можно за 608 на Колеснице со скидкой.(Звонил, влом было до них ехать)
Ал
Леш, 1000 - че-то дороговато ИМХО... В районе 600 (плюс-минус 50 примерно) стОит по-моему...
2920
Ага, на 16?
Пока только Денис ( Myrka ) и Колесница в Академе СЛЕГКА дешевле!
Да и Х.З. кому сколько груза для баланса треба...
Ал
Неужели такая большая разница м/у 15 и 16?.. :dnknow:
Jimmy_2006
а 1,5 рубля эт наверно езда по тратуару все таки а не парковка. по идее макс руб 300 должен был срубить :dnknow:
Сдается мне, что девушку "развели" на 1,5 штуки. За нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре штраф от 200 до 300 рэ. А за движение по тротуарам штраф 2000 руб. В данном случае имел место первый вариант.
Tanny
а я тоже хотел бы узнать, скок это стоит.

переобувался, с балансировкой R14"
на мантажке знакомый делал как для себя:улыб:
отдал 500руб.
Tanny
С другой стороны - нельзя остановиться на тротуаре, не двигаясь по нему
alextnt
650 за 14 инчев. Можно было дешевле, да лень было ехать, тем более, что с приезда прошло 25 минут до выезда
Nikolay
Ну не знаю, как там дело было. Составы правонарушения разные.

P.S. Колесница 16" - 1280 руб. по карте. Зимние колеса помыли и в пакетики упаковали. Приятно.
maxdreamer
Дорого? Колеса на 17" еще дороже - 1530 рэ.
Tanny
Дорого это мягко сказано...
Для сравнения:
колеса на 18 - 1400
колеса на 16 - 900
maxdreamer
А я сегодня в колеснице переобулся бесплатно
maxdreamer
ну зато без очереди и отбалансировали отлично:)
Злобный_Карлик
Директор Колесницы? :миг:
Tanny
А я целых 10 минут в очереди отстоял сегодня утром :хехе:
maxdreamer
они уже пререобутые (директора ихние):миг:
maxdreamer
ну тады Вам больше повезло))