Пробейте номерок, пжалста!
7351
175
Rost A.G.
ну так это ж Блохи... На них вообще не стоит внимания обращать. :хехе:
Таец
Так тебе обогнать надо или повыпендриваться?:улыб:
Вчера на пьяной дороге Нива ехала в левом ряду, я в среднем, мерин сначала мигал-мигал Ниве, потом пошел на обгон по встречке, подрезает со встречки Ниву, она есессно увиливает вправо.. Короче, я еле оттормозился, шел юзом метров 20..
Догоняю мерина на перекрестке, мигаю фарами - ноль эмоций, стартует на красный... В общем, резкий, как понос... Только я со своими 136 лошадками таки догнал его на Горской (никому особо не мешая, в отличие от него), объяснил водителю-лицу кавказской национальности, что так больше делать не стоит.. Теперь тихо надеюсь, что на одного горе-учителя меньше стало...
Олег С.М.
Присоединяюсь..что то все на дороге резкие стали..проблем не вижу пропустить..только вот так писать, это значит самому ни одного правила не нарушить..да и правда, чё пробивать номер, в дпс и пробьёт сразу.... :dnknow:
Леви
Я же предпочитаю ездить по правилам.
Здравый смысл еще не забывайте включать.
Как написали выше,из любого правила есть исключения.
Таец
мерсам сразу морды бить надо, тойдам топоры, другого не дано.
Леви
Гаврик не пропустил меня с главной, а поскольку ученая уже, то и не тормозила, но его скорость была больше, поэтому просвистел, но бампером его цапанула.

М-да.....
А вот скажите:
1) если бы это был не марк, а маз - так же бы суицидно не тормозили? не-ее, ну на главной же...
2) скоко времени потратили на ожидание гайцев? Или оно - пофик - рабочее?:-)
Му-му
Ага, не тормозила. Был у меня как-то раз Форвард на пути, нормально, правда пришлось новую машину покупать,спасибо водителю того грузовика :миг:
Время было уже после работы, мне торопиться было некуда.
Чего вы тут пытаетесь меня жизни научить? Сами шибко опытные? Ню-ню. Про правила с исключениями -избитая фраза, не канает. Правила для всех и если кто-то допускает исключения почему это мои проблемы? Не может быть на дороге подобных исключение, они порой дорого обходяться и чаще всего тем, кто неправ.
Леви
Если вдруг в неположенном месте вам дорогу ребенок будет перебегать, тогда как? Собьете?
Volodya
я вот даже жду когда кто-нибудь мне бапмера поломает, не хочется за свой счёт силовые ставить :dnknow:
Взрослый мужик, а пишешь всякую ерунду.
Леви
Офигеть, вот это "топик ненависти"... :улыб:

Искитимский "мужик с топором" - просто детсадовец какой-то рядом с некоторыми участниками топика. :улыб:
Леви
Не-а, на смягчу :миг:Мне знаетели терять нечего, если и убьюсь об какого выкатившегося на меня ушлепка, то никому по мне страдать не придется. Зато одним ученым больше станет.
"На зло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили"(с) Весна....плющит не по детцки, а в голову не приходит что иногда правила нарушают по необходимости, с машиной чето ( к примеру на старом чире на щебенке мне перебивало камнем тормозной шланг...тормозил накатом потихоньку (автоматом не оченьтозатормозиш) а тут Вы к примеру-- иче выковаривать мазду из под обвеса???????) или у водилы с сердцем плохо стало ????Что тогда?? С Вашей точки зрения весь мир черно белый, причем белый и пушистый - там где Вы :death:
Леви
Ага, не тормозила. Был у меня как-то раз Форвард на пути, нормально, правда пришлось новую машину покупать,спасибо водителю того грузовика :миг:Время было уже после работы, мне торопиться было некуда.
Чего вы тут пытаетесь меня жизни научить? Сами шибко опытные? Ню-ню. Про правила с исключениями -избитая фраза, не канает. Правила для всех и если кто-то допускает исключения почему это мои проблемы? Не может быть на дороге подобных исключение, они порой дорого обходяться и чаще всего тем, кто неправ.
Насчет жизни, никто Вас тут не учит собственно она сама неплохой учитель, правда мноие с первого раза не понимают, новсеравно выучить заставит..Мне вот единственное в топике не ясно, Раз вы вся такая правильная , чеж тогда номерочек пробить незаконно пытаетесь? Неформальное решение проблем???Или в глаза посмотреть хочется?
AA
Искитимский "мужик с топором"
Мужик был не искитимский, а линевский, а это две большие разницы:улыб:
Леви
Жизнь научит?
Топик о ненависти?

Господа, да если б вы все были правильными и соблюдали писаные кровью правила, то не было бы тут на форуме тупых никчемных топиков из разряда " кто виноват", "как проехать перекресток".
А детей зря приплели, и про пешеходов не вспоминайте. Не про это речь, не тот случай.
Ну так кто ещё со мной по городу поедет?
Леви
топик не читал, открыл только последнюю страницу - и сразу понял что читать не стоит - полно всякого, вас не знаю тоже, зачем ехать? что бы оценить как едите в плане "не заставляй тормозить другово"
просто интересно
Леви
ну ты уж что то совсем категорична:улыб:
Markovich
> олько я со своими 136 лошадками таки догнал его на Горской (никому особо не мешая, в отличие от него), объяснил водителю-лицу кавказской национальности, что так больше делать не стоит..

Номер не 003? Серебристый?
Если да, то эт ган...н и по Сиб.Гвардейцев по встречке пилит регулярно.
Dimon
топик не читал, открыл только последнюю страницу - и сразу понял что читать не стоит
А зря! Очень интересно! Смысл топика: надо добить подранка, а киллер без точного адреса и ФИО заказа не принимает
Леви
Слушай, выдыхай уже.
А то приду и за задницу покусаю.

Вот сегодня один кент проехал на красный пееркресток Ватутина и Новогодней - так все нашли лучшим пропустить его, а не возгудать. "Демка" с буквой "У".
Никто не облез и не вср...ся от того, что какой-то ...... перед их мордами продефилировал.

Так может хватит уже нам доказывать, что ты готова на груди лифчик порвать за правду?

2 Таец: Слав, ну хоть ты повлияй, что-ли!!!!
А то так и будет человек мучаться...
:yes.gif:
Дядя Ваsя
топик не читал, открыл только последнюю страницу - и сразу понял что читать не стоит
А зря! Очень интересно! Смысл топика: надо добить подранка, а киллер без точного адреса и ФИО заказа не принимает
Наконец, хоть это допёрло :ха-ха!:
Дядя Ваsя
ну типа так и понял:улыб:поэтому и читать не стал:улыб:а что касается в реале такого - у самого есть негативный опыт - кому интересно, в личке напишу:улыб:там все - и пробивание номеров и все такое
Леви
***Господа, да если б вы все были правильными и соблюдали писаные кровью правила,***

Кхм... Я понял. Вы - Бог.
:eek:
Ибо остальные имеют право на ошибки, и только боги (см.ваши посты):улыб:
Артём
Артём..вам делали комплементы на форуме? если нет, я буду первая :respect:
Леви
Сейчас все автомобили с наклейкой АФ потенциальные мишени для Леви:хехе:за то что не разделили чувств. Да бросте Вы в конце концов, ведь женщины всегда были мудрее и терпимее :роза:
Леви
Обычно со временем увеличивается вероятность ошибится. Желаю вам в случае ошибки не нарваться на такого принципиального, как вы сейчас.
DrAnimal
Нет, темно-синяя купешка компрессорная... Номер 400 с чем-то... По-моему..:улыб:
Леви
А детей зря приплели, и про пешеходов не вспоминайте. Не про это речь, не тот случай.
Почему не тот случай? Тут гаврик ПДД нарушил - вас не пропустил, там пешик ПДД нарушит и опять же не пропустит. Почему не тот случай то? Или это по принципу "все равны, но некоторые равнее"? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

не томозила, но его скорость была больше, поэтому просвистел, но бампером его цапанула
Судя по всему, если бы вы были на десяток сантиметров дальше от него, то вообще не задели бы. А это лишь слегка нажать на педаль тормоза. Это так тяжело? :eek: Или принципы превыше всего? :death:

Я ездил с абсолютными авточайниками, но с вами я как-то очкую ехать. Жить пока еще хочется...
Леви
На мосту 40 полагается. По городу, там где разрешено 60-я и еду 60.
За городом и по трассе, где 100 км\ч норма разумеется пропущу ещё и правый поворотник покажу, а так...извините, правила для всех.

На мосту это первые 100 м 40 км/ч полагается, а это меньше трети моста. Ну и пункт 10.3 ПДД: скорость вне магистралей не более 90 км/ч. Правила для всех, говорите? :ха-ха!:

Пункт 10.1. Цитирую: "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
Столкновение - это опасность? Да. Вы остановились? Нет. Ну и что теперь? Опять же правила для всех? :а\?: :шок:
Kaa
Пункт 10.1. Цитирую: "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
:agree:
Леви
Сразу скажу, чтобы ттт с вами никогда этого не произошло, но все же…..пытаюсь понять логику вашего мышления. То есть если, однажды, Вы в борьбе за свою правоту, научите одного м…ка ценой своего здоровья, например, останетесь лежачей калекой, или конечности лишитесь – все равно будите неимоверно счастливы от своего правосудия!!!??? Да пусть его хоть на смертную казнь отправят – Вам от этого легче будет? :dnknow:
А вообще Вы правы, видимо Вам просто нечего терять в этой жизни. Я бы никогда не смогла так сделать, зная, что у меня останется дочь и муж. И моя жизнь по сути мне одной уже не принадлежит, чтобы рисковать ею…Наверное, просто надо завести семью, может тогда и принципы поменяются! Удачи Вам! :роза:
Артём
Кхм... Я понял. Вы - Бог.
:eek:
Скорее претендент на Дарвиновскую премию.

И вообще - что она мне спать не дает?
Не порядок! :зло:
Maribo
Наверное, просто надо завести семью, может тогда и принципы поменяются!
Точно, тот парень кого-то напомнил ей!
А ведь ни один мужчина с форума не догадался: почему того парня хотят добить.
Maribo
А вообще Вы правы, видимо Вам просто нечего терять в этой жизни.
Нечего терять - так теперь что, мстить всему миру? есть менее опасные для общественности способы свести с ним счёты :1:
Я бы никогда не смогла так сделать, зная, что у меня останется дочь и муж
И дай Бог Вам не словить на своём пути того, кому "терять нечего" :роза: :tease:
Дядя Ваsя
Точно, тот парень кого-то напомнил ей!
А ведь ни один мужчина с форума не догадался: почему того парня хотят добить.
----------------
На самом деле, я имела ввиду, что если, напрмер, женщина за рулем, а сзади сидит ее ребенок - пропадает всякое желание кому-то что-то доказывать... Но Ваша трактовка тоже ничего!:yes.gif:
Maribo
На самом деле, я имела ввиду, что если, напрмер, женщина за рулем, а сзади сидит ее ребенок - пропадает всякое желание кому-то что-то доказывать...
Вы правы!!! Да об это весь форум толдычит!
Только этот топик надо перенести в ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ. У Леви произошло что-то в жизни, и она обозлилась на весь мир. "А фиг ты у меня проскочишь!" стал ее принципом жизни.
Но всех не задавишь!! Не хватит ни нашин, ни здоровья. Да и в этой "воспитательной" работе могут пострадать не только джигиты, но и социальнонеопасные люди: уставшие, малоопытные, старые и т.д.
Жизнь научит быть добрее.
Леви!! Довести парня до полуобморочного состояния можно и другим, более гуманным способом!!!
Леви
Был случай, когда со второстепенки меня дуплет не пропустил. Пилотивовал дуплет пьяный в хлам индивид, вез из детского сада внука. Я насколько смог принял все для избежания столкновения и маневр и торможение. Все равно машины довольно прилично пострадали. Ребенок и остальные отделались легким шоком. Не знаю как я себя бы чувствовал если бы тупо таранил (учил жизни других) и травмировал малыша. Ситуации очень много было, но всегда считал, что человеческая жизнь превыше всего. Не так давно на трассе джип, навстречу мне, обгонял на приличной скорости по встречной полосе и не успевал (шел лоб в лоб). Не притормози я то сейчас бы не писал. Кого бы я научил? А в моей машине было еще четыре пассажира.
Megawatt
Всё-равно все останутся при своих мнениях
(достаточно глянуть топы автора - раз два )
У каждого в жизни бывают затруднения, только хотелось бы, чтобы они не были социально опасными :tease:
!!!NickeL!!!
А фото у топикстартера есть?
Позырили бы.
Самогонщик
если сильно захотеть и проявить чуть-чуть эрудиции - то за считанные секунды можно найти фото
но зачем?
2 Артём сколько до удаления топа осталось? или топ будет болтаться пока не поступит просьба об удалении от топикстартера?
Леви
Интереснейшая тема!!!! :улыб:
Видимо Вы их тех кто ездить "по понятиям", это конечно жизнь.
Я же предпочитаю ездить по правилам.

А где там в правилах указано, что нужно обязательно проучить негодяя?

По моему это вы нарушили правила.
Вы могли предотвратить ДТП, но сделали на оборот.
Гордость и самолюбие - вот самое страшное на дорогах!!!
maxxx
Гордость и самолюбие - вот самое страшное на дорогах!!!
мне кажется, в данном случае не гордость, а гордыня...махровая такая...
!!!NickeL!!!
Ну молодец, накопал. Т.е. не зря я педагогику и психологию учил. Давно почуял, что у девочки с психикой чёй-то не то. Суицидальный синдром - это сигнал!!
NiNiKo
:смущ:
точно гордыня, чет слова попутал....:улыб:
Дядя Ваsя
Здесь нет суицида, здесь просто "Азмъ есмь..."

ЗЫ
Представляете, если каждый будет так правила трактовать, что начнется!!!
"Если в этом ДТП можно доказать, что я прав, то нужно его совершить!!!" :ха-ха!:
Зато машин в городе поубавится...... :улыб:
maxxx
Посмотри чуть выше, где Никель ссылки на топики дает.
Дядя Ваsя
Так! :зло:
Я конечно спокоен, но если ещё кто Иришку оскорблять будут.......вобщем понятно без слов куда врежу! :зло:
БАЙКЕР
Дайте сноску на оскорбление, плз.
Вопрос: подпись соответствует???