Электромопеды?
1872
13
asma de jour
ужос просто ужос...
Набрел на сию китайскую экзотику. Есть разные. Видов - дофига. на 36 и 48 В.
Типа скорость до 40 км, зарядки на 40-60 км хватает и т.д. Есть комбинированный - педально электрический вариант...
Ну там ЕВРО-5 и все такое... Лампочки-фары-поворотники...
Выглядят вполне солидно... предок загорелся себе купить вместо планируемого велика...
Прав соответственно не надо, ТО - тож.. все как на велик...
Кто что скажет?
Типа скорость до 40 км, зарядки на 40-60 км хватает и т.д. Есть комбинированный - педально электрический вариант...
Ну там ЕВРО-5 и все такое... Лампочки-фары-поворотники...
Выглядят вполне солидно... предок загорелся себе купить вместо планируемого велика...
Прав соответственно не надо, ТО - тож.. все как на велик...
Кто что скажет?
Вел однозначно полезнее для здоровья.К тому же практичнее. Одной заправки хватит на столько, на сколько хватит водителя. Да и наверное дешевле будет.
На счёт педалей. Вы его внешне видели? С такой конструкцией (рама, а главное - сиденье) педали особо не покрутишь. У них роль больше косметическая.
На счёт педалей. Вы его внешне видели? С такой конструкцией (рама, а главное - сиденье) педали особо не покрутишь. У них роль больше косметическая.
Torion
guru
а цена вопроса какакя? если не от самолета, то можно на лето задуриться...
asma de jour
ужос просто ужос...
Нашел в инете...
Ну.. тоже имеет право на жизнь данные поделки... цена - от 7-8 тыр... нормальные - от 12...
Мне то конечно все равно... но предок хочет... типа возраст - педали крутить уже не всегда охота...
Опять же психологически хочет быть водителем САМ, а не пассажиром рядом с водителем-сыном-женой...
З.Ы. В детстве у меня был мопед "Верховина", так предок вполне наездником был...
Ну.. тоже имеет право на жизнь данные поделки... цена - от 7-8 тыр... нормальные - от 12...
Мне то конечно все равно... но предок хочет... типа возраст - педали крутить уже не всегда охота...
Опять же психологически хочет быть водителем САМ, а не пассажиром рядом с водителем-сыном-женой...
З.Ы. В детстве у меня был мопед "Верховина", так предок вполне наездником был...
Андрей Первый
veteran
Кто что скажет?возьмите модель с багажником :D, и на всякий с педалями ( мешать не будут, но могут пригодиться, горка там и т.п.) + разъясните предку текущую ситуацию с мопедиками на дороге.
Torion
guru
кстати, интересно, как у этого зверька с тягой? в горку едет или только на владельце? что-то утомило меня по 6-7 тыров в месяц на керосин тратить, хочу что-нибудь на лето взять мелкое...
Dogmatic
old hamster
В прошлом году летал отдыхать на о.Хайнань - там очень много китаез на таких гоняет...
Сейчас читают
Дозор бобровый
48299
806
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
110509
366
У кого есть наклейка? Перекличка-8
129414
1003
Андрей Первый
veteran
вот этого не знаю я не владелец
asma de jour
ужос просто ужос...
Олегыч, так ты скажи как АВТОРИТЕТ... Нужен ли он для задач на лето:
1. Транспортировка отца на рыбалку к мостику и обратно - 2.5 км круг.
2. Транспортировка пару раз в неделю до магазина в деревеньку - макс 8-9 км круг, за свежим хлебом и т.д., чтоб ко мне не были привязаны, так как пешком - влом, а свежатинки охота.
3. Крайне редко - поездки в БОЛЬШУЮ деревню - 27 км круг.
4. Просто покатушки по окрестностям.
Из плюсов:
1. Родители становяться мобильны... всегда будут на ходу, не будут тормошить меня - приедь, у нас хлеб кончился...
2. Самоутверждение - тоже хорошо.
3. бензину не надо.
Минусы... чую. придется мне этот мопед возить туда-суда в багажнике...
1. Транспортировка отца на рыбалку к мостику и обратно - 2.5 км круг.
2. Транспортировка пару раз в неделю до магазина в деревеньку - макс 8-9 км круг, за свежим хлебом и т.д., чтоб ко мне не были привязаны, так как пешком - влом, а свежатинки охота.
3. Крайне редко - поездки в БОЛЬШУЮ деревню - 27 км круг.
4. Просто покатушки по окрестностям.
Из плюсов:
1. Родители становяться мобильны... всегда будут на ходу, не будут тормошить меня - приедь, у нас хлеб кончился...
2. Самоутверждение - тоже хорошо.
3. бензину не надо.
Минусы... чую. придется мне этот мопед возить туда-суда в багажнике...
Dogmatic
old hamster
Юрич, лично не юзал, но в китае их -кишмя кишит. Я думаю ездить можно. Опять же таки стоит не дороже (а то и дешевле) иного велосипеда, но педали то крутить не надо.
Я с парой сникерсов и 0.5 йогурта уеду дальше на велике, чем этот карлсон
asma de jour
ужос просто ужос...
олпегыч, импонирует то, что весит немного, влезает в багажник, типа разгоняется до 35 км и на вернаду на ночь заряжать поставил - и 50-60 км твоих.
А так как отец электронщик, а не механник - то если что разберется.
То есть придется брать
А так как отец электронщик, а не механник - то если что разберется.
То есть придется брать
Leshii
veteran
А где ассортимент таких чудес посмотреть можно?
Интригующая штукенция
Интригующая штукенция
asma de jour
ужос просто ужос...
не расскажу. Пока сами не определимся и не купим или некупим
Просто ты еще уведешь понравившуюся модель из-под носа. Там их всего по 2-3 экз. каждого... Ищи в инете описание.
Просто ты еще уведешь понравившуюся модель из-под носа. Там их всего по 2-3 экз. каждого... Ищи в инете описание.
ТОП 5
1
2