На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спокойно, Макс!..
Я топик прочитал "от сих до сих"... И решил воздержаться от комментариев... Но позицию Леви считаю неправильной...
Да и в постах Дяди Васи оскорблений я не заметил...
Я топик прочитал "от сих до сих"... И решил воздержаться от комментариев... Но позицию Леви считаю неправильной... Да и в постах Дяди Васи оскорблений я не заметил...

Вместо того чтоб врезать лучше поговорил бы с ней. Споры спорами, но если она убьется жалко ж будет. Не мое, конечно, дело это обсуждать, но я от одной недели такого настроения готов разогнаться да об стену лбом, а у Иры ажно 2 года судя по топикам. Пипец.
!!!NickeL!!!
...
Аргументированное высказывание несогласия с точкой зрения топикстартера - есть оскорбление?
Сосед.
Жалко - оно у пчелки.
А если кто-то кому-то хочет у.е. ба-ть за то, что не соглавсны с топик-стартером - у меня есть фуфловый динамометрический ключ за 300 руб - им отмахиваться от таких желающих удобно...

Жалко - оно у пчелки.
А если кто-то кому-то хочет у.е. ба-ть за то, что не соглавсны с топик-стартером - у меня есть фуфловый динамометрический ключ за 300 руб - им отмахиваться от таких желающих удобно...

> Я конечно спокоен, но если ещё кто Иришку оскорблять будут.......вобщем понятно без слов куда врежу!
А что считается оскорблением?

А что считается оскорблением?

Вобщем я думал, всё иначе.... И лучше, и хуже.
Херово, что причины не те, которые казались сначала, Что это не тупая принципиальность или махровая гордыня...
Но с другой стороны, Леви... Это всё проходит, каким бы ужасным не казалось на сегодняшний момент
Херово, что причины не те, которые казались сначала, Что это не тупая принципиальность или махровая гордыня...
Но с другой стороны, Леви... Это всё проходит, каким бы ужасным не казалось на сегодняшний момент

Предлагаю - урода простить.
Это будет первый шаг в положительную сторону

+ 100000000000000000000000000000000000

Извините за флуд, но не могу удержаться. Прочитал топик и завис в определенном шоке. Девушка, ну нельзя так.
товарищи.какие вы все добренькие! я сегодня первый раз села за руль
( права не купленные ,честно отучилась и сама сдала
), спасибо всем огромное за то.что сегодня ни один не посигналил,коровой не обозвал,у виска не покрутил... Обещаю ездить аккуратно!
( права не купленные ,честно отучилась и сама сдала
), спасибо всем огромное за то.что сегодня ни один не посигналил,коровой не обозвал,у виска не покрутил... Обещаю ездить аккуратно!
Предлагаю - урода простить.Второй - простить всех нас, уродов, кто иногда допускает ошибки...
Или себе крылышки подрезать...
Тезка, людям типа свойственно ошибаться.
(эт не я придумал, если ф че)
(да и не Артем)
(эт не я придумал, если ф че)
(да и не Артем)
> Девушка, ну нельзя так.
Я не девушка.
Девушка - топикстартер...
Я не девушка.

Девушка - топикстартер...

Тезка, людям типа свойственно ошибаться.Ну а я о чем?..
Не хотелось бы, "ошибившись", получить удар (мож и смертельный) от Леви...Но твой пост ИМХО как раз про Леви... Но она что-то не пишет, что ошиблась в своем мировоззрении...
ну ты с уродами перегнул конечно
уроды они там, а здесь люди, которые иногда ошибаються
уроды они там, а здесь люди, которые иногда ошибаються
А ты опять меня не поняла... Или (скорее всего) пофлудить охота?..
Папаши (Артем и Борт) - они терпеливы, но до какого-то порога... А потом - забанятнах... По себе знаю... 
Папаши (Артем и Борт) - они терпеливы, но до какого-то порога... А потом - забанятнах... По себе знаю... 
ну при чём тут пофлудить
я могу и на мусорке ,если в что.. 
я могу и на мусорке ,если в что.. 
А зачем такой глупый вопрос задаешь?.. Я-то знаю, что ты умнее... Но вопрос... : либо "блондинко", либо флудишь... Зная тебя - второе...
Слушайте, я удивлена. Нет, ооочень удивлена.
Вам не стыдно писать такое обо мне? Вы ведь лично меня знаете, и не один год (кому нужно, тот понял). И посвещены в проблемы минувших лет были, и поддерживали и помогали по сей день. В этой теме выясняется, что оказывается обсуждают у меня и с психикой и законом нелады. Спасибо, как минумум двумя приятелями стало меньше.
Фото найти несложно, за многолетние обитание на форуме и нгс в общем полно фотофактов.
Мне вот ещё одно непонятно, зачем писать в ЛС и провоцировать?
Зачем мне нужнен адрес и данные о владельце я писала,потому что я знаю как проходит разбор случаев когда не установлен второй участник.Морду бить я вряд ли кому буду, а вот отправить извещение по почте лично считаю нужным, потому как гаи не имеет возможности оплачивать это.Могу предоставить оф. ответ на этот счет из гор. гаи. Кстати, одному из формчан тут писавшему хочется припомнить как он просил именно в такой же ситуации помощи. Не стыдно?
А то, что "надо было бить" для меня это аксиома.
Вам не стыдно писать такое обо мне? Вы ведь лично меня знаете, и не один год (кому нужно, тот понял). И посвещены в проблемы минувших лет были, и поддерживали и помогали по сей день. В этой теме выясняется, что оказывается обсуждают у меня и с психикой и законом нелады. Спасибо, как минумум двумя приятелями стало меньше.
Фото найти несложно, за многолетние обитание на форуме и нгс в общем полно фотофактов.
Мне вот ещё одно непонятно, зачем писать в ЛС и провоцировать?
Зачем мне нужнен адрес и данные о владельце я писала,потому что я знаю как проходит разбор случаев когда не установлен второй участник.Морду бить я вряд ли кому буду, а вот отправить извещение по почте лично считаю нужным, потому как гаи не имеет возможности оплачивать это.Могу предоставить оф. ответ на этот счет из гор. гаи. Кстати, одному из формчан тут писавшему хочется припомнить как он просил именно в такой же ситуации помощи. Не стыдно?
А то, что "надо было бить" для меня это аксиома.
> зачем писать в ЛС
Затем, чтобы с тобой пообщаться.
Но если ты считаешь это неадекватным желанием, я поставлю себе бампера из швеллеров.
Затем, чтобы с тобой пообщаться.
Но если ты считаешь это неадекватным желанием, я поставлю себе бампера из швеллеров.

Маршрутка... Автобус... Трамвай... Метро... - Пользуйтесь этими видами транспорта... А агрессию Вашу я заметил еще в моем топике про карту РАТ...
!!!NickeL!!!
...
Слушайте, я удивлена. Нет, ооочень удивлена.А чему тут удивляться?
Тут в большинстве своём обитают люди добрые и отзывчивые, которых коробит от агрессии и фраз с вашей стороны, типа (да простят меня модераторы за множественное цитирование):
С чего я вдруг буду тормозить? Зачем? А мудаков учат. И если не я сама, то найду кто сможет за меня заступиться.
Мне знаетели терять нечего, если и убьюсь об какого выкатившегося на меня ушлепка, то никому по мне страдать не придется. Зато одним ученым больше станет.Вы этими высказываниями наталкиваете на мысль, что вам глубоко пофиг (мягко говоря) на всех окружающих... и чего, ожидали тёплых слов и сочувствия? или что вас удивляет?
мне лично очень нехотелось бы чтобы в кого-то из моих близких втаранилась девушка, которой "Терять нечего" ...

Артём
juniоr
это всё правильно, только вряд ли этим можно помочь делу.
Победе, млять, над причинами такой модели поведения топикстартера ёпт!
Или тут по******ть собрались??
Всё закрываю топик.
Или тут по******ть собрались??
Всё закрываю топик.
ТОП 5
1
4
аккуратнее там