Сход-развал на 099.
996
10
Машину постоянно тянуло то в право то в лево. На передние колеса смотрю спереди на расстоянии, кажется что они смотрят в разные стороны, ну думаю это схождение. Сегодня поставил новую резину и диски. Тянуть по сторонам вообще перестало, прям руль отпускаешь во время езды и он даже не шелохнется. Но опять смотрю на машину спереди на рассроянии, колеса смотрят в разные стороны. Поэтому 2 вопроса:
1) Всегда ли сбившийся сход-развал сказавается на езде/управлении?
2) Где нормально делают сход-развал. Желательно в воскресенье либо в будние дни после 18-00.
1) Всегда ли сбившийся сход-развал сказавается на езде/управлении?
2) Где нормально делают сход-развал. Желательно в воскресенье либо в будние дни после 18-00.
ответ на вопрос 2. Делал сход-развал на владимировской 24а/1 год назад за 450 р. вроде в выходной день дело было.сделали неплохо.до сих пор катаюсь
может резина убитая была? а поставил новую - стало нормально?
В том то и дело что стало нормально, отлично даже, машина и намека не дает на кидания по сторонам. Но все равно когда смотришь на колеса спереди такое ощущение что они смотрят в разные стороны... Вот и думаю стоит ли мне вообще делать сход-развал или нет...
Всёгда делал на зубиле своей сам)))) Никогда не вело тачку))
Не претендует конечно на комп стенд, но ездит без проблем)
Когда калёса расходятся управляемость вообще как у баржи, испытал на себе)))
Если уж так неимётся берёшь рулетку и меришь. Спереди и с зади от колеса до колеса. Спереди должно быть меньше на 1-2мм. т.е. схождение.
Почитай мурзилку там описанно что и как.
Не претендует конечно на комп стенд, но ездит без проблем)
Когда калёса расходятся управляемость вообще как у баржи, испытал на себе)))
Если уж так неимётся берёшь рулетку и меришь. Спереди и с зади от колеса до колеса. Спереди должно быть меньше на 1-2мм. т.е. схождение.
Почитай мурзилку там описанно что и как.
По вопросу 2.
Где живешь-то или тебе без разницы куда подъехать?
2) Где нормально делают сход-развал
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 18
187954
1009
Лежена, 27/1
23652
147
У кого есть наклейка? Перекличка-8
129414
1003
за 4 года эксплуотации подобного аппарата делал этот процес один раз - на уазспецпроекте,. дешево, но машину на сутки забрали - я еще верхние опоры стоек за компанию поменял. качеством остался доволен
По вопросу 2.Да без разницы, лишь бы нормально и главное после 18-00 в будни.
рекомендую на петухова-49. ценник 400, хороший стенд, дадут распечатку с компа. мне там выправили неслабый как я считаю крен вправо (на другой СТОшке развели руками и сказали что кузов гнутый и ничего сделать нельзя)
ответ на вопрос 2. Делал сход-развал на владимировской 24а/1 год назад за 450 р. вроде в выходной день дело было.сделали неплохо.до сих пор катаюсьделал там-же в пятницу.... доволен всё качественно... 550гульденов.... существует запись...
бубль гисе есть телефон...
а руль может и не тянуть тока резину подьедать....
ТОП 5
1
2