На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фраза принадлежала мне. Сказана она на основании тестирования мной Х-трейла по сугробам. Забубенившись Х-трейл перестал крутить задними колесами, я его выдернул эскудиком, думали что-то сломалось, но после того как машину заглушили и снова завели ("перезагрузили") полный привод снова заработалAlex_B - меня фраза очень сильно удивила: "после перезагрузки он может и выехать, там что-то сбрасывается"...Знаешь, есть сильное подозрение, что эта фраза из серии "корона бочка не ломается ваще"![]()

Одно плохо.
Все субары, видимо, пролетая мимо нас со своими турбооппозитниками, и не замечая "бездорожья" благодаря своему symmetrical awd, пролетели мимо нас и ни одна не остановилась похвастаться своими качествами
Можт и не пришлось бы Саше лебёдку рвать, так бы вытащили
Все субары, видимо, пролетая мимо нас со своими турбооппозитниками, и не замечая "бездорожья" благодаря своему symmetrical awd, пролетели мимо нас и ни одна не остановилась похвастаться своими качествами

Можт и не пришлось бы Саше лебёдку рвать, так бы вытащили

Одно плохо.За два дня до этого моя Субара отлично засела в снегу на тестах :). Как, впрочем и Террано и Бигхорн. Только уехала в снег, конечно, не так далеко. Зато и вытаскивать легче было
Все субары, видимо, пролетая мимо нас со своими турбооппозитниками, и не замечая "бездорожья" благодаря своему symmetrical awd, пролетели мимо нас и ни одна не остановилась похвастаться своими качествами![]()

межосевой диф не залочился?Нет полностью отключился задний привод, я его эскудиком выдернул на ровное место, а он и там задние колеса не крути, перезагрузили - заработало![]()
электроника млин
электроника зависла не в понятках, видимо в попонии такие условия не создавались для тестирования 

Markovich
Man in Black
ННП
Все не читал, кто в конце приехал на крузере?
Все не читал, кто в конце приехал на крузере?
Сейчас читают
Распад СССР
274831
1000
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
235212
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1232552
954
да, просмотрел всю ветку, завидую, а меня к сожаленю победил вирус гриппа, тока отходить начал
, Судя по фото покатушки были не для паркетников...
, Судя по фото покатушки были не для паркетников...
Терминатор Немо
veteran
Если бы не теплая погода, то вполне можно было бы по танковой дорожке хоть до танкодрома ехать...
Я с утра пораньше на дачу там рядышком уехал. Посуху еще..:) А после обеда, когда решил на покатушки заскочить, уже местами плыл, местами откапывался.
Я с утра пораньше на дачу там рядышком уехал. Посуху еще..:) А после обеда, когда решил на покатушки заскочить, уже местами плыл, местами откапывался.
Igor SSE
activist
Ну хоть бы в иттоге расположили машинки по проходимости удойности кто какое место занял в итоговом
а то прям ин\тересно кто кого какие паркетники или нивка

а то прям ин\тересно кто кого какие паркетники или нивка

Не было каких-либо соревнований организованных, все катались в свое удовольствие. Очень даже неплохие вещи творила Нивка с номером Р***УС (не моя)

Меня дольше всех вытаскивали!!! 

Меня дольше всех вытаскивали!!!Вывод: крузер - амно!![]()

Вывод: крузер - амно!и лебёдко у него такоеже![]()

Наоборот!!! Смотри:
Чем круче джип, тем дальше пестовать за трактором! (аксиома)
Следствие - чем круче джип, тем круче он застревает!
Следствие: чем круче джип застревает, тем дольше его вытаскивают!
Дано: меня дольше всех вытаскивали!
Вывод: крузер - самый крутой джип!
Чем круче джип, тем дальше пестовать за трактором! (аксиома)
Следствие - чем круче джип, тем круче он застревает!
Следствие: чем круче джип застревает, тем дольше его вытаскивают!
Дано: меня дольше всех вытаскивали!
Вывод: крузер - самый крутой джип!

а ничо так, нормально развёл...

Вывод: крузер - самый крутой джип!Да, наверное.![]()

Да нет я имелл в виду что, кто в итоге по личному мнению переплюнул из машин? Понятно что не было соревнования, протсо мнение, доп. что террано супер сам вылазил и других тащил, нивка рулит и сама и себе и всех
крузер танк не себя и не других
ну что нибудудь подобное....
крузер танк не себя и не других
ну что нибудудь подобное....не путать с Прадо , ибо разные совсем машиныВывод: крузер - самый крутой джип!Да, наверное.![]()
![]()

Не расстраивай Руслана, он еще думает, что у него джип. 

***крузер танк не себя и не других ***
Здесь был Крузер. Ехал сам и вверх и вниз, по целине. Остальные (70ка стандарт и газ-69) не смогли даж по готовой колее...
Здесь был Крузер. Ехал сам и вверх и вниз, по целине. Остальные (70ка стандарт и газ-69) не смогли даж по готовой колее...
Ну думать можно а знать положено :). А то решит он в одиночку куда полезть.... лучше знать за ранее на что способна машинка.
***крузер танк не себя и не других ***а резина у них тоже йока мт была?

эммммм... ну не совсем... Уазовская пятаковая 
Ну думать можно а знать положено :). А то решит он в одиночку куда полезть.... лучше знать за ранее на что способна машинка.Сильно от прокладки зависит

ТОП 5
2