На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электромопеды?
1956
13
asma de jour
ужос просто ужос...
Набрел на сию китайскую экзотику. Есть разные. Видов - дофига. на 36 и 48 В.
Типа скорость до 40 км, зарядки на 40-60 км хватает и т.д. Есть комбинированный - педально электрический вариант...
Ну там ЕВРО-5 и все такое... Лампочки-фары-поворотники...
Выглядят вполне солидно... предок загорелся себе купить вместо планируемого велика...
Прав соответственно не надо, ТО - тож.. все как на велик...
Кто что скажет?
Типа скорость до 40 км, зарядки на 40-60 км хватает и т.д. Есть комбинированный - педально электрический вариант...

Ну там ЕВРО-5 и все такое... Лампочки-фары-поворотники...

Выглядят вполне солидно... предок загорелся себе купить вместо планируемого велика...
Прав соответственно не надо, ТО - тож.. все как на велик...
Кто что скажет?

Вел однозначно полезнее для здоровья.
К тому же практичнее. Одной заправки хватит на столько, на сколько хватит водителя. Да и наверное дешевле будет.
На счёт педалей. Вы его внешне видели? С такой конструкцией (рама, а главное - сиденье) педали особо не покрутишь. У них роль больше косметическая.
К тому же практичнее. Одной заправки хватит на столько, на сколько хватит водителя. Да и наверное дешевле будет.На счёт педалей. Вы его внешне видели? С такой конструкцией (рама, а главное - сиденье) педали особо не покрутишь. У них роль больше косметическая.
Torion
guru
а цена вопроса какакя? если не от самолета, то можно на лето задуриться... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Нашел в инете... 
Ну.. тоже имеет право на жизнь данные поделки... цена - от 7-8 тыр... нормальные - от 12...
Мне то конечно все равно... но предок хочет... типа возраст - педали крутить уже не всегда охота...
Опять же психологически хочет быть водителем САМ, а не пассажиром рядом с водителем-сыном-женой...
З.Ы. В детстве у меня был мопед "Верховина", так предок вполне наездником был...

Ну.. тоже имеет право на жизнь данные поделки... цена - от 7-8 тыр... нормальные - от 12...

Мне то конечно все равно... но предок хочет... типа возраст - педали крутить уже не всегда охота...

Опять же психологически хочет быть водителем САМ, а не пассажиром рядом с водителем-сыном-женой...

З.Ы. В детстве у меня был мопед "Верховина", так предок вполне наездником был...
Андрей Первый
veteran
Кто что скажет?возьмите модель с багажником :D, и на всякий с педалями ( мешать не будут, но могут пригодиться, горка там и т.п.) + разъясните предку текущую ситуацию с мопедиками на дороге.![]()
Torion
guru
кстати, интересно, как у этого зверька с тягой? в горку едет или только на владельце? что-то утомило меня по 6-7 тыров в месяц на керосин тратить, хочу что-нибудь на лето взять мелкое...
Dogmatic
old hamster
В прошлом году летал отдыхать на о.Хайнань - там очень много китаез на таких гоняет...
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 4)
281527
1000
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148578
713
На БЗ нет сексапильных мужчин))
175422
632
Андрей Первый
veteran
вот этого не знаю
я не владелец
я не владелец
asma de jour
ужос просто ужос...
Олегыч, так ты скажи как АВТОРИТЕТ... Нужен ли он для задач на лето:
1. Транспортировка отца на рыбалку к мостику и обратно - 2.5 км круг.
2. Транспортировка пару раз в неделю до магазина в деревеньку - макс 8-9 км круг, за свежим хлебом и т.д., чтоб ко мне не были привязаны, так как пешком - влом, а свежатинки охота.
3. Крайне редко - поездки в БОЛЬШУЮ деревню - 27 км круг.
4. Просто покатушки по окрестностям.
Из плюсов:
1. Родители становяться мобильны... всегда будут на ходу, не будут тормошить меня - приедь, у нас хлеб кончился...
2. Самоутверждение - тоже хорошо.
3. бензину не надо.
Минусы... чую. придется мне этот мопед возить туда-суда в багажнике...
1. Транспортировка отца на рыбалку к мостику и обратно - 2.5 км круг.
2. Транспортировка пару раз в неделю до магазина в деревеньку - макс 8-9 км круг, за свежим хлебом и т.д., чтоб ко мне не были привязаны, так как пешком - влом, а свежатинки охота.
3. Крайне редко - поездки в БОЛЬШУЮ деревню - 27 км круг.
4. Просто покатушки по окрестностям.
Из плюсов:
1. Родители становяться мобильны... всегда будут на ходу, не будут тормошить меня - приедь, у нас хлеб кончился...

2. Самоутверждение - тоже хорошо.
3. бензину не надо.
Минусы... чую. придется мне этот мопед возить туда-суда в багажнике...

Dogmatic
old hamster
Юрич, лично не юзал, но в китае их -кишмя кишит. Я думаю ездить можно. Опять же таки стоит не дороже (а то и дешевле) иного велосипеда, но педали то крутить не надо.

Я с парой сникерсов и 0.5 йогурта уеду дальше на велике, чем этот карлсон
asma de jour
ужос просто ужос...
олпегыч, импонирует то, что весит немного, влезает в багажник, типа разгоняется до 35 км и на вернаду на ночь заряжать поставил - и 50-60 км твоих.
А так как отец электронщик, а не механник - то если что разберется.
То есть придется брать
А так как отец электронщик, а не механник - то если что разберется.

То есть придется брать

Leshii
veteran
А где ассортимент таких чудес посмотреть можно?
Интригующая штукенция
Интригующая штукенция

asma de jour
ужос просто ужос...
не расскажу.
Пока сами не определимся и не купим или некупим
Просто ты еще уведешь понравившуюся модель из-под носа. Там их всего по 2-3 экз. каждого... Ищи в инете описание.
Пока сами не определимся и не купим или некупим
Просто ты еще уведешь понравившуюся модель из-под носа. Там их всего по 2-3 экз. каждого... Ищи в инете описание.

ТОП 5
2